Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Скрестились бы уже с Серёней.
Что, истерика началась?) Бывает) Жги дальше.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наташа, стоит абстрагироваться и посмотреть на ситуацию без эмоций. Притащила мужика, отдалась, счет выкатила. Потом истеричку включила. И это норм? Нет.
Пффф)
Серж

Там с обеих сторон
Нет🤷🏼‍♀️

Линзы протрите
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет всем. Давненько не отмечался туточки, был занят " отношениями". Об чем хочу и побазарить с честной компанией.Лежал в больничке, познакомился с медсестричкой. Акуурат в канун 8 го марта.Зацепила чем- то живая и очень симпатичная девочка 37 ми лет от роду.Планов насчёт нее у меня небыло,для меня она казалась очень молодой. Но справки навел- сказали " замужем". ( Пошел я к Люде, пошел я к ЛюдеОсенний ветер завывает,как койот...Сказали люди, мне сказали люди:" Она на
Ну, я все-таки больше за личный автомобиль.
Только выбирать надо тот, который по душе.
Хоть и содержание обходится недешево. Зато свобода передвижений и комфорт...
Резковат только ты братец. Местная публика тяжело такой текст переваривает.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 05.04.2026 12:14
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Что, истерика началась?) Бывает) Жги дальше.
Конееечно. Я же обминусилась и обжаловалась angel2.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

выборочно читаете что ли?
А можно без токсичности?)

Вопрос без этой фразы я бы вполне поняла.
Я читаю внимательно, и как раз стараюсь противоречия распознавать.

Вот с чего начался развал их момолетного романа:
"за пару дней до встречи начинается: да вот сестра должна в гости приехать, да то, да сё... Я грю: послушай- ка милая песню И.Растеряева в инете " Мозгодротка". Я грю,устарел для этих игр.Слово за слово, хреном по столу- встреча отменяется. Причем отменяю ее я. Дал ей час времени подумать- да - да, нет- нет. Молчание- значит нет. Молчание. Все, пишу,встреча отменяется, другие планы".
Это когда конфликт проявился во вне.
А до этого, на второй , вроде, встрече, они поделились своими историями. Где она обозначила свои приоритеты, как видит совместные отношения. Он же знал об этом , она не скрывала. У татар вообще там свои установки.
Но ему очень хотелось "присунуть", как он написал, хотя изначально понимал, что это ненадолго и перспектив нет.
Зачем она так сразу со своими детьми познакомила, непонятно, но возможно про серьезность ее настроя так хотела показать.
Но он изначально был настроен на легкий романчик без продолжения, это почти в каждой фразе скользит, о какой любви вообще речь?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пффф) Серж Там с обеих сторон Нет🤷🏼‍♀️ Линзы протрите
Ну хотя бы с обеих сторон, уже прогресс)
Простой вопрос - а что мужчина должен делать в такой ситуации? Экзорциста вызывать?))

Ну хотя бы с обеих сторон, уже прогресс) Простой вопрос - а что мужчина должен делать в такой ситуации? Экзорциста вызывать?))
Принять ситуацию
С невозмутимой миной🤷🏼‍♀️

Мужик он
Или девка в цветастом платочке))

Осознать
Что все корыстно и дорого

Зато именно так
Как он «любит»🤷🏼‍♀️

Молча принять бренность бытия
Видимо
Раз на ровесниц не реагирует
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.04.2026 12:16
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Блин, точно, резину надо поменять, половина шипов вылетела.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А можно без токсичности?) Вопрос без этой фразы я бы вполне поняла. Я читаю внимательно, и как раз стараюсь противоречия распознавать. Вот с чего начался развал их момолетного романа: "за пару дней до встречи начинается: да вот сестра должна в гости приехать, да то, да сё... Я грю: послушай- ка милая песню И.Растеряева в инете " Мозгодротка". Я грю,устарел для этих игр.Слово за слово, хреном по столу- встреча отменяется. Причем отменяю ее я. Дал ей час времени подумать- д
Можно без токсичности)
Вы любовь зачем в текст вставили? Любовь за один сеанс не возникает. Это серьезное чувство, которое годами взращивается.
Женщина в этой истории вела себя безнравственно и плохо. Нет этому оправданий.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Слушьте)Она вроде предложила ему оплачивать ее сьем и содержать ее детей Нормально мужик выкрутилсяНи вашим ни нашимЯсен перец Это стебАвторПросто сильно расстроился 🤷🏼‍♀️Решил побольнее ударитьДумал сразу Она в него просто так влюбилась
Прям предложила? Ну он мог отказаться и всего то. У татарских женщин это часть менталитета, что муж должен и т.д. Вроде же часто говорится о том, что на берегу надо договариваться, как дальше будет.
Нормальный мужчина мог послушать и сказать, что это не для него вариант, не подходит, не потянет, не считает это правильным и т.д. А он что сделал?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Блин, точно, резину надо поменять, половина шипов вылетела.
Ты почему ещё не поменял, у Вас уже лето))

Ну хотя бы с обеих сторон, уже прогресс) Простой вопрос - а что мужчина должен делать в такой ситуации? Экзорциста вызывать?))
Так примерно
«разведенки с прицепом»

Реагируют

Вы же за это воюете….🤷🏼‍♀️
Ну вот🤷🏼‍♀️
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Принять ситуацию С невозмутимой миной🤷🏼‍♀️Мужик он Или девка в цветастом платочке))ОсознатьЧто все корыстно и дорогоЗато именно так Как он «любит»🤷🏼‍♀️Молча принять бренность бытияВидимоРаз на ровесниц не реагирует
Так там все это и описано. Была предложена романтика. Не понравилось мадам. Начался торг.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прям предложила? Ну он мог отказаться и всего то. У татарских женщин это часть менталитета, что муж должен и т.д. Вроде же часто говорится о том, что на берегу надо договариваться, как дальше будет. Нормальный мужчина мог послушать и сказать, что это не для него вариант, не подходит, не потянет, не считает это правильным и т.д. А он что сделал?
Вроде ЭТО до секса обсуждают
А не «во время»)))

Предложила бы ДО секса
Может и отказался бы
Что скорее всего
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.04.2026 12:21
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Можно без токсичности) Вы любовь зачем в текст вставили? Любовь за один сеанс не возникает. Это серьезное чувство, которое годами взращивается. Женщина в этой истории вела себя безнравственно и плохо. Нет этому оправданий.
Так и мужчина себе повёл безнравственно.

Так там все это и описано. Была предложена романтика. Не понравилось мадам. Начался торг.
Сереж
Да кому нафик упала романтика
С разницей в 17 лет?

Ну камон
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет всем. Давненько не отмечался туточки, был занят " отношениями". Об чем хочу и побазарить с честной компанией.Лежал в больничке, познакомился с медсестричкой. Акуурат в канун 8 го марта.Зацепила чем- то живая и очень симпатичная девочка 37 ми лет от роду.Планов насчёт нее у меня небыло,для меня она казалась очень молодой. Но справки навел- сказали " замужем". ( Пошел я к Люде, пошел я к ЛюдеОсенний ветер завывает,как койот...Сказали люди, мне сказали люди:" Она на
Чудак прям
На другую букву который начинается
Фу в квадрате
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Женщина в этой истории вела себя безнравственно и плохо. Нет этому оправданий.
А мужчина поступил нравственно? 🤔 или это другое?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Можно без токсичности) Вы любовь зачем в текст вставили? Любовь за один сеанс не возникает. Это серьезное чувство, которое годами взращивается. Женщина в этой истории вела себя безнравственно и плохо. Нет этому оправданий.
Оправдать все можно.
Тем более, что правда у каждого своя.
И она на свою точку зрения тоже право имеет.
Но вот не совпало... знач - "не судьба"
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 05.04.2026 12:20
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так и мужчина себе повёл безнравственно.
В чем, Катюша? В том, что честно озвучил, что ему нужно? Старался как лучше, но не получилось?
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр