Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
человек рабочие места создаёт, так что не надо про косяки) не вспомню дословно фразу, что если сделаете проект хорошо, то вас скорее всего уволят потом за ненадобностью, а если плохо, то будете обеспечены работой надолго
Напомнило)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Напомнило)
эх, у меня послужной список намного меньше, при том что работаю дольше)
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Именно) Не вижу препятствий забросить ваш запрос в чат ИИ, - подкинет пару идей и глазом не успеете моргнуть А мой подход в работе совсем другой
Я и сам могу бросить... Только!!! Всё что даст ИИ это отражение мыслей того кто с ним общается.

Подход нынче нужно менять biggrin_rt_40.gif
Слишком много стало психологов, а после ИИ будут требоваться психиатры. Типа какую химию вколоть, что бы убрать зависимость (привет Джеку) sad_rt_40.gif

Но ответ устроил... Хотя лучше бы было проанализировать ваши мысли на ту ситуацию tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

человек рабочие места создаёт, так что не надо про косяки) не вспомню дословно фразу, что если сделаете проект хорошо, то вас скорее всего уволят потом за ненадобностью, а если плохо, то будете обеспечены работой надолго
Угу угу...
Создаёт.
Но я извращенец, одно из моих решений работало свыше 10 лет и без меня... (скока бабок я потерял, страшно представить biggrin_rt_40.gif )

Но в той истории это не важно, просто реально человек не видит проблем. И как описано... Будет стечение обстоятельств...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Напомнило)
Хе!
Я таких десяток знаю и с двумя работал в одном коллективе diablo_rt_74.gif
Причём оба развалили проекты, которые развалить было практически невозможно. Второй отличился тем, что хозяин уволил вообще всех, только бы не вспоминать о косяке... Чек 20...

эх, у меня послужной список намного меньше, при том что работаю дольше)
развалить контору не позовут, значит)

А_Р, Россия, Москва писал:
Я и сам могу бросить...
ну да, а кто ж ещё )

Одно из моих решений работало свыше 10 лет и без меня... (скока бабок я потерял, страшно представить )
hm_rt_40.png Как это?

реально человек не видит проблем. И как описано... Будет стечение обстоятельств...
dntknw_rt_60.gif Видимо, так
А может иначе)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Как это?
А нафига платить, если всё и так прекрасно работает?

Всё что даст ИИ это отражение мыслей того кто с ним общается.
У меня другое мнение
Я вижу плюсы и минусы ИИ, ни к чему демонизировать)

А нафига платить, если всё и так прекрасно работает?
а, ясно
Это как в какой-то год лезвия стали столь совершенны, что их перестали покупать за ненадобностью обновлений. И поэтому их качество снизили)
Так и живём

Но в той истории это не важно, просто реально человек не видит проблем. И как описано... Будет стечение обстоятельств...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Видимо, так А может иначе)
Очень много проблем, которые возникают, можно предвидеть.
Типа вот сегодня наблюдал утром при пробежке, как толпа дворников долбит лёд с асфальтом. Тут два варианта, вчера можно было бросить соли или долбить не с утра. Но люди не ищут простых путей sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

У меня другое мнение Я вижу плюсы и минусы ИИ, ни к чему демонизировать)
Это не демонизация, а оценка данного инструмента.
Вот по приколу, запустил десяток анализов анкет тут... и всё на 4 итерации совпадает с моим мнением biggrin_rt_40.gif
Но 1я отстой всегда, оно даж не всегда реально смотрит анкету biggrin_rt_40.gif

развалить контору не позовут, значит)
увы, некоторые проекты до сих пор живы, в своё оправдание могу лишь сказать что там я был на подхвате, а вот где был лид-программистом, там всё качественно загнулось в кратчайшие сроки)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

а, ясно Это как в какой-то год лезвия стали столь совершенны, что их перестали покупать за ненадобностью обновлений. И поэтому их качество снизили) Так и живём
Типа да... Особенность мира.
По хорошему стоило бы принять законы, типа машина должна служить не меньше 10 лет, а лучше 15, но общество потребления никогда на такое не пойдёт. Это философский вопрос. Проще кричать о выбросах углерода и пользоваться пластиковой посудой.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

[картинка]
В той истории сплошные несчастные случаи sarcastic_rt_50.gif
Надо Федя, Надо (С)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Елена, Санкт-Петербург, 36 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Это если его кормить. Чего делать не стоит. Или однажды этот профиль он использует против вас.
"А мне все пофиг, я сделан из мяса..." - вспомнилось что-то 😁
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Елена, Санкт-Петербург, 36 лет.

Именно так. RLHF в ядре, более того, ходят слухи, что оно интегрировано в "весы", то есть одобрение пользователя, это высшая оценка, а для этого нужно "лизать".
Мне кажется, что многим из нас это даже полезно, хоть кто-то будет говорить, что мы молодцы 😂 критики и так хватает. А так хоть самооценка стабилизируется, когда появится ощущение "со мной все в порядке", если в базе у человека этого нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр