Страницы:
1
2
3
4
5
6
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Зачем это надо?
Ускорение обработки информации.

Оценка личности, предсказание действий.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Scout, Россия, Приморск писал:
Еще наивней чем предположил.Находка для проходимцев. Прям подарок. Да еще и с родственниками.
Напиши почему... Пожалуйста!!!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
ИИ это Инфернальный Индивидуум ?
Аха!
Ты кстати относишься к пункту 5...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а как ещё гадости говорить?) и почему это не могут? вывалил и почувствовал себя легче и лучше))
Всё немножко сложнее и проще.
Ресурсы всегда ограничены, проще (легче) казаться хорошим, чем быть им.

И... Та тема пример, как бывает всегда. Ответка всегда прилетает...
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Аха! Ты кстати относишься к пункту 5...
Я ???
К пункту 5 ???
Если результат всегда ошибочный, какая, к чёрту, классификация?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 17.03.2026 07:21
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я ??? К пункту 5 ???Если результат всегда ошибочный, какая, к чёрту, классификация?
Есть модель вложенная в систему и по которой идёт анализ личности. Если в модели нет данных о твоей классификации, то её и не будет.
Единственное... Она выявляет, что ты не стандарт, но конкретно сказать не может.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Я надеюсь Джек напишет чем это может грозить... Я так ясно выразиться не смогу.
Джек циник разочаровавшийся по жизни, вот его психологический профиль) завидовать там нечему
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Джек циник разочаровавшийся по жизни, вот его психологический профиль) завидовать там нечему
Это слишком примитивный взгляд.
Знания у него академические, а по данной теме цинизм только на пользу...

Я вижу проблему, её описание для меня слишком трудоёмко, ему проще...
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

1. Да инструмент и весьма сложный. Тут вопрос для чего этот инструмент и кто его использует. 2. Всегда есть основные черты личности, с помощью создания портрета можно предсказывать его действия с очень высокой вероятностью. Если есть обратный канал, то можно манипулировать.
А в чем вопрос-то - применяют ИИ не только для анализа личности, его возможности шире.
Предсказывать и манипулировать - да это и раньше видимо было только без ИИ.
Я написала о том, что людей сложно уложить в рамки, хоть они не все гиперинтеллектуальны.
Гениями оказываются простолюдины, как Ломоносов, они же оказываются бомжами и алкашами. Подонки могут быть очень интеллектуальны, а могут быть не развиты во всех смыслах. И т.д.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Напиши почему... Пожалуйста!!!
Он думает, что ко мне придут брачные аферисты и начнут мне бесплатно ремонт делать чтобы втереться в доверие.
Ну пусть, я это как-то переживу...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А в чем вопрос-то - применяют ИИ не только для анализа личности, его возможности шире. Предсказывать и манипулировать - да это и раньше видимо было только без ИИ. Я написала о том, что людей сложно уложить в рамки, хоть они не все гиперинтеллектуальны. Гениями оказываются простолюдины, как Ломоносов, они же оказываются бомжами и алкашами. Подонки могут быть очень интеллектуальны, а могут быть не развиты во всех смыслах. И т.д.
Манипуляции это наиболее быстрый способ заработать бабки.
ИИ позволяет манипулировать массово... Причём отклик будет эффективней, ибо портреты созданные по результатам общения весьма полные.
Оно может убедить кучу народа покупать акции МММ и все радостно побегут.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Он думает, что ко мне придут брачные аферисты и начнут мне бесплатно ремонт делать чтобы втереться в доверие. Ну пусть, я это как-то переживу...
Это да, переживёте, может даже ремонт сделают sarcastic_rt_50.gif

Но когда вам позвонит кто нить из близких и расскажет что попал на бабки, возможно это следствие того, что он слишком доверял этой штуке...
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Это да, переживёте, может даже ремонт сделают Но когда вам позвонит кто нить из близких и расскажет что попал на бабки, возможно это следствие того, что он слишком доверял этой штуке...
Моей маме такие звонили. Она это комментирует так: "я ещё из ума не вышла чтобы не узнать по голосу своих детей".
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Напиши почему...
Банальная информационная безопасность. Не надо свидетельствовать против себя неизвестно кому.
Даже если инфа не утечет проходимцам, ИИ принадлежит корпорациям, да еще недружественных стран. Спецслужбы о таком даже не мечтали, любого теперь можно взять за вымя.

А про сам ИИ - вообще отдельная история. Очень мутная и ни разу не позитивная. Оптимистов нет совсем.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я использую ИИ, обсуждая что-то такое, чего не стану, например, обсуждать на форуме. Потому что степень продуктивности разная. Даже если ИИ накосячит, а он косячит только в путь)
И при этом я понимаю, что может быть утечка, хотя кому мы, отдельные песчинки, нужны) И всё же, я принимаю этот риск, т.к. считаю его мизерным, - ведь то, что обсуждала полгода назад, к примеру, утратило для меня актуальность, я могу уже совсем иначе решать тот вопрос тактически или стратегически, поэтому я не против, пусть пользуется моими наработками, я тоже не стою на одном месте, а двигаюсь вперёд. biggrin_rt_40.gif
Scout, Приморск, 51 год.

Предсказывать и манипулировать - да это и раньше видимо было только без ИИ.
Теми средствами что счас есть у ИИ псих. профиль не составить. Потому что они заточены под человека.
Но скоро появятся машинные способы. Машина будет банально считать, сколько раз вы сказали к примеру слово "я". Что человеку недоступно. И она банально просчитает ваш биологический код. Потому что человек - биоробот с прошитой программой. Просто она уникальна. Но не для машины.
Scout, Приморск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хотя кому мы, отдельные песчинки, нужны)
Ну а кому нужны алкаши с микрозаймами в 15 тысяч? Однако их долги отлично продаются. "Курочка по зернышку". А с вас можно взять куда больше чем с алкаша.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Теми средствами что счас есть у ИИ псих. профиль не составить. Потому что они заточены под человека. Но скоро появятся машинные способы. Машина будет банально считать, сколько раз вы сказали к примеру слово "я". Что человеку недоступно. И она банально просчитает ваш биологический код. Потому что человек - биоробот с прошитой программой. Просто она уникальна. Но не для машины.
Думаю, что машинные способы уже давно существуют в природе. Например, если кому-нибудь нужно выяснить в общем "что ты такое" например. Остаётся открытым вопрос о том, что и кто будет делать с биологическим кодом конкретного человека.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 11:27
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну а кому нужны алкаши с микрозаймами в 15 тысяч? Однако их долги отлично продаются. "Курочка по зернышку". А с вас можно взять куда больше чем с алкаша.
Я в другой системе ценностей (с) ))
Scout, Приморск, 51 год.

Думаю, что машинные способы уже давно существуют в природе.
Считать - самый простой способ, просто он человеку был недоступен. Чисто по вычислительным мощностям)) Машина же способна обработать каждое слово и каждую запятую.

Машина просчитает ваш биологический код. Вашу биохимию и физиологию, т.е. то чем руководствуется человек в принятии решений. Она поймет кто вы. Даже не открытая книга, а магический шар. Она будет точно знать что вы сделаете через 5 минут, и через час. А вы нет))) А она знает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр