Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

За несколько недель , или даже месяцев я очень устала.
Была череда всяких событий , из той категории , которые трудно вывозить.
В общем , поняла , что мне надо научиться отдыхать или расслабляться. Как вы это делаете , чтобы быстро восстановиться?
Из моих лайфхаков только бальзам , чтобы намазывать виски , который вроде должен расслаблять, но я сильно не расслабляюсь.
Крем , которым мажешь всё тело на ночь и глубоко засыпаешь. Пустырник. Ромашковый чай. Храм.
Что вам помогает успокоиться, расслабиться и восстановиться?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
За несколько недель , или даже месяцев я очень устала.Была череда всяких событий , из той категории , которые трудно вывозить.В общем , поняла , что мне надо научиться отдыхать или расслабляться. Как вы это делаете , чтобы быстро восстановиться? Из моих лайфхаков только бальзам , чтобы намазывать виски , который вроде должен расслаблять, но я сильно не расслабляюсь.Крем , которым мажешь всё тело на ночь и глубоко засыпаешь. Пустырник. Ромашковый чай. Храм.Что вам помогает успокоиться, расслабить
напейся до чёртиков

Вовка, Россия, Киржач писал:
напейся до чёртиков
Я не напиваюсь
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 25.03.2026 09:41
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Легкое юмористическое фэнтези, в дороге самое то. Ну и мобов погонять в Дьябло2)
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

За несколько недель , или даже месяцев я очень устала.Была череда всяких событий , из той категории , которые трудно вывозить.В общем , поняла , что мне надо научиться отдыхать или расслабляться. Как вы это делаете , чтобы быстро восстановиться? Из моих лайфхаков только бальзам , чтобы намазывать виски , который вроде должен расслаблять, но я сильно не расслабляюсь.Крем , которым мажешь всё тело на ночь и глубоко засыпаешь. Пустырник. Ромашковый чай. Храм.Что вам помогает успокоиться, расслабить
Прогулка перед сном - гарант крепкого сна. Если еще принять теплую ванну/душ тоже расслабляет, чай, релакс-музыка. Я вообще быстро засыпаю, день и так насыщен, режим лучше всего настроить и не сбивать.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Прогулка перед сном - гарант крепкого сна. Если еще принять теплую ванну/душ тоже расслабляет, чай, релакс-музыка. Я вообще быстро засыпаю, день и так насыщен, режим лучше всего настроить и не сбивать.
Я тоже нормально засыпаю. Но я хочу именно ощущение отдохнувшей меня.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Легкое юмористическое фэнтези, в дороге самое то. Ну и мобов погонять в Дьябло2)
Чип и Дейл на 8 битке.
И релакс обеспеченwink_rt_40.png)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
стакан текилы и обильный секс....
Не так.
Обильно текилу и стакан кекса sarcastic_rt_50.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
стакан текилы и обильный секс....
Текила точно не мой способ. Обильный секс пока тоже не подходит)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Я предпочитаю ничего не делать по дому и устраивать дневной сон, если тянет поспать.
А так поход по магазинам. Скоро совсем станет тёпло и можно будет выбираться в парки и ещё куда-нибудь.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я предпочитаю ничего не делать по дому и устраивать дневной сон, если тянет поспать. А так поход по магазинам. Скоро совсем станет тёпло и можно будет выбираться в парки и ещё куда-нибудь.
Наверно природа это прям моё. Отдыхаю там хорошо, и потом сон как никогда...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чтение и сон. Или хобби, прогулка по полям с металлоискателем. Чистка монет под микроскопом, в моём случае.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Прогулки на свежем воздухе, может в новое место поехать, чтоб голову переключить, потом выспаться хорошо)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Чтение и сон. Или хобби, прогулка по полям с металлоискателем. Чистка монет под микроскопом, в моём случае.
Вязанием занялась, пока лежала с дочкой в больнице. Вроде бы получается.

Зацените)
Вовка, Киржач, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
металлокопом за гаражами можно ещё заняться
Вовка, Киржач, 41 год.

Вязанием занялась, пока лежала с дочкой в больнице. Вроде бы получается. Зацените)
это шапка на голову?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лучший способ отдохнуть — давать себе отдохнуть каждый день, а не раз в год , когда уже больше не можешь
Ложится пораньше
Вставать пораньше и хотя бы 5 минут на что-то приятное для себя
Напряжение в теле накапливается … а значит… либо физическая нагрузка , либо массаж, либо душ .
Когда мозг перегружен сложными задачами, переключение на физику всегда работает.
Снижать количество картинок перед глазами ( интернет, кино — мозг возбуждается и хуже отдыхает
Когда совсем не вывозишь… 20 - 40 минут сна днем реально работает
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

секс это обычно работает у мужчинsmile1_rt_40.png у нас это немного другоеsmile_rt_40.png но если уж совсем отупение организма, то ванна.. с хорошими травками, солью,музыкой и возможно бокалом вина... баня тоже хорошо заходит... аквапарк например... прогулки, но мне как-то не заходят... меня расслабляют лошади, как приду с дочкой на конюшню, потом ощущаю что все проблемы ушли... и она говорит, меня лошадь расслабляетsmile1_rt_40.png общение с животными... и тишина, чтобы никто не дергал... режим, соглашусь, помогает войти в строй...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прогулки на свежем воздухе, может в новое место поехать, чтоб голову переключить, потом выспаться хорошо)
Это да , новое место. Хотя я в новом месте. В Москве.
Хотела встречу создать , по Москве погулять и не знаю как эти встречи создают grin-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
секс это обычно работает у мужчин у нас это немного другое но если уж совсем отупение организма, то ванна.. с хорошими травками, солью,музыкой и возможно бокалом вина... баня тоже хорошо заходит... аквапарк например... прогулки, но мне как-то не заходят... меня расслабляют лошади, как приду с дочкой на конюшню, потом ощущаю что все проблемы ушли... и она говорит, меня лошадь расслабляет общение с животными... и тишина, чтобы никто не дергал... режим, соглашусь, помогает войти в строй...
Куда вы ходите к лошадям?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр