Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я трагедий не устраиваю, трагедии обычно устраивают женщины, я молча и тих уходу, но это не значит что для меня тоже всё проходит бесследно, я тоже умею чувствовать.
Все ж идут на это добровольно. Значит’ все довольны. Не понимаю, за что вас осуждают.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все ж идут на это добровольно. Значит’ все довольны. Не понимаю, за что вас осуждают.
За всё))))) за любое моё высказывание)))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
За всё))))) за любое моё высказывание)))))
А вы все ходите и ходите, все высказываетесь и высказываетесь. А для чего это вам?
В отношениях

Вот вы понимаете это, хотя в диалогах раньше вы тоже на меня за те или иные речи порицали.
Но сейчас вы верно говорите все идут добровольно.
Я например ещё не говорил здесь, что когда в общении с женщиной идёт разговор о свидании, я принимаю все её условия всё то как хочет она как она скажет так и будет, вплоть до любой мелочи, и я выполняю её требования всё до той мелочи как она видит это свидание, обговаривается всё. Но в итоге я сволочь)))))
В отношениях

А вы все ходите и ходите, все высказываетесь и высказываетесь. А для чего это вам?
Вот просто общаюсь, это же форум, где как не здесь найдёшь интересного собеседника, к тому же здесь можно получить массу эмоций от общения.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр