Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщин, не желающих рожать, будут отправлять к психологу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Выводить из состояния комфорта и смотреть на реакции.
так они и так обычно раскачивают, или капризы/обиды на ровном месте не то?)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
так они и так обычно раскачивают, или капризы/обиды на ровном месте не то?)
Бабы? Да
Мы про мужчин
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А с чего ты решил, что я не работаю? Придумал?)))) или ты решил, что мы с семьей на 25 тыс живем? Ну мб для тебя это норма, для меня нет. Для меня др норма, спорт детей, квартира, машина. И я не сказала, что мне дают мало денег. Я написала, что этих копеек не хватит для нормальной жизни детей. И тк гос во не обеспечивает в полной мере, то и ничего требовать от женщин не может. И не сравнивай регионы и мск. В регионах и спорт реально мб бесплатный, у нас_нет.
25 тыс на ребенка?
Даже в Москве многие на зарплате 50-60 работают и содержат детей.
Про не работаешь ты писала не я
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

25 тыс на ребенка? Даже в Москве многие на зарплате 50-60 работают и содержат детей. Про не работаешь ты писала не я
Не работала, с января работаю.
Ольга, Москва, 48 лет.

25 тыс на ребенка? Даже в Москве многие на зарплате 50-60 работают и содержат детей. Про не работаешь ты писала не я
Ну хорошо. Смотри. У тебя нет квартиры в мск. Надо где то жить. Тебе рассказать, сколько стоит съем в мск? Или ипотека? Ну вот ты хочешь родить, и тебе надо где то жить... Где? У тебя зарплата 50 тыс ... Погугли циан... Да кстати, и не в мск... Угол везде стоит немаленьких денег, переезжая куда бы то ни было дальше от города, надо помнить, что и зарплата будет уменьшаться, а то и вообще, найдешь ли ты ее в регионе, еще и с ребенком...

Причем, женщина пока беременная и с ребенком маленьким, не может работать, мб токсикоз, проблемы и пр, муж свалил... И? Нету и этих 50. Где стабильность и гарантии для женщины?

И не переводи на меня стрелки , я родила троих детей. Но сейчас бы я подумала, нужно ли рожать троих. Да и не я одна, судя по статистике
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2026 22:16
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну хорошо. Смотри. У тебя нет квартиры в мск. Надо где то жить. Тебе рассказать, сколько стоит съем в мск? Или ипотека? Ну вот ты хочешь родить, и тебе надо где то жить... Где? У тебя зарплата 50 тыс ... Погугли циан
Если у вас зп 50 при отсутствии жилья, то Мск это не ваше, перебирайтесь в глубинку
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Качать до того как в койку легли надо, а не после развода. Выводить из состояния комфорта и смотреть на реакции.
Что Вы подразумеваете под словом "качать"? Что конкретно нужно говорить/делать?
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что Вы подразумеваете под словом "качать"? Что конкретно нужно говорить/делать?
Поработать в ГРУ, научиться гипнозу, и еще, до кучи, экстрасенсорике... Ну так, чтоб наверняка...

Не понимает человек, что партнер сам не знает, как он поступит в той или иной ситуации... Где уж нам...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2026 18:59
Елена, Москва, 48 лет.

Поработать в ГРУ, научиться гипнозу, и еще, до кучи, экстрасенсорике... Ну так, чтоб наверняка...Не понимает человек, что партнер сам не знает, как он поступит в той или иной ситуации... Где уж нам...
Видимо, да)
Я понимаю что разговор бессмыслен, но мне очень интересно, стоил ли хоть что-то за этой мужской теорией?
Ольга, Москва, 48 лет.

Видимо, да) Я понимаю что разговор бессмыслен, но мне очень интересно, стоил ли хоть что-то за этой мужской теорией?
Да он вообще бессмысленен... Сижу уже пару часов в моск арбитраже, вот, хоть пописать фигню... Зацепилоsmile_rt_40.png))
Елена, Москва, 48 лет.

Да он вообще бессмысленен... Сижу уже пару часов в моск арбитраже, вот, хоть пописать фигню... Зацепило))
Разговор имеет смысл, если мужчина был в таких условиях, растил ребенка с 0 или хотя бы малышкового возраста совершенно один. Тогда это ценно. Рассуждать о трюфелях ни разу их не пробовав .... ну так себе.
Ольга, Москва, 48 лет.

Разговор имеет смысл, если мужчина был в таких условиях, растил ребенка с 0 или хотя бы малышкового возраста совершенно один. Тогда это ценно. Рассуждать о трюфелях ни разу их не пробовав .... ну так себе.
Я уж молчу про беременность... Я вообще не понимаю... Сидят, рассуждают, как в мск прожить на 25 тыс. Фантазеры
Елена, Москва, 48 лет.

Я уж молчу про беременность... Я вообще не понимаю... Сидят, рассуждают, как в мск прожить на 25 тыс. Фантазеры
Для меня вообще загадка, почему сильный пол так часто сбегает от ответственности за своих детей. Вот здесь недавно новоприбывший писал, что если женщина перестает быть мужчине интересной, то и дети ему не нужны. И не стесняется такую дичь писать простынями.
Даже если мужчина платит алименты, растить детей одной, без помощи и поддержки оочень тяжело. И, как минимум, это должно вызывать огромное уважение.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2026 19:31
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
https://www.gazeta.ru/social/2026/03/18/22659145.shtml?ysclid=mmz3pvorbr263829546&utm_auth=falseДавно пора. Совсем распоясались!)
Отличная новость! Можно будет бесплатно к психологу походить, а то нынче дорогое удовольствие. Пусть принимают sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Когда-то разговаривала с бабушкой о послевоенном времени, она удивлялась сколько радости тогда было в обществе несмотря на голод, отсутсвие элементарных вещей и другие тяжелые последствия войны, наверное, пережив всё это люди по-другому относились к самым простым вещам. Они радовались, что выжили. Поэтому и будущее было для них светлым.
Да, верили, что все плохое позади и рожали детей в жизнь, лучшую, чем у них. Наверное следующие поколения будут смотреть на наше время , перестройка, 90-е, ковид, сво и удивляться, как мы выжили))
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да, верили, что все плохое позади и рожали детей в жизнь, лучшую, чем у них. Наверное следующие поколения будут смотреть на наше время , перестройка, 90-е, ковид, сво и удивляться, как мы выжили))
Да, рожали в хорошую жизнь... Но и в целом бомжей не было, углом человек был обеспечен. Мб не отдельной квартирой в центре столицы, но государство следило... В барак мог тоже попасть, но родив, семью благоустраивали. Да, жили в коммуналках, но помогая друг другу.. И да, было нормально попросить посидеть соседей с ребенком, накормить соседского ребенка и пр. Сейчас так жить не принято, если только в деревнях, да и то косо глянут. Физически было сложнее, не было стиралок и пр приспособ, но морально гораздо легче... И стабильность тоже была, вера в завтра, поддержка государства. Сейчас, да уже давно, этого нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я почему то еще уверена, что редкий мужчина растил ребенка маленького, наверняка, мамки, сестры и пр... Поэтому и ’че такова’.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не на том ресурсе пишите, мы уже отрожались
А что - тут все ресурсы исчерпаны?)
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
https://www.gazeta.ru/social/2026/03/18/22659145.shtml?ysclid=mmz3pvorbr263829546&utm_auth=falseДавно пора. Совсем распоясались!)
И до вас добрились sarcastic_rt_50.gif
"Минздрав России выпустил методические рекомендации по диспансеризации мужчин и женщин репродуктивного возраста. В документе, в частности, указано, что мужчины, которые в анкете сообщат о регулярном посещении бань, саун и других мест с повышенной температурой, будут направлены на исследование качества спермы."
Ольга, Москва, 48 лет.

И до вас добрились "Минздрав России выпустил методические рекомендации по диспансеризации мужчин и женщин репродуктивного возраста. В документе, в частности, указано, что мужчины, которые в анкете сообщат о регулярном посещении бань, саун и других мест с повышенной температурой, будут направлены на исследование качества спермы."
Я так понимаю, деньги девать некуда... Надо освоить...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр