Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
.. спасибо господи что взял деньгами за науку😄
..шалом. wink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я же написала, выше. Что делить там в принципе нечего. Не можешь себе позволить- не разводись)) Серьёзно, не знаю я. Но, и с той колокольни " новой женщины " тоже могу понять
Ну если безхребетный, то он и останется.
А кто решил уйти, так пахать будет, чтобы заработать деньги на тот же съём.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 13:54
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Таня, ну нельзя же на свете Быть красивой такой Памушта нельзяяя Патамушта нельзяяя
Вообще одинокой женщине легче пристроиться, чем мужчине. Вот сколько типа одиноких мужчин, которые бросили своих детей и теперь страдают от алиментов... А женщин таких я в реальной жизни не встречала. Даже если она и оставит детей мужу, за ней быстро выстроится очередь желающих ее приютить и обогреть.
В отношениях

А я считаю что он неправильно поступил, пожертвовал собой своими лучшими годами ( которых ему никто не вернет) во имя чего? Что бы кто то сказал что он настоящий мужик? Он 10 лет в лучшем случае, будет работать на эту однушку отказывая себе во всем, а потом сдохнет в ней ну и смысл его жизни? Жить ради работы?
..все там будем. Хоть однушка останется детям.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вообще одинокой женщине легче пристроиться, чем мужчине. Вот сколько типа одиноких мужчин, которые бросили своих детей и теперь страдают от алиментов... А женщин таких я в реальной жизни не встречала. Даже если она и оставит детей мужу, за ней быстро выстроится очередь желающих ее приютить и обогреть.
Это сарказм?
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
Благородно уйти с чемоданом в закат, заработать ещё на квартиры детям и новой жене😁
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Благородно уйти с чемоданом в закат, заработать ещё на квартиры детям и новой жене😁
..в возрасте тс уже все должно быть заработано. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну это безусловно, даже по форуму видно, уж таких абьюзерш обхаживают, мамадарахая, а они из себя валдаек строят, бежали бы за мужиком теряя тапки и не думали, ан нет!))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
Женщине оставить. Или поделить. Два и одна. Но ведь кроме квартиры, ещё и детей поднимать нужно. Об этом мужчина тоже должен помнить. И понимать.
В отношениях

Ну это безусловно, даже по форуму видно, уж таких абьюзерш обхаживают, мамадарахая, а они из себя валдаек строят, бежали бы за мужиком теряя тапки и не думали, ан нет!))
Я тоже должна за мужиками бегать?) biggrin_rt_40.png

Я тоже должна за мужиками бегать?)
Где логика и сязь между умной и абьюзершей?)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Где Владимир с вопросом, зачем эта женщина два раза рожала от этого мужчины!? Вот почему, когда этот вопрос ппц как актуален, его нет???
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это сарказм?
Это предположение. Говорю, не встречала в реале такие семьи, которые распались и папа в одиночку воспитывает детей. А вот наоборот как раз практически все. У него пять детей, но после развода он забывает их имена...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Я тоже должна за мужиками бегать?)
Бегать теряя тапки rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Где логика и сязь между умной и абьюзершей?)
Кто помешает мне быть абьюзершей?) biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Где Владимир с вопросом, зачем эта женщина два раза рожала от этого мужчины!? Вот почему, когда этот вопрос ппц как актуален, его нет???
А зачем вопрос, если ответ мы и так знаем? Она рожала детей, чтоб отжать квартиру и выгнать мужика на мороз.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бегать теряя тапки
Уже здоровье не то. Поэтому выбрала себе одного - старенького и хромого, и то еле поспеваю за ним... biggrin_rt_40.png

Кто помешает мне быть абьюзершей?)
Когда проявишь эти качества, скажу)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А зачем вопрос, если ответ мы и так знаем? Она рожала детей, чтоб отжать квартиру и выгнать мужика на мороз.
Отжать и поделить это ничего. А бывает, прожили жизнь люди, а к старости и поделить нечего.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бегать теряя тапки
Я вот не понял с Вадимом, теперь я проиграл?!!
Только хотел договориться о подпольных ставках и войти в долю, а тут бац! на взлете всё обломали😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр