Ужасная статистика! 🤦
Вы получаете пособия или в соц.защиту специально ездили, чтобы про такие клубы узнать?
Нет я не особенная, не жертва и не несчастная!
Мне Господь дал два замечательных сына, которых я считаю здоровыми. Есть голова на плечах, я независимая и самостоятельная, самодостаточная.
С подругами матерями - одиночками не сложилось, потому что вышла работать, когда сыну исполнилось 1,5. Часто переезжала. Старший сын рос в Барнауле. Там мы с мамочками по площадке часто обща
Я волонтёр ,несколько лет работала /общалась/ помогала .....с льготными категориями граждан: многодетнымти, семьи с детьми инвалидами, малоимущими семьями, одинокими родителями и т.д
Знаю про клубы ,центры , выплаты , пособия, льготные лекарства, детские лагеря от государства, отдых в каникулярное время и т.д и т.п.
Плюс сама , после травмы сына в 7 лет, поднимали его на ноги не один год ...(год мы вообще школу пропустили , один год на домашнем обучени были и т.д)
Крутясь в этой жизнь одна с двумя детьми. Но я не меняла сады, школы , не писала на каждом углу, что над моим ребенком издеваются, бьют , не понимают и прочее.
Я просто шла и делала: войдя в родительский комитет (организовывала все мероприятия и поездки и праздники, в садах и школах), вошла как родитель в единый школьный совет, в организацию детей инвалидов, в крыло по гум.помощи и прочее (расписывать не буду - слишком много всего)
Бросив очень хорошую работу , и уйдя с рук должности, начав жизнь с нуля, с работы уборщицы.
Я верю в наше государство , я знаю как и чем оно помогает. И на сколько у нас это развито...
А так же нашим врачам и педагогам. (слава Богу есть очень хорошие люди, и они мне в жизни поподались не раз )
По тому, что в этом "варюсь"- уже больше 15 лет .
Вы не потянет клуб , и ни чего путного из этого не выйдет ! Бросьте это занятие.. 👌🏻
Займитесь собой и сыном ! Не распыляйтесь на всякую чушь ..Лечите нервы /гормоны..
Р.с. независимая , самодостаточная, самостоятельная 😄 Извините, но рассмешили.
Вы просто не знаете , как независимые , самодостаточные, самостоятельные - себя ведут, общаются и живут !
Это не про Вас !