Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохопеда забившего на свою жизнь непонятно во имя чего, а как вы оцените тот либо иной поступок , кем будете считать этого мужчину с обеих позиций?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
С кем остаются дети, тому остаётся квартира.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
Мужчина остаётся в квартире с детьми, полностью на себя берет быт и обеспечение, а женщина наконец может пожить для себя, уходит с пакетом своих трусов и наслаждается свободой. beach_rt_68.gif
...хотя нет, так ей будет слишком хорошо...
Пусть алименты платит детям по 5т на каждого. 10т в месяц. Мать она или кто?)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мой друг оставил купленную квартиру жене и ребенку, треху как раз, договорившись , что это в счет уплаты алиментов. При этом , ребенку помогает по мере необходимости.
Несколько лет жил на сьеме. Потом прикупил однуху
Лохопетом я его не считаю.
Жаба его не душит. Живет в свое удовольствие и считает, что он поступил правильно.
Я его поддерживаю .
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 12:44
В отношениях

Квартиру по закону делят на двух родителей. Кто мы такие чтобы нарушать законы? Жена свою половину может сдать гастарбайтерам, а то ещё вдруг придется детьми заниматься, а она уже алименты как бы платит...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Оставить детей мужчине и делить....
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мужчина остаётся в квартире с детьми, полностью на себя берет быт и обеспечение, а женщина наконец может пожить для себя, уходит с пакетом своих трусов и наслаждается свободой. ...хотя нет, так ей будет слишком хорошо... Пусть алименты платит детям по 5т на каждого. 10т в месяц. Мать она или кто?)
Да десятки думаю хватит...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Честнее всего будет обсудить ситуацию в паре и поделить имущество честно, соразмеренно вложенным затратам каждой из сторон, с учетом того, что, возможно, жена меньше вложила финансово, пока сидела с детьми, но она вложила свои труды и усилия в другие процессы, это тоже нужно учитывать. И то, что ей еще придется больше вкладываться в детей, их воспитывать, алименты - это только маленькая толика необходимых затрат. Нужно обсудить, как сделать наименее безболезненно для каждой стороны. Так редко, кто может договариваться, пока эмоции от расставания ещё не утихли, но я за честность и справедливость во всех вопросах. И за конструктивный диалог.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Честнее всего будет обсудить ситуацию в паре и поделить имущество честно, соразмеренно вложенным затратам каждой из сторон, с учетом того, что, возможно, жена меньше вложила финансово, пока сидела с детьми, но она вложила свои труды и усилия в другие процессы, это тоже нужно учитывать. И то, что ей еще придется больше вкладываться в детей, их воспитывать, алименты - это только маленькая толика необходимых затрат. Нужно обсудить, как сделать наименее безболезненно для каждой стороны. Так редко, к
Мы с Катей оставили детей папе, он сильная половина человечества, справится.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дядь Жень, чо, жаба душит, что бунгало бывшенькой оставили?

Так Вы не с пакетом ушли и в сланцах. Знаю я вас, коммунальщиков 🤧

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мой друг оставил купленную квартиру жене и ребенку, треху как раз, договорившись , что это в счет уплаты алиментов. При этом , ребенку помогает по мере необходимости. Несколько лет жил на сьеме. Потом прикупил однуху Лохопетом я его не считаю. Жаба его не душит. Живет в свое удовольствие и считает, что он поступил правильно.
Купить однушку в Москве это в среднем 16 лямов, снимать кВ это минимум 60т , пусть еще помогать ребенку ну хотя бы 20, вопрос сколько лет нужно при средней зарплате ну скажем 150 что бы купить однушку? Если мужчине пусть будет 45,
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Купить однушку в Москве это в среднем 16 лямов, снимать кВ это минимум 60т , пусть еще помогать ребенку ну хотя бы 20, вопрос сколько лет нужно при средней зарплате ну скажем 150 что бы купить однушку? Если мужчине пусть будет 45,
Деньги чужие умеете считать , да, вижу
Только смысла в этом нет.
Кто-то делает , а кто-то темы строчит , обсуждая других
Вот и вся разница
Его я считаю настоящим мужиком .
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мы с Катей оставили детей папе, он сильная половина человечества, справится.
Вы с Катей умницы! 🤗😃 Правильно, пусть справляется! 😉 Он же сильный пол, как никак. Ну, а я эмпат - мне вечно всех жалко, я за "а поговорить - договориться!" Мне ещё расти и расти до вашего с Катей дзена! 😂
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Уходил, оставив всё, кроме машины. Не дорогая шевинива. Даже не думал что-то делить. Почти 7 лет прожил на съемном жильё.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 12:53
Даша, Москва, 46 лет.

Вы-то прям эмпатный эмпат, душу рвете?)
Даша, Москва, 46 лет.

Что-то мутные темы у д.Жени.

В общем, он не развелся нифига, а его баба пошла учиться на психологические курсы.
И он здесь инфу собирает.

Сымайте д.Жень, парик. Выведена на чистую воду Ваша семейка angel2.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Дядь Жень, чо, жаба душит, что бунгало бывшенькой оставили? Так Вы не с пакетом ушли и в сланцах. Знаю я вас, коммунальщиков 🤧
Даша, про то что я потерял давно забыл, более того , вот не поверишь даже благодарен за науку, я стал другим и приобрел в несколько раз больше и лучшего качества, по работе перешел в другую лигу так что спасибо господи что взял деньгами за науку😄
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вообще, квартирный вопрос ( совместные ипотеки, цены на жилье, маткапиталы, доли детей и т.д.) сохранил и укрепил большое количество семей. Так как после запала " Все брошу и пойду разведусь!" всплывает отрезвляющий вопрос: " А куда я пойду- то?"
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, про то что я потерял давно забыл, более того , вот не поверишь даже благодарен за науку, я стал другим и приобрел в несколько раз больше и лучшего качества, по работе перешел в другую лигу так что спасибо господи что взял деньгами за науку😄
Стали бы другим, д.Жень, у Вас бы были темы про любовь-морковь, о духовности. Уже смешно, да?)

А у Вас про недвигу тема за темой.
Или новая лига - это Вы почетным риэлтером стали?)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Деньги чужие умеете считать , да, вижу Только смысла в этом нет. Кто-то делает , а кто-то темы строчит , обсуждая других Вот и вся разница Его я считаю настоящим мужиком .
А я считаю что он неправильно поступил, пожертвовал собой своими лучшими годами ( которых ему никто не вернет) во имя чего? Что бы кто то сказал что он настоящий мужик? Он 10 лет в лучшем случае, будет работать на эту однушку отказывая себе во всем, а потом сдохнет в ней ну и смысл его жизни? Жить ради работы?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще, квартирный вопрос ( совместные ипотеки, цены на жилье, маткапиталы, доли детей и т.д.) сохранил и укрепил большое количество семей. Так как после запала " Все брошу и пойду разведусь!" всплывает отрезвляющий вопрос: " А куда я пойду- то?"
А некоторые жили, как чужие люди. По мне так проще снять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр