Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подскажите, может что то произошло на этой планете? или меня переселили "в другой мир"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Прошу объяснить необъяснимое....
Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:
- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;
- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;
- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;
- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....
Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):
- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ КОРОЛЕВУ"!!!
- МУЖЧИНА ОБЯЗАН МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ (от 500т.р. и выше) что бы содержать НОВУЮ СЕМЬЮ!!!! - если взять hh.ru то львиная масса мужских профессий 100-150р. "потолок", а 200р - это МАКСИМУМ ДЛЯ КРУГЛОСУТОЧНОГО НАЧАЛЬНИКА!
- "любить моих детей", кормить, одевать, учить с ними уроки, проводить с ними время, "устраивать им жизнь", НО "не грубить, не повышать голос, не травмировать морально не указывать что делать" так как "У НИХ ЕСТЬ ИХ ПАПА"!!! (при этом я не могу видеться со своим ребенком без согласия!)
- "БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ,ГЛАВОЙ СЕМЬИ!!! ", НО все вопросы решать только после утвердительного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО согласия женщины (если после "согласия" ОНА увидит ПЛОХОЙ сон!!! - то согласие автоматически "НЕ СЧИТАЕТСЯ")
- мужчина должен уметь всё, а женщина - "Я НЕ РАБЫНЯ ДОМА!!!" "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!

Подскажите, может что то произошло на этой планете? или меня переселили "в другой мир"?
Где найти НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ и будущую жену а не "царЫцу ОГОРОШЕНУ"?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Покажите мне такие анкеты. rofl_rt_56.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Да уже честно пофигу стало,пусть требуют,дураков все меньше и меньше становится чтобы соглашаться на эти требования
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Весна...
Каждую Весну всё повторяется...
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
Да тяжко вам, но вы не отчаивайтесь)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Прошу объяснить необъяснимое....Просматривая анкеты мужчин и женщин, в основной массе у всех желание:- физически, физиологически и морально НЕ УРОД и без отклонений;- стабильный, работящий, максимально без вредных привычек;- без криминального прошлого, без кредитов и долгов;- компанейский, веселый, образованный, имел хобби и перспективную работу....Но в процессе общения начинают сыпаться НЕ ПОЖЕЛАНИЯ А ТРЕБОВАНИЯ(КАК ПОД КОПИРКУ СПИСАННЫЕ):- "с первой встречи" ОБОЖАТЬ ТОЛЬКО "МЕНЯ
Всё именно так, как описано. НО!!!
1. На СЗ нельзя быть хорошим по анкете
2. Нельзя общаться с теми у кого хорошая анкета.

И всё будет зашибись!
Держитесь!!!
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Каждую Весну всё повторяется...
Играй гармоН biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вот уж не поверю, что прям каждая анкета и женщина с такими запросами)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Подскажите, может что то произошло на этой планете? или меня переселили "в другой мир"? Где найти НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ и будущую жену а не "царЫцу ОГОРОШЕНУ"?
Ну, так это брачный рынок 😄
Проси больше, а что получишь по факту- видно будет 😉

А насчёт " где найти нормальную женщину ", так наверное надо своего уровня женщину искать. Возраст, социальный и материальный статус.
У Ваших ровесниц уже почти у всех дети выращены, не надо никого воспитывать. Поэтому, можно сделать вывод, что ищете значительно моложе, раз вообще разговор про воспитание детей стоит
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Играй гармоН
Если у вас оно не играет, это проблема.
Нужно попить витаминов, а ещё лучше хорошей водки!
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мне кажется, что это - выжимка из множества анкет )))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Да тяжко вам, но вы не отчаивайтесь)
Словами горю не поможешь. Наш долг помочь нашему товарищу.
Наталья, Россия, Москва, 52 года
Наталья, Москва, 52 года.

Неужели здесь есть такие анкеты. Похоже на крик о помощи мужчины после плохого сна))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
вывод, что ищете значительно моложе,
Не значительно,но моложе конечно.А зачем нам тётки возрастные?...с кучей комплексов и требований,которые не смогли реализовать будучи в более молодом возрасте.

Доброты вам ленту... )
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Доброты вам ленту... )
Нельзя сравнивать несравнимое.....другое время,другие люди,другие идеалы....но ностальгия конечно сильная штука.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

У всех свое чудо, в том смысле, что все с чудинкой.
Какую женщину Вы хотите - какая для Вас нормальная? Найдите то, что Вам подходит. Искренне желаю успехов.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Не значительно,но моложе конечно.А зачем нам тётки возрастные?...с кучей комплексов и требований,которые не смогли реализовать будучи в более молодом возрасте.
А вы зачем молодым ?🤔
Наверное, что-то должно быть, чтобы компенсировать эту разницу?
Да и " комплексы и требования " от возраста не зависят же. У молодых- то их ещё поболее будет
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Неужели здесь есть такие анкеты. Похоже на крик о помощи мужчины после плохого сна))
нет, здесь "АНГЕЛЬСКИЕ АНКЕТЫ", а в живую........
Да, я понимаю что и "мужчины не подарок", некоторые имеют "отклонения", НО ОНИ ХОТЬ СРАЗУ ЧТО ТО ПРЕДЛАГАЮТ или ТРЕБУЮТ.....

Нельзя сравнивать несравнимое.....другое время,другие люди,другие идеалы....но ностальгия конечно сильная штука.
Люди не меняются. Меняется их отношение к жизни... фильм кстати про это.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр