Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сегодня календулу посадил на балконе
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть такое…(( В квартире стоят сетки «антикот» так они жАлезные и очень крепкие с расчетом, что любой кот хоть мейкун даже с разбега их не выбьет, а то случалось, что домашние коты на обычных сетках в пластиковой раме планировали этажа так с 5-10…
Давно об этом думаю. ЗАвела бы такие...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В этом сезоне и я все плодовые кусты отравой облила, достала меня эта «экологичность безурожайная»…)) Только жимолость без вредителей, а смородина с крыжовником все года то тля, то чернота, то клещ и всё в паутине…
А чем обливали, мне только предстоит этот процесс, как начинающему. В этом году только будем узнавать , что там на участке растет. Но по кусту-заморышу крыжовника и смородины есть.

Китайская вишня. как плод бестолковая- ничего с нее не сделать, но с веток люблю. Вкус детства. Ей в нашем климате тяжело, но мы сражаемся
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 29.03.2026 12:22

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чем обливали, мне только предстоит этот процесс, как начинающему. В этом году только будем узнавать , что там на участке растет. Но по кусту-заморышу крыжовника и смородины есть.
Битолин
Танрек
Карбофос
Искра био
Мыльный раствор
Настой табачных листьев и многое другое.
От тли, кроме этого надо избавляться от муравьев, потому что они переносят личинки
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Огурцы взошли, поздно посадила
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 29.03.2026 12:32

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Битолин Танрек Карбофос Искра био Мыльный раствор Настой табачных листьев и многое другое. От тли, кроме этого надо избавляться от муравьев, потому что они переносят личинки
Спасибо. Сохранила.

Мне понравилось Абигапик ом все поливать. После него даже тля на ветки не садится и он не шибко ядовитый и по зеленой ягоде можно обрабатывать. Вот жду- перецветет- буде прыскать. И летом винограды- в три захода, если не брызнуть, все грибок сожрет. У меня влажно для столовых сортов.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Мне понравилось Абигапик ом все поливать. После него даже тля на ветки не садится и он не шибко ядовитый и по зеленой ягоде можно обрабатывать. Вот жду- перецветет- буде прыскать. И летом винограды- в три захода, если не брызнуть, все грибок сожрет. У меня влажно для столовых сортов.
Спасибо.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Оксан, прям по-мощному, актарой и без всяких там «нежностей»…)
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Тоже люблю его, даже по томатам однажды проходку им делала, хорошо тормозит все грибковые, но вот насчет клеща на смородине чего-то никак не справился, красная та вообще всем кустом болела, мимо ягод пролетели тем летом.((
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Огурцы взошли, поздно посадила
А почему поздно? Не томаты и не баклажаны…
Они же шустрые и пересадку переносят лучше пока малыши.
3 листика появились и в тепличку…
Можно и семечку в грунт.))
Натали Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.03.2026 16:53
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

А почему поздно? Не томаты и не баклажаны… Они же шустрые и пересадку переносят лучше пока малыши. 3 листика появились и в тепличку… Можно и семечку в грунт.))
Томаты тоже посадила но они не взошли (
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр