Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Красота. А она вообще существует?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
так же как и терористами
Наш дорогой Вовочка напомнил про красоту в том , как работают профессионалы
И уродство непрофессионализма

на днях по работе обзванивала сады и школы с вопросами , которые в наше время, будь я на должности человека по безопасности, не стала бы обсуждать по телефону с хз кем.
Что интересно, в частных садах и школах - просили либо запрос официально на почту либо брали тел и типа директор свяжется. Но он не звонил ))

А гос.сад школа - эти Рассказали всё что я спросила

Так и хотелось им высказать за безопасность
Но не мои это полномочия
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вообще красавчик Брутальный, заботливый, а какая силища) а? И красота души❤️‍🔥
Да... а голос-то какой!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Поинтересуйтесь автором.Это у него Малевич стянул свой черный (да и красный тоже) квадрат.Вот отличная статья о нём:https://dzen.ru/a/YqZcZWs833_1H_Sg?ysclid=mmnbyti1ag465307460
Актуальный юмор, хоть и тысяча восемьсот лохматый год)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вообще, я эти ощущения, связанные с наблюдением красоты, называю "моральный оргазм "А ещё бывает пищевой, слуховой, обонятельный и осязательный))
Ленаааааа, пищевой, это ващееееее мммммм wub_rt_44.gif man-in-love_rt_40.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как красиво - не заметить что то , что не нравится или плюс минус жестко указать на это ?
да ещё на возврат указать
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А если вот так: Победительница конкурса "Мисс Вселенная - Зевс знает когда", Афродита Олимпийская и Победительница конкурса "Мисс Вселенная - 2025" Фатима Бош Фернандес
По мне так очень красивы ( не в общепринятом понятии) Челентано и Бельмондо.

Галка, Россия, Руза писала:
По мне так очень красивы ( не в общепринятом понятии) Челентано и Бельмондо.
Ну ты чё... там такая харизма - на десятерых хватит и ещё на опохмел останется...

------------------
Он знал, что не дойдёт до вертушки...
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ну ты чё... там такая харизма - на десятерых хватит и ещё на опохмел останется... ------------------ Он знал, что не дойдёт до вертушки...
Воооот, убийственная, я бы сказала. Но не классическая же красота.

Галка, Россия, Руза писала:
Воооот, убийственная, я бы сказала. Но не классическая же красота.
Кстати.
Две моих любимых фотки актёров-конкурентов.
Шварценнегер и Сталлоне
Бельмондо и Делон
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

"красота в глазах смотрящего" Ну это мухи и пчёлы на поляне: одни видят нектар на цветах, другие заячий помёт. Относительность всего относительно всего - ну банально же Может сформулируете что-то личное? Вот лично для меня одно из самых красивых чудес это ночное ясное звёздное небо...
Выхожу во двор, сажусь на крыльцо - все звезды мои. И тихо. Ночью всегда тихо. Город где- то там - с шумом, суетой, страстями. А у нас даже машины по ночам засыпают. wub_rt_44.gif

Красота- это гармония. Баланс. Соответствие формы, ритма звука и цветопередачи. Когда все сочетается в одном объекте- он идеален.

И чтобы оценить красоту не нужно быть специалистом в какой либо сфере. Человек устроен так, что он обязательно восхитится шедевром. Так он устроен. Восприятие идеала на подсознании заложено природой.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Выхожу во двор, сажусь на крыльцо - все звезды мои. И тихо. Ночью всегда тихо. Город где- то там - с шумом, суетой, страстями. А у нас даже машины по ночам засыпают. Красота- это гармония. Баланс. Соответствие формы, ритма звука и цветопередачи. Когда все сочетается в одном объекте- он идеален. И чтобы оценить красоту не нужно быть специалистом в какой либо сфере. Человек устроен так, что он обязательно восхитится шедевром. Так он устроен. Восприятие идеала на подсознании заложено природ
Если моя малая родина физическая это Москва,
то духовная родина однозначно центральный Крым, пещерные города Тепе-кермен, Эски-кермен, Магуп кале, Чуфут кале...
Раньше очень много там бывал, жил в пещерах (во времена СССР и раннеукраинского периода года где-то до 2004 это не возбранялось).
Словами это не передать..
На фото Тепе-кермен (фото не моё, из инета)

Чуфут кале.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 12.03.2026 18:10

Чуфут кале.
Да, сейчас там всё приведено в порядок, монастырь достроен и действует, а я его застал еще в самом начале, когда там жили два монаха - настоятель и послушник, они вручную таскали камни и выкладывали то, что потом стало стенами...

И вот такие рассветы над газоном)

А учкуевские закаты- вообще произведения искусства. Каждая секунда- новое произведение.

[картинка]
Душу рвёте просто smile1_rt_40.png

Или так. По вечерам народу на пляже масса. Люди всегда фотографируют. Оторваться добровольно от такой медитации нереально. После вхождения в Россию отвоевали учкуевский парк от приватизации, а в виноградники и лавандовое поле застроили хатынками.

Парк сделали красивый, хоть и бестолковый. В этом году даже магнолии посадили, посмотрим как пойдут. Все таки парк лучше хатынок. Есть где прогуляться и к пляжу подышать кислородом
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 12.03.2026 18:33

Или так. По вечерам народу на пляже масса. Люди всегда фотографируют. Оторваться добровольно от такой медитации нереально. После вхождения в Россию отвоевали учкуевский парк от приватизации, а в виноградники и лавандовое поле застроили хатынками.Парк сделали красивый, хоть и бестолковый. В этом году даже магнолии посадили, посмотрим как пойдут. Все таки парк лучше хатынок. Есть где прогуляться и к пляжу подышать кислородом
Непосредственно в Севастополе был в последний раз в 1993 году...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр