Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сегодня календулу посадил на балконе
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 21:50
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сегодня календулу посадил на балконе А Вы?)
А я в гаражах провода обжигал. Дымина валил в верх до неба.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 28.03.2026 22:35
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
позавидуйте мне... всю неделю- чистка, очистка, подрезка, вывоз мешков мусора... У мне уже руки дрожат. Вернее одна рука, потому что нагрузки травматолог на левую руку запретил. Я даже не догадывалась как много я делала левой рукой. А список из "мне сделать в огороде и на подоконниках" такой, что ... проленилась... чего то так зябко холодно было на улице возиться... надо было на неделю раньше начать- улитки сожрали нарциссы и гиацинты, мало кто будет цвести, смотрю на
Куры их не жрут разве? Улиток и слизней.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Куры их не жрут разве? Улиток и слизней.
Так пусти кур в огород. Ни улиток и не цветов. Сожрут всё
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 21:50
Ирина, Россия, Нерехта, 65 лет
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

А Вы?)
А я редиску в теплице))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

А Вы?)
А Я нет... ph34r_rt_40.gif
Это плохо?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Купил на мп ростки и семена, вымочил в Корневине и посадил. Сейчас, в потемках фотать не буду, завтра покажу😂,что прорасло.
Какой хозяйственный )
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Но абрикос в прошлом году хоть и дал урожай, был сухой, мелкий,
Обожаю абрикос в любом виде. И свежий, и компот, и варенье, и курагу.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

А Вы?)
Надо поймать сезон, когда жёлтые одуванчики будут цвести, обычно их желтые шапки собирают в солнечную погоду, потом складывают в стеклянную банку( бутылку) и заливают водкой. Потом нужно поставить в тёмное место. Используют зимой, в случае первых симптомах простуды, если нет температуры, нужно пропарить в горечеватой воде с солью ноги. Потом растереть этой настойкой хорошо ноги, одеть носки. Так же можно этим настоем растереть горло, укутать тёплым шерстяным шарфом, или шалью. Обычно это на ночь делают. Утром будете как огурчик.🤔
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

А Вы?)
А мы другое Мужское сделали secret_rt_44.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мы другое Мужское сделали
Это какое? Брали второе село за 4 года войны? Или задумчиво взирали, как гражданских мочат на нашей территории дронами?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

А Вы?)
Я ничего не сажал. Сегодня.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

нет, они прекрасно протискиваются в щели между контуром сетки и окном))) Бессмысленная конструкция.
Пришло время заменить уплотнительную ленту по контуру сетки, из-за жары и морозов сдохла поди…
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Растения от слизней золой еще посыпать можно, насколько помню
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Дело было так.
В квартире когда жила, комнатных цветов не имела, а те, что дарили долго не задерживались, даже кактус доконать смогла.
Не поливала его долго, а прилетела, вылила на него стакана два воды, вернулась с магазина и не сразу поняла, что это на полу.
Беднягу порвало в клочья, он взорвался и ошметки были не только на полу, а везде в радиусе метра…
Сейчас же полюбила возится в саду, но до цветов так и не доросла, кустов насажала, обрезку осваиваю...))
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кусты опрыскала от вредителей.
В этом сезоне и я все плодовые кусты отравой облила, достала меня эта «экологичность безурожайная»…))
Только жимолость без вредителей, а смородина с крыжовником все года то тля, то чернота, то клещ и всё в паутине…
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Считаю Сажать надо елку) Где родился там и пригодился))
Примета есть дурная.(
На участке своём или у дома ёлку нельзя сажать, только она тебя перерастает и усё готовь тапочки белые…
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ох, Елена... 🌹🌹🌹 как завидую южанам... У меня ещё снег не сошел сдерживаю себя не уехать нафиг в тепло... Вчера с подругой из Норвегии общалась, договорились до Португалии, будем старость там встречать))) или , как вариант, в Греции.. Там тепла и моря хочется...
А я чего-то жару фигово переносить стала, да и скукота ведь когда «вечное лето»… заскучаете поди через годика три без сугробов.))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

А Вы?)
..ежегодный процесс. Самые капризные по всхожести - баклажаны. Их сажаю первыми. Потом перец сладкий. Потом - томаты. Разные сорта, проверенные (первые покрасневшие в прошлом году). Цветочки покупаю - сразу видно красоту.
Все взошло. Процесс пошел. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр