Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Считать - самый простой способ, просто он человеку был недоступен. Чисто по вычислительным мощностям)) Машина же способна обработать каждое слово и каждую запятую. Машина просчитает ваш биологический код. Вашу биохимию и физиологию, т.е. то чем руководствуется человек в принятии решений. Она поймет кто вы. Даже не открытая книга, а магический шар. Она будет точно знать что вы сделаете через 5 минут, и через час. А вы нет))) А она знает.
В итоге что - машина знает, а я нет - и? Я об этом.
То, что машина способна просчитать - я в курсе - а что дальше?
Вы поймите обычный такой момент - то, что создано человеком обычно и обрабатывается человеком в итоге. И по другому никак.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 12:03
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
В итоге что - машина знает, а я нет - и? Я об этом. То, что машина способна просчитать - я в курсе - а что дальше?
"Раб Лампы".
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Банальная информационная безопасность. Не надо свидетельствовать против себя неизвестно кому. Даже если инфа не утечет проходимцам, ИИ принадлежит корпорациям, да еще недружественных стран. Спецслужбы о таком даже не мечтали, любого теперь можно взять за вымя. А про сам ИИ - вообще отдельная история. Очень мутная и ни разу не позитивная. Оптимистов нет совсем.
Мдя... Чукча вон говорил, что ты циник, а ты веришь в светлое будущее ещё больше меня biggrin_rt_40.gif

Всё описанное только грань реальности... Причём довольно безобидная по описанию.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Манипуляции это наиболее быстрый способ заработать бабки. ИИ позволяет манипулировать массово... Причём отклик будет эффективней, ибо портреты созданные по результатам общения весьма полные. Оно может убедить кучу народа покупать акции МММ и все радостно побегут.
sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Моей маме такие звонили. Она это комментирует так: "я ещё из ума не вышла чтобы не узнать по голосу своих детей".
К вам приходит курьер, улыбается, говорит ключевое слово и вы с радостью отдаёте ему все свои деньги.... Это когда сделают ваш полный портрет и это не магия, чисто физиология.

Но всё будет ещё проще. Запустить грамотную рекламу МММ и все хомячки купят воздух, сейчас ресурсов для подобного достаточно.
Да собственно реклама уже запущена biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

К вам приходит курьер, улыбается, говорит ключевое слово и вы с радостью отдаёте ему все свои деньги.... Это когда сделают ваш полный портрет и это не магия, чисто физиология. Но всё будет ещё проще. Запустить грамотную рекламу МММ и все хомячки купят воздух, сейчас ресурсов для подобного достаточно. Да собственно реклама уже запущена
У меня домофон отключен. Курьер может зайти только если мне позвонит на телефон и я его жду.
В отношениях

К вам приходит курьер, улыбается, говорит ключевое слово и вы с радостью отдаёте ему все свои деньги.... Это когда сделают ваш полный портрет и это не магия, чисто физиология. Но всё будет ещё проще. Запустить грамотную рекламу МММ и все хомячки купят воздух, сейчас ресурсов для подобного достаточно. Да собственно реклама уже запущена
В МММ не верю. Я сильно своему банку не доверяю, не то что всяким МММ. biggrin_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я использую ИИ, обсуждая что-то такое, чего не стану, например, обсуждать на форуме. Потому что степень продуктивности разная. Даже если ИИ накосячит, а он косячит только в путь) И при этом я понимаю, что может быть утечка, хотя кому мы, отдельные песчинки, нужны) И всё же, я принимаю этот риск, т.к. считаю его мизерным, - ведь то, что обсуждала полгода назад, к примеру, утратило для меня актуальность, я могу уже совсем иначе решать тот вопрос тактически или стратегически, поэтому я не против,
Джек написал...
Я чуть добавлю... Вам можно подкинуть идею, следуя которой вы придёте к весьма плачевным результатам.
Причём даже квалифицированный специалист, не заметит манипуляции.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

вам приходит курьер, улыбается, говорит ключевое слово и вы с радостью отдаёте ему все свои деньги.... Это когда сделают ваш полный портрет и это не магия, чисто физиология.
НЛП? 🤔
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

У меня домофон отключен. Курьер может зайти только если мне позвонит на телефон и я его жду.
Вы будете его ждать как родного biggrin_rt_40.gif

Так можно, но... Всё будет проще.
Ваш банк вложит в МММ все ваши деньги...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
НЛП? 🤔
Похоже, но более продвинутые технологии и более массово.

Чисто для примера.
Волна телефонных мошенничеств это следствие слитых баз и применение последних разработок в психологии.
С помощью ИИ это можно делать на порядок эффективнее и более массово.
Не только пенсов, но и всех остальных... Можно зацепить очень большой процент.
В отношениях

Вы будете его ждать как родного Так можно, но... Всё будет проще. Ваш банк вложит в МММ все ваши деньги...
Я не в РФ живу, так что не вложит. sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я не в РФ живу, так что не вложит.
УУУУУ
Для ЕС это более актуальная проблема... У нас люди стали немного более осторожными и развитие у нас этой фигни ниже...
В отношениях

УУУУУ Для ЕС это более актуальная проблема... У нас люди стали немного более осторожными и развитие у нас этой фигни ниже...
Да, по телевизору говорят про загнивающий запад, знаю... biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Джек написал... Я чуть добавлю... Вам можно подкинуть идею, следуя которой вы придёте к весьма плачевным результатам. Причём даже квалифицированный специалист, не заметит манипуляции.
)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Машина будет банально считать, сколько раз вы сказали к примеру слово "я". Что человеку недоступно. И она банально просчитает ваш биологический код. Потому что человек - биоробот с прошитой программой.
современные нейросети не содержат алгоритмов в явном виде, они просто сопоставляют входные данные с некоторой выборкой выходных, поэтому даже сложению их приходится обучать

про человека, прошивка прошивкой, но остальное в голове это софт, который можно программировать самостоятельно в течение всей жизни, т.е. отказываться от одних привычек и прививать другие, менять круг интересов и т.п. я бы даже сказал что фиксированная картина мира появляется только в заскорузлых умах)
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
про человека, прошивка прошивкой, но остальное в голове это софт, который можно программировать самостоятельно в течение всей жизни, т.е. отказываться от одних привычек и прививать другие, менять круг интересов и т.п. я бы даже сказал что фиксированная картина мира появляется только в заскорузлых умах)
Разум же кодирует информацию в символы. Вот машина и просчитает как он кодирует, какие символы чаще попадаются.
Машине фиолетово как мозг обучался, она будет знать какой он сейчас.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Разум же кодирует информацию в символы. Вот машина и просчитает как он кодирует, какие символы чаще попадаются.
не всегда, бывает что мысли так и пролетают не будучи сформулированными) но во взаимодействии конечно

ну, ждём-с "особое мнение", преступников надо сажать заранее)) хотя к слову тот же Сапольски который автор отсутствия свободы воли, может только постфактум попытаться кого-то оправдать в суде, предсказательная сила пока нулевая
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
не всегда, бывает что мысли так и пролетают не будучи сформулированными) но во взаимодействии конечно ну, ждём-с "особое мнение", преступников надо сажать заранее)) хотя к слову тот же Сапольски который автор отсутствия свободы воли, может только постфактум попытаться кого-то оправдать в суде, предсказательная сила пока нулевая
Предопределенность не равно предсказуемости.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Но скоро появятся машинные способы. Машина будет банально считать, сколько раз вы сказали к примеру слово "я". Что человеку недоступно.
10 лет назад один пользователь здесь писал о том , что к форуму применял такую прогу и гордился очень, как он тут всех ’раскусил" ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр