Юлия, Россия, Ногинск писала:
Похоже, это реальный пример, что когда надо объяснять то не надо объяснять
Боже сохрани от таких людей рядом
Юлия!
Бог сохранил вас и ваших детей.
Лично меня напрягает:
первое: почему все мои работодатели считают моего ребенка не только не опасным, но и абсолютно нормальным. И ничего в его поведении их не напрягает.
Сын реально много времени проводит у меня на работе среди рядовых сотрудников, аспирантов и учёных.
6 лет он рос на глазах у ведущих врачей Алтайского края. Потому что и там приходилось иногда в уголке ждать маму. Я спокойно путешествую с ним и останавливаюсь в гостиницах. Причем, как правило, мы едем с ним вдвоем на машине. Он мой второй пилот.
Второе: что когда его видят со стороны он как раз в поле (в том числе, эмоциональном и энергетическом) этой самой неадекватной мамы.
(Когда я снимала видео с ним 1 и 2 ему пришлось прервать игру с другом. Поэтому столько нервных движений, чтобы от него отстали).
Третье: в городе Новосибирске в 51 школу, где его приняли его привела мама. А в 190, в которой повторилась для нас эта ужасная история от которой мы сбежали из Новоалтайска, рассчитывая что она навсегда останется в прошлом, моя сестра. Его тётя. Я не знаю, что она сказала про нас учителю, зачем-то на обещала, что я к ней приду в субботу, абсолютно не согласовав это со мной... Но ко мне сразу было предвзятое отношение. А после того, как она оскорбила меня в кабинете директора, и я не смогла на родительском собрании стерпеть ее тон и манеру общения, и тоже ответила высказав свои пожелания. Я сделала вывод, что будет лучше не общаться с учителем лично. А только переписка.
Итоги: дорогие женщины, у кого есть папы, берегите своих мужей! Дорогие папы - защищайте своих жен и детей, помогайте своим женам, чтобы они занимались только воспитанием детей.
Молчание - золото! Меньше знаешь - лучше спишь!
Излишняя осведомленность может привести к крайностям: накручиванию, додумыванию. А крайности - это всегда плохо. Чувство меры и созидательный взгляд на жизнь - это то к чему нужно стремиться!