Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщин, не желающих рожать, будут отправлять к психологу
Страницы:
1
2
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Боятся не справиться и не хотят справляться несколько разное. Иногда приходят женщины с такими причинами не сохранять беременность, что волосы на голове шевелятся. Из особенно бесячего, "не тот знак зодиака" родится, не шутка, были такие. Честно говоря, не знаю, что может сделать психолог с женщиной, которая слышит сердцебиение своего ребенка, видит его движения на узи и потом совершенно спокойно идет на аборт. Я не осуждаю, если что. Это выбор, за который она будет нести ответвеннос
Ну наверное и хотят отделить одних от других. "Не хочу - потому что знак зодиака не тот" - это ведь может быть и формальный ответ,нежелание раскрывать истинные причины, и реально психопатология ( как у психопатов).
Таким наверное и не стоит сохранять беременность.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Лучше концлагерь, чем аул
В концлагере мы уже жили. Больше не надо. На свободу человеческого выбора даже Бог не посягает.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В концлагере мы уже жили. Больше не надо. На свободу человеческого выбора даже Бог не посягает.
Ну так то у нас и сейчас полицейское государство. Особой разницы нет, только хуже стало.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

https://www.gazeta.ru/social/2026/03/18/22659145.shtml?ysclid=mmz3pvorbr263829546&utm_auth=falseДавно пора. Совсем распоясались!)
Это не психология, а психиатрия.
Инстинкт размножения силён, и если его нет, значит повреждён мозг.
Отнеситесь к ним, как к пациентам. Они же не виноваты, что больны.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 14:01
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Боятся не справиться и не хотят справляться несколько разное. Иногда приходят женщины с такими причинами не сохранять беременность, что волосы на голове шевелятся. Из особенно бесячего, "не тот знак зодиака" родится, не шутка, были такие. Честно говоря, не знаю, что может сделать психолог с женщиной, которая слышит сердцебиение своего ребенка, видит его движения на узи и потом совершенно спокойно идет на аборт. Я не осуждаю, если что. Это выбор, за который она будет нести ответвеннос
Такие одноклеточные не несут ничего через свою жизнь. Они и не вспомнят на следующий день
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Это не психология, а психиатрия.Инстинкт размножения силён, и если его нет, значит повреждён мозг.Отнеситесь к ним, как к пациентам. Они же не виноваты, что больны.
Не нужно путать людей с животными.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

https://www.gazeta.ru/social/2026/03/18/22659145.shtml?ysclid=mmz3pvorbr263829546&utm_auth=falseДавно пора. Совсем распоясались!)
Очень странно и подозрительно, что мужчин не отправляют к психологу 🤔.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На самом деле эта тема давно же уже витает в обществе, и законодательных кулуарах социальной сферы, что многие женщины бояться оставлять ребенка ( если узнали о беременности) или не хотят рожать вообще, потому что бояться не справится. Психолог в том числе и для того, чтобы разобраться, какие есть ресурсы ( и есть ли они вообще) у женщины. Ну и если их нет, то уговорить родить и отдать государству ( мое имхо, демографический кризис же, а детей без женщин еще не научились создавать).
Я на днях Ребекку на дом с температурой не могла вызвать врача
Не идут. Не задыхается - дуйте сами в поликлинику
Не хочу им никого рожать
Противно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Честно говоря, не знаю, что может сделать психолог с женщиной, которая слышит сердцебиение своего ребенка, видит его движения на узи и потом совершенно спокойно идет на аборт. Я не осуждаю, если что. Это выбор, за который она будет нести ответвенность всю сво...
А я осуждаю😡
Не знаю, может ли тут помочь психолог.
Но у нас слишком лояльно стало общество и к абортам, и к чайлдфри. На работе у нас 80% девушек от 23 до 45 без детей вообще, у кого двое детей- это уже предпенсионерка, одна. Трое - только у меня одной. И когда узнают, что у меня трое, называют меня героиней. А это когда-то это было в порядке вещей.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 11:06
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр