Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
Эту продать
Сумму разделить на 4 части: 3 части жене и детям , 1 часть мужику
Все по справедливости🤷🏼‍♀️

Нафиг не нужны жертвы ни с чьей стороны

На выхи детей к папе время от времени
Чтобы могли провести время вместе и мама могла отдохнуть и пожить собственной жизнью.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.04.2026 16:20
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Забавно, что из всех причин только одну выбрал Про другие комментов нет… а они вообще-то тоже важны
Какие? Знаю одно если со мной нет желания жить, вот бог вот порог. Но своих интересов я не уступлю, если это только не моя инициатива, других вариантов нет, и не важно что она женщина или мать, это не даёт не какого права оставлять меня не с чем, если только я сам не решу уйти не с чем.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Так это и вбивается мужикам с рождения. Ты должен заработать, должен оставить и уйти в закат, чтобы снова заработать и оставить.... Должен... Должен... Должен.... А сам можешь и на картонке на теплотрассе перекочевать. Ты ж мужик, а не тряпка. Или заработать иначе не мужик Манипуляции на каждом шагу
Попробуйте, если сможете, посмотреть на ситуацию и с другой стороны.
М и Ж создали семью и они решают родить детей. Дети (совместные) полностью находятся на женщине. Все свое время жизни она тратит на школы, кружки, поликлиники, готовку, уборку, одновременно деградируя профессионально. За это время, мужчина, полностью освобожденный от всего вышеперечисленного, что делает его женщина, строит карьеру, развивается профессионально, повышает свой статус, компетенции, уровень доходов. И вдруг развод. Женщина остается в беспомощной ситуации. С одной стороны, дети, хозяйство - она со всем справилась на отлично, вырастила мужчине здоровое потомство, отдавая всю себя. С другой стороны, мужчина, не отвлекаясь на бытовые проблемы, вырасти себя как профессионал. Как тут поступить по совести?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Юль, тогда ей хочется и на ёлку сесть и попу не поцарапать. Прикольно- мне с тобой жить надоело, поэтому выметайся из нашей квартиры. А он отвечает- а мне с тобой не надоело, поэтому никуда я не пойду.
Да чаще всего женщина либо уйдет в закат с детьми
Либо мужику мозг вынесет и он другую найдет.
Тогда, по логике Александра , он все равно оставит
Но , мужики отчаянно верят , что у них квартиры отжимают, когда все хорошо и просто кого-то петух клюнул )))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Непонятная тётя которая ему детей родила? Ууу не продолжайте, с вами всё понятно. Если тетя с детьми, то это по человеческих не? Ну пусть сидит с детьми, мы сейчас и заработать можем... Пока вы тут ноете
Да со мной уже давно всё понятно.
Вот вы молодец сама заработаете.

Александр, Россия, Московский писал:
Какие? Знаю одно если со мной нет желания жить, вот бог вот порог. Но своих интересов я не уступлю, если это только не моя инициатива, других вариантов нет, и не важно что она женщина или мать, это не даёт не какого права оставлять меня не с чем, если только я сам не решу уйти не с чем.
Да, я вижу вашу жесткую , бескомпромиссную позицию
С вами и договорится скорее всего очень сложно
Либо под вас все про гнулись , либо пошли все в сад
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да чаще всего женщина либо уйдет в закат с детьми Либо мужику мозг вынесет и он другую найдет. Тогда, по логике Александра , он все равно оставит Но , мужики отчаянно верят , что у них квартиры отжимают, когда все хорошо и просто кого-то петух клюнул )))
Да тут не мужики отчаянно верят. Тут и женщины пишут- а че такого? Пойдёт и еще заработает.
Правда, как начинается про деньги, так все женщины рассказывают, как они в семье работали и денег приносили наравне с мужем. А как квартиру покупать, так кружки робототехники и вышивания, на которые они детей возят, им мешают. Не, уж на что я на стороне женщин, но края видеть тоже надо.
Александр прав- если мужчина решил уйти, то пусть берет носки, трусы и кеды и идёт.
В иных ситуациях- делить квартиру на 4 части. И думать, что делать дальше.
А то всем тут квартиру купить, прям как за молоком сходить.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да со мной уже давно всё понятно. Вот вы молодец сама заработаете.
Мне хватает недвижимости, слава богу.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да, я вижу вашу жесткую , бескомпромиссную позицию С вами и договорится скорее всего очень сложно Либо под вас все про гнулись , либо пошли все в сад
Нет человека с которым нельзя договориться)

Да тут не мужики отчаянно верят. Тут и женщины пишут- а че такого? Пойдёт и еще заработает. Правда, как начинается про деньги, так все женщины рассказывают, как они в семье работали и денег приносили наравне с мужем. А как квартиру покупать, так кружки робототехники и вышивания, на которые они детей возят, им мешают. Не, уж на что я на стороне женщин, но края видеть тоже надо. Александр прав- если мужчина решил уйти, то пусть берет носки, трусы и кеды и идёт. В иных ситуациях- делить квар
Все мы разные.
У всех разные базы и возможности
Берега теряют и м и ж
Ты ж понимаешь , что в целом по палате рассуждать бесполезно
Берешь одного и пытаешься понять, совпадаете или нет.
А мерится против всех … ну фигня же все равно выйдет
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот живёт одна. А дети далеко. Печально
Уже не одна))" односельчанина" нашла

Таша, Россия, Москва писала:
Нет человека с которым нельзя договориться)
Есть.
И их не мало
Иначе бы судам делать нечего было
Со мной не всегда можно договорится. Я тоже упрямая коза )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Есть. И их не мало Иначе бы судам делать нечего было Со мной не всегда можно договорится. Я тоже упрямая коза )
Если тебе предложить вариант, который будет выгоден- ты пойдешь в суд?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
Конечно, раздел имущества. Но так, чтобы бОльшая часть осталась с тем супругом, с которым будут жить дети, т.е., чтобы у детей точно было жильё.

Таша, Россия, Москва писала:
Если тебе предложить вариант, который будет выгоден- ты пойдешь в суд?
Не знаю. Никто не предлагал ))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мужчина остаётся в квартире с детьми, полностью на себя берет быт и обеспечение, а женщина наконец может пожить для себя, уходит с пакетом своих трусов и наслаждается свободой. ...хотя нет, так ей будет слишком хорошо... Пусть алименты платит детям по 5т на каждого. 10т в месяц. Мать она или кто?)
Лично я никогда бы на такое не согласилась. Даже в шутку.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр прав- если мужчина решил уйти, то пусть берет носки, трусы и кеды и идёт.
Даже в этом случае я бы делила (что и сделала с общей дачей). Потому как - а вдруг вернётся на этой почве, потому что это "и его тоже"..? Ну нафиг
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете
уйти без всего на помойку
а она пусть нового с сайта знакомств приведёт и новому все его вещи с трусами и носками отдаст
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Уже не одна))" односельчанина" нашла
Сколько ей лет было, когда нашла?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
А взрослая женщина заработать не может?
как только она начинает хорошо зарабатывать, то сразу понимает, что мужчина, тот что рядом, ей уже не нужен.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр