Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Реально считаешь что есть с кем? Может у тебя в Кисловодске и есть выбор, а у меня что то не вижу.
Я не в Кисловодске , я в Москве) тут есть выбор)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как так, вчера же только было 45, баба - ягодка и все такое и через несколько дней я как 5 лет в разводе Не, так дело не пойдет, так и ещё пяток отмотаю, а там уже и почтальон с пенсией маячит Ну в общем тема о жизни.
Мне жить и жить до ягодки, всего-то 41 годиков мне beach_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Лет через цать ваще будет феерия))) понеслась куда-то - одну подобрала, на другую наступила Некогда мне, если честно) да и ресурсов уже на эксперименты не хватает. Я с утра до ночи, как на карусели, каждый день. В выходные бы хоть дела домашние сделать, да поспать и дух перевести, чтобы очередную неделю выдержать какая уж тут любовь))
Людмила нас учили в школе
Что другу надо помогать
Я долго думала, решилась
Взять у тебя один размер
Евгения, Москва, 48 лет.

Лет через цать ваще будет феерия))) понеслась куда-то - одну подобрала, на другую наступила Некогда мне, если честно) да и ресурсов уже на эксперименты не хватает. Я с утра до ночи, как на карусели, каждый день. В выходные бы хоть дела домашние сделать, да поспать и дух перевести, чтобы очередную неделю выдержать какая уж тут любовь))
Вот здесь необходим мужчина
Чтобы поддерживал
За грудь
Слезай скорее с карусели
На шашлыки наши прибудь
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Людмила нас учили в школе Что другу надо помогать Я долго думала, решилась Взять у тебя один размер
Я б и два отдала sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Я б и два отдала
На 2 готова только мозг biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

На 2 готова только мозг
У меня стока нету sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот здесь необходим мужчина Чтобы поддерживал За грудь Слезай скорее с карусели На шашлыки наши прибудь
Ух ты) рифма конечно впечатляющая : "грудь- прибудет" ну в общем талант biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр