Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Даш, да я и так два выходных на форум не заходила, ремонтом плотно занималась. Дел дофига, копаешься копаешься... А через неделю поеду в отпуск к своим, страшно, но очень хочется.
Ремонт, по большей части - руки заняты, голова свободна. Когда до меня это дошло, я стала включать самые свои любимые фильмы и сериалы в процессе... А не гонять мысли, намазывая шпатлевку и размазывая слезы)) Жаль, лет 8 для этого понадобилось, понять)

К своим - хорошо... И... чего не бывает, может, еще с бм помиритесь. Соседка через 9лет после развода снова женились, и уже сколько лет живут, хоть бы что))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.03.2026 22:10
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А если взглянуть с другой стороны? Например: пролетели как миг - это значит, жизнь наполнена и активна.
Намного страшнее, на мой взгляд, когда для человека время тянется, как резина и тяготит ожиданиями "точек" финиша в будущем: пенсии, принца, смерти

*и вообще почтальоны в реале - одни женщины, а пенсию на карту проще оформить)
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Как так, вчера же только было 45, баба - ягодка и все такое и через несколько дней я как 5 лет в разводе Не, так дело не пойдет, так и ещё пяток отмотаю, а там уже и почтальон с пенсией маячит Ну в общем тема о жизни.
Хотел мого написать.но скажу главное-Дорогие мои.милые.знакомьтесь.дружите.общайтесь.ведь это так приятно ac40_rt_94.gif и будьте счастливы
Ален Клин, 50 лет.
Сообщение удалено автором 23.03.2026 22:20
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
Жду нимагу этого почтальона. От государства надо брать всё
Сейчас до дома носят?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Забавно) Какая Вы Дюймовочка! С прошедшим Днём Рождения
Татьяна, спасибо большое! give-rose_rt_60.gif hi_rt_44.png Ага, мелконькая уродилась! happy2_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ремонт, по большей части - руки заняты, голова свободна. Когда до меня это дошло, я стала включать самые свои любимые фильмы и сериалы в процессе... А не гонять мысли, намазывая шпатлевку и размазывая слезы)) Жаль, лет 8 для этого понадобилось, понять)К своим - хорошо... И... чего не бывает, может, еще с бм помиритесь. Соседка через 9лет после развода снова женились, и уже сколько лет живут, хоть бы что))
Ни фига она несвободна... Ну да ладно это все мои проблемы.
Про БМ забавно конечно, он мне не протянул руку помощи в самый сложный период моей жизни, когда мне жить негде было, думаешь я могу рассчитывать на этого человека в дальнейшем...
А 5 лет реально были очень насыщенными по событиям, 2 смены работы, 3 переезда, покупка квартиры, учёба сына, рождение внучки. Да у меня событий дофига.
Просто одна. Хотя не одна конечно, дети, родители.

Борис, Россия, Москва писал:
Поддержу, пожалуй, 5 лет, вжух и в один миг пролетели. Замечательное время, есть цель, есть силы, есть энергия, есть мотивация, есть ресурсы, есть успех и уверенность и в себе и в завтрашнем дне. Младшему три с половиной года, получаю огромное удовольствие от общения с ним, от того, что вижу как он растет, от себя, своих близких, своей жизни, счастлив)))
Да, Вы молодец! Маленький ребенок это огромнейший стимул, ну и у Вас семья, рядом любимый человек. Жизнь прекрасна.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.03.2026 22:25

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Хотел мого написать.но скажу главное-Дорогие мои.милые.знакомьтесь.дружите.общайтесь.ведь это так приятно и будьте счастливы
Спасибо, Дима. А сам как знакомишься, общаешься?
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно узнать почему?
Слишком сильно изменилась жизнь после развода. Училась заново рассчитывать только на себя, а не быть частью пары. Дети росли, их учеба и увлечения выходили на первый план.
Видимо на фоне всего этого внешнее течение времени как бы исказилось.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Как так, вчера же только было 45, баба - ягодка и все такое и через несколько дней я как 5 лет в разводе Не, так дело не пойдет, так и ещё пяток отмотаю, а там уже и почтальон с пенсией маячит Ну в общем тема о жизни.
Я прикольная бабка буду ) еси доживу)
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И ты умрешь
Я вот раньше боялся, смерти, а теперь вообще пофиг стало.В одиночестве вообще ужасно жить, хоть и привыкаешь.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Хотел мого написать.но скажу главное-Дорогие мои.милые.знакомьтесь.дружите.общайтесь.ведь это так приятно и будьте счастливы
Взаимно, Дмитрий!
Когда читаю Ваши комментарии, каждый раз удивляюсь, что Вы до сих пор здесь
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
Жду нимагу этого почтальона.
Погодите с почтальоном,
Что там с хозяйственным мужчиной? Не перевелись у нас на Руси добры молодцы,
Или все ж - это сказочный персонаж?))
Откликнулся кто-нибудь?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Я вот раньше боялся, смерти, а теперь вообще пофиг стало.В одиночестве вообще ужасно жить, хоть и привыкаешь.
Для меня тоже это страшно. Я пытаюсь вывести себе какую то мысль, что это не так. Но пока не получается
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Пережила вроде этот кризис)) поняла, что вот он наступает просто еще один этап жизни. В другом возрасте, с изменившимся физическим телом и здоровьем, но с жизненным опытом и обретенным навыком жить в настоящем моменте. В молодости я этого не понимала, все стремилась в светлое будущее. И вдруг бааац… куда стремилась, все уже прошло😊
Недостаток сил в будущем пугает, конечно. Дедуса себе под стать я так и не нашла. Одной стареть сложнее) а может и нет
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2026 22:39

Ален, Россия, Клин писал:
Ален, я вообще не понимаю почему в одиночестве? Ведь постоянно общаетесь там в Москве на различных встречах, столько хороших симпатичных женщин...
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Мне скоро 53…
Даже не заметила, как годы пронеслись)
Чет даже не верится

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Для меня тоже это страшно. Я пытаюсь вывести себе какую то мысль, что это не так. Но пока не получается
Пока ребенок с тобой рядом, ты этого ещё не осознаешь в полной мере. Я полгода одна, возвращаюсь в пустую квартиру.
Сегодня кот не вышел к входной двери, хотя всегда выходил, я даже испугалась, побежала его искать прямо в обуви. А он спит, не услышал скрежет ключа. 5 лет ему, неужели старость подходит кошачья
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Пока ребенок с тобой рядом, ты этого ещё не осознаешь в полной мере. Я полгода одна, возвращаюсь в пустую квартиру. Сегодня кот не вышел к входной двери, хотя всегда выходил, я даже испугалась, побежала его искать прямо в обуви. А он спит, не услышал скрежет ключа. 5 лет ему, неужели старость подходит кошачья
Да, пока шум и гам рядом. Дочка на скейтборде учится кататься по квартире. Пес за ней бегает лает. Дурдом на выезде biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр