Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Но тема шикарная для: посмотреть, кто как расчехлится.
Кто Вам расчехлиться то должен? Человек предложил нормальные отношения, о детях готов заботиться. Мадам не устраивает.
Все женщинам не то. Ну ждите принца на белом коне.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто Вам расчехлиться то должен? Человек предложил нормальные отношения, о детях готов заботиться. Мадам не устраивает. Все женщинам не то. Ну ждите принца на белом коне.
А еще Вы в голову едите. Я понимаю lazy2_rt_58.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Какой же Вы стремный. Начиная от того, что по полной перетрясли грязнющее нижнее белье, и до бесконечности.Ещё и бравируете этим.
Даша, ты наверное даже не какаешь? У Михаила Елизарова есть песня " Ассоль не срёт". Про тебя походу. happy2_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет всем. Давненько не отмечался туточки, был занят " отношениями". Об чем хочу и побазарить с честной компанией.Лежал в больничке, познакомился с медсестричкой. Акуурат в канун 8 го марта.Зацепила чем- то живая и очень симпатичная девочка 37 ми лет от роду.Планов насчёт нее у меня небыло,для меня она казалась очень молодой. Но справки навел- сказали " замужем". ( Пошел я к Люде, пошел я к ЛюдеОсенний ветер завывает,как койот...Сказали люди, мне сказали люди:" Она на
Сколько лет разницы?
Тяжко женщине одной финансово в частности
Вот и вся сермяжная правда🤷🏼‍♀️
Что скорее всего
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Попросила она моих фоток- прислал из какого- то альбома, отправились пачкой и между ними проскочила одна, с бывшей любимой.
Мерзотно - то как...
Женщину жалко, ошиблась...Но, видимо, к шашлыкам уже пришла в себя и в следующий раз кого попало в дом не пустит.
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, ты наверное даже не какаешь? У Михаила Елизарова есть песня " Ассоль не срёт". Про тебя походу.
Вот это Серёня должен заплюсить. Серёня, куку angel2.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Мерзотно - то как... Женщину жалко, ошиблась...Но, видимо, к шашлыкам уже пришла в себя и в следующий раз кого попало в дом не пустит.
Нихера себе ошибочка
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Что бы она не творила, будут оправдывать. Прям удивительно. Моя БЖ квартиру отжала, ребенка чужого на меня записала, в уголовку влезла - что писали? что я значит полное говно. Ну ну.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нихера себе ошибочка
Нихера себе, да. К детям притащила зачем-то. Это ж как в больнице в уши нас...ь удалось, что так очаровал
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот это Серёня должен заплюсить. Серёня, куку
Даша, Вы в бан всеми силами стремитесь? Улетите.
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Вы в бан всеми силами стремитесь? Улетите.
Боюсь-боюсь.

Давайте энергичнее мне деревянной саблей угрожайте, подобие lazy2_rt_58.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Привет всем. Давненько не отмечался туточки, был занят " отношениями". Об чем хочу и побазарить с честной компанией.Лежал в больничке, познакомился с медсестричкой. Акуурат в канун 8 го марта.Зацепила чем- то живая и очень симпатичная девочка 37 ми лет от роду.Планов насчёт нее у меня небыло,для меня она казалась очень молодой. Но справки навел- сказали " замужем". ( Пошел я к Люде, пошел я к ЛюдеОсенний ветер завывает,как койот...Сказали люди, мне сказали люди:" Она на
Мерзкий осадочек от прочитанного, от таких как ты надо держаться подальше.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мерзкий осадочек от прочитанного, от таких как ты надо держаться подальше.
Не ссы, я для тебя не опасен.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Боюсь-боюсь. Давайте энергичнее мне деревянной саблей угрожайте, подобие
Если бы мужчина такое написал, что Вы тут вываливаете, давно бы уже улетел суток на 7. К вопросу о равноправии.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да дело в том, что человек то неплохой. Я по работе за ней наблюдал. И пашет ,как лошадь, и человечности не потеряла,по отношению к пациентам
А это разве не проявление ее характера?
Или вам не понравилась та часть характера, где она обозначила свои границы, на что вы изначально были не готовы, а лишь играли с ней, как сами написали "держали на поводке"?
Тоже поступок так себе...
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В мужские закрытые темы вас не пускают?
Что бы мужские сплетни читать? Таких не пускают.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Человек предложил нормальные отношения
Это в каком моменте? Где он предложил 5 тыс за ночь и три раза в месяц? Еще и не понял почему она вспылила в ответ?
Даша, Москва, 46 лет.

Если бы мужчина такое написал, что Вы тут вываливаете, давно бы уже улетел суток на 7. К вопросу о равноправии.
Я не забыла, что ещё Вы в голову едите.
Не нужно напоминать мне об этом каждые 2 минуты.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не ссы, я для тебя не опасен.
Естественно, я общаюсь только с мужчинами.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это в каком моменте? Где он предложил 5 тыс за ночь и три раза в месяц? Еще и не понял почему она вспылила в ответ?
Вы выборочно читаете что ли? Предложил встретиться, детям развлечения приготовил - ее корежить начало. Потом последовало предложение другое, на ее уровне. Она не вспылила, а задумалась.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр