Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ладно, поговорила с вами и как то полегче стало. Всем спасибо drinks_rt_102.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пережила вроде этот кризис)) поняла, что вот он наступает просто еще один этап жизни. В другом возрасте, с изменившимся физическим телом и здоровьем, но с жизненным опытом и обретенным навыком жить в настоящем моменте. В молодости я этого не понимала, все стремилась в светлое будущее. И вдруг бааац… куда стремилась, все уже прошло😊Недостаток сил в будущем пугает, конечно. Дедуса себе под стать я так и не нашла. Одной стареть сложнее) а может и нет
Вот и я не нашла....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ладно, поговорила с вами и как то полегче стало. Всем спасибо
Да, нас таких много. Не переживай biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Поддержу, пожалуй, 5 лет, вжух и в один миг пролетели. Замечательное время, есть цель, есть силы, есть энергия, есть мотивация, есть ресурсы, есть успех и уверенность и в себе и в завтрашнем дне. Младшему три с половиной года, получаю огромное удовольствие от общения с ним, от того, что вижу как он растет, от себя, своих близких, своей жизни, счастлив)))
Вот я понимаю , что мне именно мотивации позитивной и не хватает.
А младший как раз ее и дает
Здорово у вас ! Пишите чаще , пожалуйста

Даш, да я и так два выходных на форум не заходила, ремонтом плотно занималась. Дел дофига, копаешься копаешься... А через неделю поеду в отпуск к своим, страшно, но очень хочется.
Все будет отлично, не переживай.
Кл всему привыкают. Ты , главное, поменьше про страх думай и больше про счастье
Внучку увидишь , обнимешь
Кайф же!
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Ален, я вообще не понимаю почему в одиночестве? Ведь постоянно общаетесь там в Москве на различных встречах, столько хороших симпатичных женщин...
Всё сложно, долго рассказывать.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ален, я вообще не понимаю почему в одиночестве? Ведь постоянно общаетесь там в Москве на различных встречах, столько хороших симпатичных женщин...
Перебирает, хехе.
Я таким вопросом в отношении наших женщин форумских, с которыми я общаюсь, безответно задаюсь. И красивые и умные и с юмором и работают и следят за собой и хозяйственные. Но одни.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Как так, вчера же только было 45, баба - ягодка и все такое и через несколько дней я как 5 лет в разводе Не, так дело не пойдет, так и ещё пяток отмотаю, а там уже и почтальон с пенсией маячит Ну в общем тема о жизни.
У Алексея Чумакова есть замечательная песня "Время"..правда грустная..
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Мне до официальной пензии ещё 20 лет cray_rt_62.gif с одной стороны, да- время летит. С другой - я уже ушаталась от своего бешеного ритма на работе, в жизни, в быту. Иной раз летишь с выпученными глОзами - и не помнишь, куда)) wacko_rt_40.gif хочу на пенсию, в общем - дети, внуки, Московское долголетие, в метро в час пик с сумкой на колесиках гонять- бесить пассажиров)) во жисть настанет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Все так!Кажись дело не в принцах на конях(все это литературное).Тут дело политическое и психологическое.Может показаться бредом?А вы не видите.как сокращается население и количество разводов.У нас строится новый ЗАГС для кого?Я не слышал гудков проезжающих свадеб уже очень давно.Скорее это были отголоски от Советского союза.где для женщин было главное муж и семья и трудности и радости они делили вместе.потому как если приходит беда а вы вдвоем.то беда слабее а если приходит радость то вдвоем она
Короче, то, что Вы не женаты, это Путен виноват? biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Перебирает, хехе. Я таким вопросом в отношении наших женщин форумских, с которыми я общаюсь, безответно задаюсь. И красивые и умные и с юмором и работают и следят за собой и хозяйственные. Но одни.
Да, Людмила, и в отношении тебя в том числе. У тебя еще и грудь есть biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Всё сложно, долго рассказывать.
Всё проще некуда!
Сильные Мужчины имеют в свои/наши года уже всё и стабильно. Те мужчины, которые остались, независимо по каким причинам в одиночестве к своим 40 и далее - никому не нужны, потому что слабые, неспособные делать женщину счастливой, поэтому не имеют возможностей..найти, быть, любить..
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Всё проще некуда! Сильные Мужчины имеют в свои/наши года уже всё и стабильно. Те мужчины, которые остались, независимо по каким причинам в одиночестве к своим 40 и далее - никому не нужны, потому что слабые, неспособные делать женщину счастливой, поэтому не имеют возможностей..найти, быть, любить..
Ну зачем Вы так категорично...
Ален хороший, шашлыки нам жарит всё время))
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Всё проще некуда! Сильные Мужчины имеют в свои/наши года уже всё и стабильно. Те мужчины, которые остались, независимо по каким причинам в одиночестве к своим 40 и далее - никому не нужны, потому что слабые, неспособные делать женщину счастливой, поэтому не имеют возможностей..найти, быть, любить..
А сами то, что здесь делаете в свои 52, всем нужная вы наша
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 23.03.2026 23:37
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

По поводу местных, которые все "почему такие хорошие и одни" (с)
За женщин не скажу: не все умеют хитростью или нахрапом брать.
А вот о мужчинах есть наблюдение: кто реально хотел - все нашли, ни одного не знаю, кто бы пару не выбрал в итоге из реально хотящих, не на словах))

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне до официальной пензии ещё 20 лет с одной стороны, да- время летит. С другой - я уже ушаталась от своего бешеного ритма на работе, в жизни, в быту. Иной раз летишь с выпученными глОзами - и не помнишь, куда)) хочу на пенсию, в общем - дети, внуки, Московское долголетие, в метро в час пик с сумкой на колесиках гонять- бесить пассажиров)) во жисть настанет
В долголетие ты можешь через 11 лет податься
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ни фига она несвободна... Ну да ладно это все мои проблемы. Про БМ забавно конечно, он мне не протянул руку помощи в самый сложный период моей жизни, когда мне жить негде было, думаешь я могу рассчитывать на этого человека в дальнейшем... А 5 лет реально были очень насыщенными по событиям, 2 смены работы, 3 переезда, покупка квартиры, учёба сына, рождение внучки. Да у меня событий дофига. Просто одна. Хотя не одна конечно, дети, родители.
Мои ближе, конечно, но по факту: тоже два года одна проживаю, с живностью. Пока жду, когда накроет: все говорят, что обязательно это произойдет. dntknw_rt_60.gif , может, чуть позже, не знаю

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В долголетие ты можешь через 11 лет податься
Там вроде основные активности в рабочее время. Только если экскурсии какие по выходным smile_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Да, Людмила, и в отношении тебя в том числе. У тебя еще и грудь есть
Лет через цать ваще будет феерия))) понеслась куда-то - одну подобрала, на другую наступила sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Некогда мне, если честно) да и ресурсов уже на эксперименты не хватает. Я с утра до ночи, как на карусели, каждый день. В выходные бы хоть дела домашние сделать, да поспать и дух перевести, чтобы очередную неделю выдержать girl-witch_rt_92.gif какая уж тут любовь)) umnik2_rt_46.gif
Мария, Россия, Петрозаводск, 46 лет
Мария, Петрозаводск, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Погодите с почтальоном, Что там с хозяйственным мужчиной? Не перевелись у нас на Руси добры молодцы, Или все ж - это сказочный персонаж?)) Откликнулся кто-нибудь?
Ищут пожарные, ищут милиция, ищут не могут найти)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр