Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
))))))) нет я не в поиске, не приятна предвзятость людская, отсутствие чувства юмора, да и диванные психологини не интересны, вы не собеседник вы скандалистка. Ваша реакция наводит на мысль что вы побывали в объятиях такого человека каким рисуете меня. А я не такой, я реально честно веду диалоги с женщинами. Поэтому дама всех вам благ найдите себе более честного собеседника. Вообще это ошибка сайта что мы общаемся, вы в ЧС.
Наверно потому что у скандалистки «черный список» пуст и вас я туда не отправлю, не уговаривайте.
Форум есть форум, здесь все общаются друг с другом и никто не вправе затыкать кому-то рот, разве что свои уши.
А про объятия почти угадали, мой муж водолей январский только.))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наверно потому что у скандалистки «черный список» пуст и вас я туда не отправлю, не уговаривайте. Форум есть форум, здесь все общаются друг с другом и никто не вправе затыкать кому-то рот, разве что свои уши. А про объятия почти угадали, мой муж водолей январский только.))
)))))))) вот вы неугомонная, вы не под шафе??? Я думаю Леонид исправит ошибку на серваке. Дама здесь если кому-то с кем-то неприятно общаться они пишут будьте добры пишите другому, и люди понимают перестают обращать внимание, но вам конечно не знакомо чувство такта)))))) дама вы можете меня хоть в избранное добавить, и даже то что вы поставили свой плюс под моим фото, уже не изменит моего отношения к вам. Мне приятно позитивное общение, а не предвзятость и обвинения, вы не являетесь позитивным собеседником, да и я не ангел я тоже многим не нравлюсь, но мы общаемся спорим но негатива нет. С вами желания общаться нет, оно было общались, но вы всё испортили ярлыками и обвинениями с потолка.
Дама всего ХоРоШеГО!
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

)))))))) вот вы неугомонная, вы не под шафе??? Я думаю Леонид исправит ошибку на серваке. Дама здесь если кому-то с кем-то неприятно общаться они пишут будьте добры пишите другому, и люди понимают перестают обращать внимание, но вам конечно не знакомо чувство такта)))))) дама вы можете меня хоть в избранное добавить, и даже то что вы поставили свой плюс под моим фото, уже не изменит моего отношения к вам. Мне приятно позитивное общение, а не предвзятость и обвинения, вы не являетесь позитивным с
Еще бы пару портянок для убедительности, как неинтересно lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 02:38
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Еще бы пару портянок для убедительности, как неинтересно
)))))) Даша вы чего не спите?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

)))))))) вот вы неугомонная, вы не под шафе???
Вначале мужчину во мне разглядели, потом скандалистку, теперь вот пьяницу…
Про избранное и «+» на фото фигня или вы тот самый скандальный торс, с кольцом не на том пальце?
Казус тогда однако biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Я троим плюсанула и только одного участника угадала, но забавно, что вы мой «+» запомнили, ценою в 10 был…)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
Только Вы не учли, что он оставляет имущество не только жене, но и своим детям. Ну, с женой испортились отношения. А о своих детях нужно заботиться. И по-другому подумайте. Если бы Вы были на месте детей, то как бы Вы хотели, чтобы поступил Ваш отец с имуществом в такой ситуации.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр