Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Задачка для местных психологов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, то есть это не что-то трагичнее или неприятное известие Это скорее какой-то вопрос к размышлению, причем скорее требующего действий , чем переживание сильных эмоций
Мне кажется да. Это не похоронка, они другие.
Ну может, как вариант, кавалер пишет что расстается с дамой. Тоже есть о чём задуматься.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Юль, а она может думает по другому,все ж разные)
Все может быть ))
Но мне сложно представить человека, для которого измена в момент прочтения письма кажется чем-то , что хочется держать в руках.
Эмоции - брезгливость , негодование, ненависть , злость.
Холодный расчёт приходит позже ))
Не? Думаешь, перечитала по пятому разу и теперь думает, как отомстить ?

Галка, Россия, Руза писала:
Мне кажется да. Это не похоронка, они другие. Ну может, как вариант, кавалер пишет что расстается с дамой. Тоже есть о чём задуматься.
Есть. Особенно, когда не очень то кавалер и дорог был
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот это точно!))) я тоже так увидела
Если измена, думает, что первое голову или причандалы) а если погиб,мысль за что господи это все мне, и в этот момент ты не будешь любит не бога ни черта, пока не утихнет эта боль
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вчера на выставке "ВСЁ ЭТО ОНА. Три века женского портрета из собрания Музея «Новый Иерусалим»", Янтаринка и я обратили внимание на одну работу.Она называется просто и коротко: "Письмо". Создана в 1940 году.Мы задались вопросом, а что там, в этом письме, о чём оно?И тут наши экспертные мнения разошлись, как в море корабли, как тучи от волшебной метлы Мганги, как молния на сапоге фабрики "Скороход".Каковы они, эти мнения, были, я уточнять не буду, ибо уже забыл (деду
У меня только нецензурные предположения по типу "Ах ты, собака сутулая! Г.......
sarcastic_rt_50.gif

Все может быть )) Но мне сложно представить человека, для которого измена в момент прочтения письма кажется чем-то , что хочется держать в руках. Эмоции - брезгливость , негодование, ненависть , злость. Холодный расчёт приходит позже )) Не? Думаешь, перечитала по пятому разу и теперь думает, как отомстить ?
Юль, честно незнаю, может такое наверное быть,кто то в топку, кто то 5 раз прочтет)

Короче. Андрей самовыразился , а я пошла работать )))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня только нецензурные предположения по типу "Ах ты, собака сутулая! Г.......
Вариант, просто под взгляд подходит, про сутулую собаку)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Если измена, думает, что первое голову или причандалы) а если погиб,мысль за что господи это все мне, и в этот момент ты не будешь любит не бога ни черта, пока не утихнет эта боль
Точно

Короче. Андрей самовыразился , а я пошла работать )))
А ответ будет правильный сегодня? Нет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вариант, просто под взгляд подходит, про сутулую собаку)))
Да! Вот именно взгляд и говорит, что писатель письма накосячил знатно в отношении дамы на картине biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
прочитала? я до последнего был уверен, что написала, и теперь думает, не переписать ли всё там
Это вряд ли... за швейной машинкой неудобно письма писать)

А ответ будет правильный сегодня? Нет?
Да кто же его знает ))
Автор не оставил никакой истории,
И, как написал Андрей, наши мнения разошлись.
Интересно, что видят другие, вот и тема

Да кто же его знает )) Автор не оставил никакой истории, И, как написал Андрей, наши мнения разошлись. Интересно, что видят другие, вот и тема
Эх, ясно, а интересно было)

Эх, ясно, а интересно было)
Нам тоже )))

Нам тоже )))
Ну да, я просто не психолог совсем,считаю,интересные и правильные мысли здесь озвучили почти все!))

Ну да, я просто не психолог совсем,считаю,интересные и правильные мысли здесь озвучили почти все!))
Ждём психологов ))
На самом деле, эмоции же вс читают. Особенно дети в этом хороши .
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Скорее прищурены… что ты милая, смотришь искоса , низко голову наклоня
Взгляд задумчивый, но на губах как будто горькая полуулыбка. Могу предположить, женщина перечитала письмо из далёких времён от поклонника юности. Возможно он делал ей предложение, а она отказала или неспокойная жизнь тех времён развела, или люди..... Думает, а как бы всё сложилось, если бы они остались вместе..... Вспоминает людей, обстоятельства, которые помешали, возможно упрекает себя за что то.....

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Взгляд задумчивый, но на губах как будто горькая полуулыбка. Могу предположить, женщина перечитала письмо из далёких времён от поклонника юности. Возможно он делал ей предложение, а она отказала или неспокойная жизнь тех времён развела, или люди..... Думает, а как бы всё сложилось, если бы они остались вместе..... Вспоминает людей, обстоятельства, которые помешали, возможно упрекает себя за что то.....
Вот это мне больше всего отзывается
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вчера на выставке "ВСЁ ЭТО ОНА. Три века женского портрета из собрания Музея «Новый Иерусалим»", Янтаринка и я обратили внимание на одну работу.Она называется просто и коротко: "Письмо". Создана в 1940 году.Мы задались вопросом, а что там, в этом письме, о чём оно?И тут наши экспертные мнения разошлись, как в море корабли, как тучи от волшебной метлы Мганги, как молния на сапоге фабрики "Скороход".Каковы они, эти мнения, были, я уточнять не буду, ибо уже забыл (деду
Такое ощущение, что письмо пришло слишком поздно. И она уже приняла решение, до этого письма.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр