Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Есть ещё порох в пороховницах! Есть ещё ягоды в ягодицах! Есть ещё сила и не скосила Старого бойца!
Я смотрю у все тут еще есть, надо у кого есть дело делать)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну так сама аркан накинь. На тех, кто мимо скачет.
Никто не скачет sad_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как так, вчера же только было 45, баба - ягодка и все такое и через несколько дней я как 5 лет в разводе Не, так дело не пойдет, так и ещё пяток отмотаю, а там уже и почтальон с пенсией маячит Ну в общем тема о жизни.
дочке уже 12 а помню как она маленькая вся в муке пельмени стряпала, такая милота girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
дочке уже 12 а помню как она маленькая вся в муке пельмени стряпала, такая милота
А моим 26 и 20 ph34r_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Тут вчера вроде как сороковник был... Вот те и гыгы...
У меня наоборот…..
Я тут 2,5 года
Кажется уже лет 10 прошло
Нифига ничего не летит…. Тянется
Когда развод был не помню уже в душе
Кажется это все было в другой жизни
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Как так, вчера же только было 45, баба - ягодка и все такое и через несколько дней я как 5 лет в разводе Не, так дело не пойдет, так и ещё пяток отмотаю, а там уже и почтальон с пенсией маячит Ну в общем тема о жизни.
Все так!Кажись дело не в принцах на конях(все это литературное).Тут дело политическое и психологическое.Может показаться бредом?А вы не видите.как сокращается население и количество разводов.У нас строится новый ЗАГС для кого?Я не слышал гудков проезжающих свадеб уже очень давно.Скорее это были отголоски от Советского союза.где для женщин было главное муж и семья и трудности и радости они делили вместе.потому как если приходит беда а вы вдвоем.то беда слабее а если приходит радость то вдвоем она сильнее.Эхх
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Года летят, поэтому нужно наслаждаться каждым новым днем, как самым лучшим и неповторимым.
Жизнь очень непредсказуемая штука.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
дочке уже 12 а помню как она маленькая вся в муке пельмени стряпала, такая милота
Моя через месяц паспорт получает 🙈

Крошка моя, руку не отпускала😊

Сейчас друзья, подруги, иногда для меня время есть)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, все умрем
Нет, я вечен.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Года летят, поэтому нужно наслаждаться каждым новым днем, как самым лучшим и неповторимым. Жизнь очень непредсказуемая штука.
Полностью с вами солидарен, надо радоваться, я думал одно время что лучшие годы до 45 ан нет лучшие годы наверное сейчас идут, я про свой возраст.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Все так!Кажись дело не в принцах на конях(все это литературное).Тут дело политическое и психологическое.Может показаться бредом?А вы не видите.как сокращается население и количество разводов.У нас строится новый ЗАГС для кого?Я не слышал гудков проезжающих свадеб уже очень давно.Скорее это были отголоски от Советского союза.где для женщин было главное муж и семья и трудности и радости они делили вместе.потому как если приходит беда а вы вдвоем.то беда слабее а если приходит радость то вдвоем она
Как и для мужчины beee_rt_56.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Полностью с вами солидарен, надо радоваться, я думал одно время что лучшие годы до 45 ан нет лучшие годы наверное сейчас идут, я про свой возраст.
Я так и думала, самое интересное ещё впереди)
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я так и думала, самое интересное ещё впереди)
О да! Сейчас всё осмысленно осознано, реально некоторым моментам начинаешь радоваться, а раньше это всё оставалось незамеченным, как будто так и надо.

Все так!Кажись дело не в принцах на конях(все это литературное).Тут дело политическое и психологическое.Может показаться бредом?А вы не видите.как сокращается население и количество разводов.У нас строится новый ЗАГС для кого?Я не слышал гудков проезжающих свадеб уже очень давно.Скорее это были отголоски от Советского союза.где для женщин было главное муж и семья и трудности и радости они делили вместе.потому как если приходит беда а вы вдвоем.то беда слабее а если приходит радость то вдвоем она
Ничего такого не замечаю
Почти каждую субботу проезжаю мимо ЗАГСа на велике) или просто гуляю)
Всегда играют свадьбы там)
И замочки вешают)

Сто раз наверное загадала желание проезжая мимо
Выйти замуж за любимого мужчину
Мимо 🤷🏼‍♀️ небо меня не услышало🤷🏼‍♀️

Крч
Хрен знает
Как это работает

Александр, Россия, Московский писал:
О да! Сейчас всё осмысленно осознано, реально некоторым моментам начинаешь радоваться, а раньше это всё оставалось незамеченным, как будто так и надо.
Ритм жизни по спокойнее стал?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Угу.
Сама в шоке
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ритм жизни по спокойнее стал?
Нет откуда, радостей в жизни просто стало меньше, времени на радости не хватает.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня наоборот….. Я тут 2,5 года Кажется уже лет 10 прошло Нифига ничего не летит…. Тянется Когда развод был не помню уже в душе Кажется это все было в другой жизни
Хорошо тебе.
"А я устал уже елки выкидывать..." (С)
Ну я не сильно далеко от тебя ушел. В мае три будет.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А сейчас мало кто с гудками женится. Все по тихому.
А шумной свадьбе предпочитают поездку куда-нить в Ебипет...
И это правильно.

Хорошо тебе. "А я устал уже елки выкидывать..." (С) Ну я не сильно далеко от тебя ушел. В мае три будет.
У меня во время развода был момент
Ощущение
Будто меня положили на дно океана
И я там лежала
Не знаю сколько
Долго
Было холодно, тяжело, не дышала - нечем

А потом всплыла на поверхность

И все: каждый новый день - события
Калейдоскоп событий
Перечень чувств, людей, событий, эмоций
В общем жизнь
Как она есть без прикрас
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.03.2026 21:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр