Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу совета как помочь ребенку со статусом ОВЗ получить образование
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Слушайте Ирина , не надо .....у нас пол России одиноких мам, одни воспитывающих детей , и не одного, а двух, трех и более ...и ситуации у многих просто ужасные . .Вы не какая- то, особеннная... 🤷🏻‍♀️Вы больше проводите время в записях видео, постов , жалоб, переписок и общения тут !Бросайте это дело😉 ,уделите больше времени ребенку и своей внутренней гармонии...Заведите реальных друзей/подруг ..которые будут Вас с ребенком выручать и помогать..В каждо
Хотела на тот же пост написать такой же смысл как у вас
Но это бесполезно
Она не видит , стена , либо видит и намерено делает из сына жертву.
Просто в это сложно поверить
Но если нет справки от соответствующего врача, то скорее всего отчет человек отдает в словах по отношению к ребёнку «нежеланный» и мозг должен по идее позволять (тем более с в/о) почитать как этот эпитет даже в период беременности влияет на ребёнка
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Ужасная статистика! 🤦 Вы получаете пособия или в соц.защиту специально ездили, чтобы про такие клубы узнать? Нет я не особенная, не жертва и не несчастная! Мне Господь дал два замечательных сына, которых я считаю здоровыми. Есть голова на плечах, я независимая и самостоятельная, самодостаточная. С подругами матерями - одиночками не сложилось, потому что вышла работать, когда сыну исполнилось 1,5. Часто переезжала. Старший сын рос в Барнауле. Там мы с мамочками по площадке часто обща
Я волонтёр ,несколько лет работала /общалась/ помогала .....с льготными категориями граждан: многодетнымти, семьи с детьми инвалидами, малоимущими семьями, одинокими родителями и т.д
Знаю про клубы ,центры , выплаты , пособия, льготные лекарства, детские лагеря от государства, отдых в каникулярное время и т.д и т.п.

Плюс сама , после травмы сына в 7 лет, поднимали его на ноги не один год ...(год мы вообще школу пропустили , один год на домашнем обучени были и т.д)
Крутясь в этой жизнь одна с двумя детьми. Но я не меняла сады, школы , не писала на каждом углу, что над моим ребенком издеваются, бьют , не понимают и прочее.
Я просто шла и делала: войдя в родительский комитет (организовывала все мероприятия и поездки и праздники, в садах и школах), вошла как родитель в единый школьный совет, в организацию детей инвалидов, в крыло по гум.помощи и прочее (расписывать не буду - слишком много всего)
Бросив очень хорошую работу , и уйдя с рук должности, начав жизнь с нуля, с работы уборщицы.

Я верю в наше государство , я знаю как и чем оно помогает. И на сколько у нас это развито...
А так же нашим врачам и педагогам. (слава Богу есть очень хорошие люди, и они мне в жизни поподались не раз )
По тому, что в этом "варюсь"- уже больше 15 лет .

Вы не потянет клуб , и ни чего путного из этого не выйдет ! Бросьте это занятие.. 👌🏻

Займитесь собой и сыном ! Не распыляйтесь на всякую чушь ..Лечите нервы /гормоны..

Р.с. независимая , самодостаточная, самостоятельная 😄 Извините, но рассмешили.

Вы просто не знаете , как независимые , самодостаточные, самостоятельные - себя ведут, общаются и живут !
Это не про Вас !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2026 12:14
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы зачем темы создаете, чтоб вас пожалели или чтобы что ? Вы совершенно не слушаете советы, от всего отрекаетесь, вы даже не помните, что в начале темы писали и сами же противоречите своим словам. Поверьте, здесь есть женщины с большим количеством детей и с большими проблемами, но они не ноют и не стонут, а молча строят свою жизнь, потихоньку улучшая. Выхода нет только, когда на крышку гроба падает земля, в остальных случаях выход есть всегда, пусть даже он нам и не всегда нравится. Всего до
Реклама клуба
Sandra, Москва, 48 лет.

Ужасная статистика! 🤦 Вы получаете пособия или в соц.защиту специально ездили, чтобы про такие клубы узнать? Нет я не особенная, не жертва и не несчастная! Мне Господь дал два замечательных сына, которых я считаю здоровыми. Есть голова на плечах, я независимая и самостоятельная, самодостаточная. С подругами матерями - одиночками не сложилось, потому что вышла работать, когда сыну исполнилось 1,5. Часто переезжала. Старший сын рос в Барнауле. Там мы с мамочками по площадке часто обща
Вот опять
В 1,5 года!!! Ну надо же
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Она ему уже вдолбила спектр эпитетов и ярлыков От нежеланного до ненормального и даже создает на этой почве клуб. Вот и парня мне жалко по человечески Осуждаю маленько
Тут по ребенку уже давно "катком поехали ", судя по диалогам и интервью мамы !
Sandra, Москва, 48 лет.

Откройте пожалуйста клуб
Вам есть чем поделиться !
Мы просто завидуем
Но пусть голоса из вне не заглушат вас внутренний голос
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Там разговор с ребёнком ведётся в странной форме. Мама просто повторяет одно и то же утверждение, пока мальчик с ней не согласится.
Так допросы ведут:
- То есть к месту преступления вы подъехали на машине Арутюняна?
- Я не был на месте преступления.
- Я вас спрашиваю про машину Арутюняна. Лада седан, баклажан, да?
-Да.
-То есть к месту преступления вы подъехали на машине Арутюняна, Лада седан, баклажан?
-Нет.
-Что нет? У Арутюняна Лада?
-Да.
- Прекрасно. Так и запишем " Подозреваемый подтвердил, что к месту преступления они подъехали на машине Арутюняна, Лада седан, баклажан".
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Дорогие форумчане!Я мама-одиночка ребенка со статусом ОВЗ. На данный момент сын учится в 3 классе. С марта месяца на индивидуальном обучении.Вот уже 8 лет у нас каждый год новый садик или школа: отовсюду устраивая коллективный буллинг моего сына гонят, как "паршивую овцу", а меня как самую худшую мать в мире готовы "распять" или как ведьму "сжеть на костре".Писать очень долго. Я записала видео в ВК https://vk.ru/wall1060172841_145Мне 43. Сыну только 10. Мне его ещё
Здравствуйте.
Хорошие советы вам дали.
Но перво-наперво,вам самой нужен хороший психотерапевт.А никакой не мужчина.
Сначала маску на себя,потом на ребенка!
Удачи!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да нормально там с ребёнком, ребёнок как ребёнок, воспитывать надо нормально, мать нагнетает больше
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хотела на тот же пост написать такой же смысл как у вас Но это бесполезно Она не видит , стена , либо видит и намерено делает из сына жертву. Просто в это сложно поверить Но если нет справки от соответствующего врача, то скорее всего отчет человек отдает в словах по отношению к ребёнку «нежеланный» и мозг должен по идее позволять (тем более с в/о) почитать как этот эпитет даже в период беременности влияет на ребёнка
Ребенок желанный!
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Дорогие друзья!

Хочется уже называть ваш сайт партнёрами 🤭
В Новосибирске те кто не знал ваш сайт, но читает мои посты теперь точно узнает про ваш сайт, про форум и про то, сколько небезразличных замечательных людей ???? существует в мире.

Вы видели подвох в моем посте на данном форуме. И он действительно был. Я колебалась: подавать исковое заявление в суд на маму, организовавшую всю эту травлю моего сына или отпустить ситуацию. Прочитав в четверг ваши сообщения и получив много поддержки, несмотря на то, что госпошлина 3000 рублей несомненно нужнее моему сыну (но спасибо 🙏 моему работодателю за квартальную премию), я решилась отстоять честь и достоинство ребенка в судебном порядке. Другого способа остановить клевету я не знаю.
https://vk.ru/wall1060172841_154

Не прощаюсь! Надеюсь мы продолжим с вами дружить 🤝
P.s.: для моего ментального здоровья этот шаг - сброс зажатой внутри агрессии на несправедливость самым конструктивным способом. Не через ребенка, когда он снимает эту мамину пассивную агрессию и проявляет деструктивно уже реальной агрессией. Не дальнейшем разрушением своего собственного здоровья.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ребенок желанный!
Вот ваша цитата из этой темы
« У нас другая с ребенком проблема и я открыто говорю в своих постах о ней: не принятие родом души человека. Нежеланный ребенок. Однозначно это карма за прошлые жизни.»

Капец
Вы так же в суд подаете ? Сами назвали его таковым - теперь пишите «такого не было»
Подаете на меня (на класс) в суд аза клевету

Вам лечиться надо
Оставьте ребёнка и класс в покое
К сожалению вы этого не видите не слышите и боретесь реально с ветряными мельницами
Sandra, Москва, 48 лет.

Дорогие друзья! Хочется уже называть ваш сайт партнёрами 🤭 В Новосибирске те кто не знал ваш сайт, но читает мои посты теперь точно узнает про ваш сайт, про форум и про то, сколько небезразличных замечательных людей ???? существует в мире. Вы видели подвох в моем посте на данном форуме. И он действительно был. Я колебалась: подавать исковое заявление в суд на маму, организовавшую всю эту травлю моего сына или отпустить ситуацию. Прочитав в четверг ваши сообщения и получив много по
Про суд смешно
Пусть это абсолютно бессмысленно
Но понятно для чего эти время энерго и. Трудозатраты - прокачка клуба - я смогла и вам покажу
Было бы интересно если вы нам сюда этапы дела публиковали
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Дорогие друзья! Хочется уже называть ваш сайт партнёрами 🤭 В Новосибирске те кто не знал ваш сайт, но читает мои посты теперь точно узнает про ваш сайт, про форум и про то, сколько небезразличных замечательных людей ???? существует в мире. Вы видели подвох в моем посте на данном форуме. И он действительно был. Я колебалась: подавать исковое заявление в суд на маму, организовавшую всю эту травлю моего сына или отпустить ситуацию. Прочитав в четверг ваши сообщения и получив много по
Кажется не те вы выводы сделали, не те...
Юлия, Ногинск, 43 года.

Похоже, это реальный пример, что когда надо объяснять то не надо объяснять wacko_rt_40.gif
Боже сохрани от таких людей рядом
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Похоже, это реальный пример, что когда надо объяснять то не надо объяснять Боже сохрани от таких людей рядом
Особенно в классе у детей. Мы -то взрослые, сами кого хошь ножницами запугаем. А вот детей жалко.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Особенно в классе у детей. Мы -то взрослые, сами кого хошь ножницами запугаем. А вот детей жалко.
Да.
Пока ребёнок вырастет всякое бывает, и травмы, и разбитые очки, и драки, и всякое, но адекватные родители это залог скорейшего мирного решения всего. И это у обычных детей, без диагнозов, просто живых. У нас в классе есть шебутные дети, но их мамы первые в родкомитете и в первых рядах везде, в кино, в поездку, в поход, чтоб держать руку на пульсе, а своего - на виду. И наверно только благодаря этому у нас относительно нормальный класс.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр