Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вот что я подумал, други мои, а что мы все на россиянок смотрим и ждем непонятно чего? Как говорил один кот, так и похудеть недолго. 😆 Наши-то избалованы, и это им подавай, и то, и буженину в чистом полотенце, и новостройку с молодым щедрым бизнесменом, а если, так сказать, сделать финт ушами, взять да и привести себе девушку, например, с Кубы? (Можно даже двух.) Побывал я там относительно не так давно, пожил месяц, есть из чего выбрать, и по деньгам недорого (по сравнению с нашими). Привезти парочку, одну в квартиру, другую на дачу молодых симпатичных, и живи, наслаждайся жизнью, тут тебе и разнообразие, и порядок. 😆 А по деньгам? Не так это уж и дорого, и главное, без претензий, как любят наши, это не так, то не эдак, наши тетки вон за таджиков слегка выходят замуж и не парятся, а мы что-то тормозим, на мой взгляд, преимущества перекрывают недостатки такой схемы , как вам такое?😆 Пы-Сы дорогие наши женщины не убивайте меня сильно и долго но конкуренция что поделаешь😆
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 14:18
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот что я подумал, други мои, а что мы все на россиянок смотрим и ждем непонятно чего? Как говорил один кот, так и похудеть недолго. 😆 Наши-то избалованы, и это им подавай, и то, и буженину в чистом полотенце, и новостройку с молодым щедрым бизнесменом, а если, так сказать, сделать финт ушами, взять да и привести себе девушку, например, из Кубы? (Можно даже двух.) Побывал я там относительно не так давно, пожил месяц, есть из чего выбрать, и по деньгам недорого (по сравнению с нашими). Пр
Что то вы, батенька, всё свистите, да свистите....
Может поэтому и на родине спросом не пользуетесь?
Переходите уже к действиям...
Мужик он в любой стране действиями ценится, а не художественным свистом spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Вот что я подумал, други мои, а что мы все на россиянок смотрим и ждем непонятно чего? Как говорил один кот, так и похудеть недолго. 😆 Наши-то избалованы, и это им подавай, и то, и буженину в чистом полотенце, и новостройку с молодым щедрым бизнесменом, а если, так сказать, сделать финт ушами, взять да и привести себе девушку, например, из Кубы? (Можно даже двух.) Побывал я там относительно не так давно, пожил месяц, есть из чего выбрать, и по деньгам недорого (по сравнению с нашими). Пр
Филиппинки уже тут предлагались, теперь Кубинки.
Как до Кореянок или Японок дойдёт, меня зовите!)) sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Плагиат. Уже Кировский предлагал таек. Но так и живёт с русской Машей. А ты чего, развёлся разве?
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Что то вы, батенька, всё свистите, да свистите.... Может поэтому и на родине спросом не пользуетесь? Переходите уже к действиям... Мужик он в любой стране действиями ценится, а не художественным свистом
Так он же женат
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Не замёрзнут кубинки в нашем климате?
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Плагиат. Уже Кировский предлагал таек. Но так и живёт с русской Машей. А ты чего, развёлся разве?
О других думает, отдохнуть некогда, золотой человек blush_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Филиппинки уже тут предлагались, теперь Кубинки. Как до Кореянок или Японок дойдёт, меня зовите!))
А, точно, филиппинки
Таша, Москва, 44 года.

Так он же женат
Так пусть наладит поставки иноневест на форум, не только ж о себе надо думать grin-ast_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

О других думает, отдохнуть некогда, золотой человек
Благими намерениями, как известно, устлана дорога в ад
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

по деньгам недорого
Вы сначала напишите - сколько это примерно за 2 штуки.
И тогда огребёте, но уже от местных мужчин sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Благими намерениями, как известно, устлана дорога в ад
Вот и я о чём, всё ведь знают, всё умеют, а не пользуются dntknw_rt_60.gif странные какие-то, чесслово fool_rt_58.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну как говорится - барабан на шею, барабанные палочки в ..... Большому кораблю - большое плавание.
Могем придать для ускорения rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Так пусть наладит поставки иноневест на форум, не только ж о себе надо думать
Да пусть, нам то... Вон, в Китае куча мужчин без женщин. Но кроме славян даже мысли нет. Хоть обезьянок могут.
Таша, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну как говорится - барабан на шею, барабанные палочки в ..... Большому кораблю - большое плавание. Могем придать для ускорения
Можа не так надо? Можа рыдать , останавливать, соглашаться на " не ссытся, да и ладно"? sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Что то вы, батенька, всё свистите, да свистите.... Может поэтому и на родине спросом не пользуетесь? Переходите уже к действиям... Мужик он в любой стране действиями ценится, а не художественным свистом
А каким позвольте спросить я должен пользоваться спросом? А так же какие действия предпринимать? Бегать как дурачек предлагая нашим дамам ну возьмите меня? Проще делать так как написал, заплатил так сказать налоги и спи спокойно 😆
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы сначала напишите - сколько это примерно за 2 штуки. И тогда огребёте, но уже от местных мужчин
Они разобьют свинью копилку ради такого случая)) все что на кофе сэкономили, как говорится😆
Julia, Подольск, 50 лет.

А каким позвольте спросить я должен пользоваться спросом? А так же какие действия предпринимать? Бегать как дурачек предлагая нашим дамам ну возьмите меня? Проще делать так как написал, заплатил так сказать налоги и спи спокойно 😆
Не всем продажная любовь по нутру, слава тебе, Господи
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Можа не так надо? Можа рыдать , останавливать, соглашаться на " не ссытся, да и ладно"?
Только хардкор yahoo_rt_84.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Они разобьют свинью копилку ради такого случая)) все что на кофе сэкономили, как говорится😆
Если свиньи-копилки хватит для содержания двух молодых кубинок в разных хатах, значит, все дружно прошляпили олигархов))
Таша, Москва, 44 года.

Да пусть, нам то... Вон, в Китае куча мужчин без женщин. Но кроме славян даже мысли нет. Хоть обезьянок могут.
Да понять хочу, чего ныть то?! Взял бы штук десять для начала привёз, расселил бы по районам Москвы, в Иваново там, ещё куда...и тогда тему с фотоотчетом уже запилил бы, а мы бы погордились, похвалили, порадовались spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр