Страницы:
1
2
3
4
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Очень часто встречаю комментарии вроде "я тут только поржать" в качестве обозначения цели пребывания на форуме сайта gdepapa.ru.
В связи с чем возникает несколько вопросов к данным форумчанам.
1. Почему в качестве ржачного сайта Вы выбрали именно форум гдепапы, сайта, по своей базовой цели далёкого от юмора, сатиры и прочего смехогенераторства, а не, к примеру, yaplakal.com или pikabu.ru, прямо предназначенные именно для этой цели?
2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (идеально - ссылку), заставившего Вас ржать громче всего?
3. Кажется ли Вам смешной классическая цирковая клоунада?

Уточняю сразу: я ни в коем случае не указываю кому, как и где писАть/читать/ржать, не навязываю какого-либо мнения, не ненавижу женщин и вообще никак не претендую на право ограничивать свободу и нарушать личное пространство участников форума.
Я ТОЛЬКО СПРОСИТЬ!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Видел я этот пикабу. От ихних шуток и Петросян не засмеётся.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Очень часто встречаю комментарии вроде "я тут только поржать" в качестве обозначения цели пребывания на форуме сайта gdepapa.ru.В связи с чем возникает несколько вопросов к данным форумчанам.1. Почему в качестве ржачного сайта Вы выбрали именно форум гдепапы, сайта, по своей базовой цели далёкого от юмора, сатиры и прочего смехогенераторства, а не, к примеру, yaplakal.com или pikabu.ru, прямо предназначенные именно для этой цели?2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (иде
Бог создал человека, Кольт сделал людей равными, а интернет дал возможность каждому выразить свою дурь и глупость в массы. Над тем и смеемся и над собою тоже. Увы, театр абсурда в этом всем преобладает. biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бог создал человека, Кольт сделал людей равными, а интернет дал возможность каждому выразить свою дурь и глупость в массы. Над тем и смеемся и над собою тоже. Увы, театр абсурда в этом всем преобладает.
Спасибо.
Хотя от Вас я про "поржать" не видел.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Очень часто встречаю комментарии вроде "я тут только поржать" в качестве обозначения цели пребывания на форуме сайта gdepapa.ru.В связи с чем возникает несколько вопросов к данным форумчанам.1. Почему в качестве ржачного сайта Вы выбрали именно форум гдепапы, сайта, по своей базовой цели далёкого от юмора, сатиры и прочего смехогенераторства, а не, к примеру, yaplakal.com или pikabu.ru, прямо предназначенные именно для этой цели?2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (иде
Не ненавижу женщин. В вашем посыле темы вы нас и имели ввиду. То есть темы мужчин не рассматриваются?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут смешнее?
Тогда можно Вас попросить продолжить тему:

2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (идеально - ссылку), заставившего Вас ржать громче всего?
3. Кажется ли Вам смешной классическая цирковая клоунада?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Выражу солидарность)
Помнится не раз уже предлагалось сделать отдельную ветку для юмористов и флудерастов. Может быть всё-таки пора,а? Хочется больше читать размышлизмы взрослых людей, а не смайлы и комменты из междометий. Туда же отправились бы и многочисленные тролли (от иных уже дёргается глаз и пропадает желание вообще на форум заходить). Иной раз, читая отдельных форумчан, не понимаешь кто Это такое и зачем Это здесь
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Кто месяц просидел на форуме, тот в цирке не смеётся! Во что бы не превратился форум здесь можно получить любые эмоции, как позитивные так и негативные. Может здесь когда-то и обсуждались темы серьёзно, но появились долгожители, так или иначе почти всегда одни и те же, многие стали психологинями психологами, советчиками, начались шутки стёбы троллинг издёвки, поэтому и балаганы на серьёзных темах.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А вообще, смех жизнь продлевает. В нашем возрасте это актуально.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
появились долгожители, так или иначе почти всегда одни и те же, многие стали психологинями психологами, советчиками, начались шутки стёбы троллинг издёвки, поэтому и балаганы на серьёзных темах
Нет такой взаимосвязи
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Спасибо. Хотя от Вас я про "поржать" не видел.
Смех бывает разным, но я не поклонник балаганного его проявления - на то есть другие хохмачи.
"И буду долго тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал" А.С.Пушкин
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Раньше здесь один форумчанин был, моя тайная любовь wub_rt_44.gif
Вот умел человек одной фразой так тонко, смешно и не обидно отвечать. Полнейший восторг
Мало кто так умеет,,но интересные личности попадаются
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Кто месяц просидел на форуме, тот в цирке не смеётся! Во что бы не превратился форум здесь можно получить любые эмоции, как позитивные так и негативные. Может здесь когда-то и обсуждались темы серьёзно, но появились долгожители, так или иначе почти всегда одни и те же, многие стали психологинями психологами, советчиками, начались шутки стёбы троллинг издёвки, поэтому и балаганы на серьёзных темах.
С чего бы баня загорелась? Хотя....
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нет такой взаимосвязи
Как вам угодно.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Смех бывает разным, но я не поклонник балаганного его проявления - на то есть другие хохмачи. "И буду долго тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал" А.С.Пушкин
Так я не просто так взял именно эту, самую распространённую тут формулировку: "поржать".
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Никто тут давно не шутит....

А вообще, смех жизнь продлевает. В нашем возрасте это актуально.
Так что насчёт других пунктов в опросе?
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никто тут давно не шутит....
Вы сейчас пошутили?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Подруга регулярно что-то интересное (полезное, познавательное) на пикабу находит и мне рассказывает/рекомендует.

Кто месяц просидел на форуме, тот в цирке не смеётся!
Исходя из указанного Вами возраста, Вы должны помнить исходный вариант поговорки.
Вы сравниваете службу в армии с форумом? Вы это серьёзно?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Смех на мусоровозе всегда. Там приезжаем к шутникам местным всяким в реале. И водитель всегда матом ругался про всех.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр