Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
Всё зависит от возраста детей, вложен ли маткапитал. Тем более трёшка, места полно, зачем после развода уходить? Живи в своей комнате.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мужчина остаётся в квартире с детьми, полностью на себя берет быт и обеспечение, а женщина наконец может пожить для себя, уходит с пакетом своих трусов и наслаждается свободой. ...хотя нет, так ей будет слишком хорошо... Пусть алименты платит детям по 5т на каждого. 10т в месяц. Мать она или кто?)
Таня, ну нельзя же на свете
Быть красивой такой
Памушта нельзяяя
Патамушта нельзяяя
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
Все коммунальщики только о бабле и вообще материальном думают, интересно...?
И вообще: где тема про поединок? Почему Вадим в бане? Проиграл? В цитате нет оскорбления...значит, за что-то иное...где прочитать?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всё зависит от возраста детей, вложен ли маткапитал. Тем более трёшка, места полно, зачем после развода уходить? Живи в своей комнате.
Я тебя не узнала с фото лучшего сотрудника месяца))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хуже нет жить в одной квартире
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хуже нет жить в одной квартире
Есть
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А я считаю что он неправильно поступил, пожертвовал собой своими лучшими годами ( которых ему никто не вернет) во имя чего? Что бы кто то сказал что он настоящий мужик? Он 10 лет в лучшем случае, будет работать на эту однушку отказывая себе во всем, а потом сдохнет в ней ну и смысл его жизни? Жить ради работы?
Ну, Ваше мнение его вообще не волнует
Он сделал так, как посчитал нужным
За квартиру давно расплатился и на сайте не ноет, что украли лучшее годы его жизни.
Он живет так , как он хочет. Ради себя и своих убеждений
А Вы продолжайте дальше обсуждать и осуждать.
Что еще делать в ваши 50+ ))
Конечно, обсуждать , как делить квартиры в случае развода и сохранить лучше годы жизни для себя
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Есть
Вообще не жить?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Все коммунальщики только о бабле и вообще материальном думают, интересно...? И вообще: где тема про поединок? Почему Вадим в бане? Проиграл? В цитате нет оскорбления...значит, за что-то иное...где прочитать?
Он Погремухе в личке вроде очень неосторожную чухню написал, поплатился в своей же борьбе техническим поражением…
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Все коммунальщики только о бабле и вообще материальном думают, интересно...? И вообще: где тема про поединок? Почему Вадим в бане? Проиграл? В цитате нет оскорбления...значит, за что-то иное...где прочитать?
У меня есть знакомый коммунальщик . Даже два
Не, они не такие.
Один точно потихоньку нашел квартиру у себя на участке ))) и не парился , что предидущую жене оставил. Но деньги тоже любит , да )))
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

А я считаю что он неправильно поступил, пожертвовал собой своими лучшими годами ( которых ему никто не вернет) во имя чего? Что бы кто то сказал что он настоящий мужик? Он 10 лет в лучшем случае, будет работать на эту однушку отказывая себе во всем, а потом сдохнет в ней ну и смысл его жизни? Жить ради работы?
Ну, а дети где должны были остаться жить после развода?
Трёшка даже на две однушки без доплат не делится
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Он Погремухе в личке вроде очень неосторожную чухню написал, поплатился в своей же борьбе техническим поражением…
Так глупо влип как очкарик..?
Я думала, триггернёт на теме ценностей и самооценки...

Он 10 лет в лучшем случае, будет работать на эту однушку отказывая себе во всем, а потом сдохнет в ней ну и смысл его жизни? Жить ради работы?
Нее)) он тётичку найдёт следующую)) с квартирой 🤣
Вообще, да.. Вот у нас в провинции, на сз, 90% таких мужчин, -разведён, квартиру оставил жене и детям, снимает или живёт у родителей, платит алименты. Зарплата не московская, конечно.
Ну, вот и зачем он новой женщине?
Правда жизни 🤷‍♀️

Вывод) нех.. разводиться 😂
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

расценивать такого мужика как конкретного лохопеда
Недалекого ума люди так рассуждают.
Лохопет просирает чужим, а не добровольно оставляет своим.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да десятки думаю хватит...
Не многовато ли? hm_rt_40.png Он же, поди, на себя их тратить будет, а не на детей! sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

забившего на свою жизнь непонятно во имя чего
То ли дело, когда есть истинная цель в жизни: потеряв семью, иметь своё гнездышко для сношений))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Нее)) он тётичку найдёт следующую)) с квартирой 🤣 Вообще, да.. Вот у нас в провинции, на сз, 90% таких мужчин, -разведён, квартиру оставил жене и детям, снимает или живёт у родителей, платит алименты. Зарплата не московская, конечно. Ну, вот и зачем он новой женщине? Правда жизни 🤷‍♀️
А надо было делить и отжимать?
И алименты не платить? Ведь на жильё еле хватает.
А про неликвид Я уже писАл в одной из тем.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 13:51
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, а дети где должны были остаться жить после развода? Трёшка даже на две однушки без доплат не делится
Как вариант, уходит женщина с ребёнком, продав свои доли (2 комнаты), а мужчина получает коммуналку с соседом или двумя.
Куда уходит мама с ребенком?
Вариантов тоже не один…)

Евгений, Россия, Чехов писал:
А надо было делить и отжимать? И алименты не платить? Ведь на жильё еле хватает.
Я же написала, выше. Что делить там в принципе нечего.
Не можешь себе позволить- не разводись))
Серьёзно, не знаю я.
Но, и с той колокольни " новой женщины " тоже могу понять
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Знакомые, правда с одним ребенком, продавали трешку в новосторойке с большой площадью, и покупали жене с ребенком двушку в панельке, себе оставил на первоначальный взнос, взял по ипотеке, уже почти выплатил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр