Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Задачка для местных психологов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Инет говорит, что картина была представлена на выставке «женщины советской столицы 20-30-х годов». Мы с Андреем разошлись в оценке эмоций, написанных на лице женщины Что это ? Грусть ? Печаль? Или что-то другое
Подожди, там же 1940 год. Не?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Подожди, там же 1940 год. Не?
Да. Но это год написания.
А время изображенное не известно.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 12:02
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вчера на выставке "ВСЁ ЭТО ОНА. Три века женского портрета из собрания Музея «Новый Иерусалим»", Янтаринка и я обратили внимание на одну работу.Она называется просто и коротко: "Письмо". Создана в 1940 году.Мы задались вопросом, а что там, в этом письме, о чём оно?И тут наши экспертные мнения разошлись, как в море корабли, как тучи от волшебной метлы Мганги, как молния на сапоге фабрики "Скороход".Каковы они, эти мнения, были, я уточнять не буду, ибо уже забыл (деду
Может весть получила печальную
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вчера на выставке "ВСЁ ЭТО ОНА. Три века женского портрета из собрания Музея «Новый Иерусалим»", Янтаринка и я обратили внимание на одну работу.Она называется просто и коротко: "Письмо". Создана в 1940 году.Мы задались вопросом, а что там, в этом письме, о чём оно?И тут наши экспертные мнения разошлись, как в море корабли, как тучи от волшебной метлы Мганги, как молния на сапоге фабрики "Скороход".Каковы они, эти мнения, были, я уточнять не буду, ибо уже забыл (деду
как будто в голове родилась идея после прочитанного письма)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Издалека кажется, кстати, что глаза у нее закрыты.P.s. единственное, что можно точно сказать - что ничего радостного, положительного и хорошего в этом письме она не прочитала.
Не, то что закрыты глаза мне не показалось. Сразу увидела выражение лица и взгляд.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
как будто в голове родилась идея после прочитанного письма)
Вот да, и возможно что то задумала
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Да все просто. На лице и в глазах задумчивых с поволокой написано:когда уже дойдет до дела...а то все пишут и душнят...)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Укбар перестарался сегодня sarcastic_rt_50.gif
И теперь стал Забанан rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Может весть получила печальную
Тебе она кажется именно печальной ?

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да все просто. На лице и в глазах задумчивых с поволокой написано:когда уже дойдет до дела...а то все пишут и душнят...)
Раньше все по делу было, сказал(а)сделал, отпадает)

Василий, Россия, Москва писал:
Судя по отцентрованным строчкам, это какой-то официальный документ, отпечатанный на машинке.
В те года каллиграфически почти все писали. И строчки ровные - ровные. Это прям первое , чему учили в школе …

Тебе она кажется именно печальной ?
Кажеться что у неё в мыслях буря, это точно, а вот из за как из эмоций, трудно понять
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Задумчивый взгляд.
Прикидывает, как решить ту задачку, что в письме ей обрисовали)
Например, извещение, что нужно закрыть какой- то долг
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Задумчивый взгляд. Прикидывает, как решить ту задачку, что в письме ей обрисовали) Например, извещение, что нужно закрыть какой- то долг
Ипотеку sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

В те года каллиграфически почти все писали. И строчки ровные - ровные. Это прям первое , чему учили в школе …
Но не центровали так на странице.
Это документ.

Кажеться что у неё в мыслях буря, это точно, а вот из за как из эмоций, трудно понять
Вот я не вижу бури , не вижу печали или скорби , не вижу тени слез
Поза не сильно напряженная
На лице какая-то почти полуулыбка даже, но не веселая.
Задумчивость вижу, да.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Задумчивый взгляд. Прикидывает, как решить ту задачку, что в письме ей обрисовали) Например, извещение, что нужно закрыть какой- то долг
А может, и личное что-то. Письмо на двух листах, значит, вряд ли официальное.

Василий, Россия, Москва писал:
Но не центровали так на странице. Это документ.
Возможно.

Кажеться что у неё в мыслях буря, это точно, а вот из за как из эмоций, трудно понять, возможно такое сметение, отчаянье, гнев, когда случилось непоправимое и тебе уже все равно, только одна мысль за что?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да. Но это год написания. А время написания не известно.
Ну не знаю. Останусь при своём. Мужчина задерживается, думает как решать финансовые вопросы, возможно воспитание детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр