Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Слушай тебе везёт, мне такие не попадают, мне в основном попадают в собеседники женщины ищущие любви. Если хоть слово о сексе сразу в бан)))))
Можно сколько угодно говорить о сексе.
Только вот я, например, вижу очень большую разницу между сексом и сексом , когда есть любовь или хоть влюбленность.
Можно ссылаться на качество и умение . И нифига. Без любви другой компот.
Проверять бесконечно не охота.
Нужен секс без чувств — есть же девушки по вызову. Им пофиг
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не хочу вас расстраивать Но не жить под одной крышей это тоже начало конца )) И это уже мой опыт Пока у людей нет ничего общего и совместного. Это не пара . Не семья. А просто временный контакт. До тех пор , пока что-то , а точнее , кто-то другой не подвернется. Пока они делят и настраиваются — не по-моему , встану и уйду. У них в принципе нет шансов на неконец. Их нет. Как чего-то единого. Это два параллельных пути
Вы Юля сами всё сказали, а теперь всё тоже самое но под одной крышей, вот только уходить из под одной крыши одному из двоих, в тысячу раз больней, чем просто прекратить встречаться, я не хочу вас обидеть но спрошу, и много у вас опыта счастливой жизни под одной крышей?

Боль Юля боль это то чего надо избегать, самому уходить от боли, и другим не причинять.

Как показывает не только мой опыт но и опыт большинства, любые отношения могут заканчиваться, порой даже не начавшись.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

вот только уходить из под одной крыши одному из двоих, в тысячу раз больней
Ой, давайте без патетики.
В отношениях

Можно сколько угодно говорить о сексе. Только вот я, например, вижу очень большую разницу между сексом и сексом , когда есть любовь или хоть влюбленность. Можно ссылаться на качество и умение . И нифига. Без любви другой компот. Проверять бесконечно не охота. Нужен секс без чувств — есть же девушки по вызову. Им пофиг
Меня уже упрекали по этому поводу, но повторюсь, в отношениях я не использую слово секс, я говорю заниматься любовью.

Не когда не снимал путану, я очень брезгливый.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, давайте без патетики.
))))) что сильно сказано???)))))

))))) что сильно сказано???)))))
Фальшивенько и ненужненько. )
В отношениях

Фальшивенько и ненужненько. )
Я так понимаю вы начинаете)))))

Я так понимаю вы начинаете)))))
Не. Просто ненавижу про " больно, в тысячу раз больнее") больно рожать, зубы удалять без наркоза и ушиб ребра - очень больно. )
В отношениях

Не. Просто ненавижу про " больно, в тысячу раз больнее") больно рожать, зубы удалять без наркоза и ушиб ребра - очень больно. )
Ну да боль разная бывает, душевная тоже очень больно.

Ну да боль разная бывает, душевная тоже очень больно.
Согласна. У меня вот собака 3 месяца назад умерла. Это, действительно- душевный ад.

Меня уже упрекали по этому поводу, но повторюсь, в отношениях я не использую слово секс, я говорю заниматься любовью. Не когда не снимал путану, я очень брезгливый.
Я вас упрекала ? Что значит , уже ?

Вы Юля сами всё сказали, а теперь всё тоже самое но под одной крышей, вот только уходить из под одной крыши одному из двоих, в тысячу раз больней, чем просто прекратить встречаться, я не хочу вас обидеть но спрошу, и много у вас опыта счастливой жизни под одной крышей? Боль Юля боль это то чего надо избегать, самому уходить от боли, и другим не причинять. Как показывает не только мой опыт но и опыт большинства, любые отношения могут заканчиваться, порой даже не начавшись.
Много )
В отношениях

Я вас упрекала ? Что значит , уже ?
Нет не вы, с вами приятно вести диалог, другие, когда я сказал что предпочитаю заменять слово секс, словами, заниматься любовью, на меня посыпался шквал критики))))) какое мол я имею право так говорить, если я не даю себя любить влюбляться, и сам типа не люблю)))))
В отношениях

Много )
)))))) ну и давно от туда))))))?????
В отношениях

Согласна. У меня вот собака 3 месяца назад умерла. Это, действительно- душевный ад.
Собачка а сколько боли, собачка она хоть преданная.

Меня уже упрекали по этому поводу, но повторюсь, в отношениях я не использую слово секс, я говорю заниматься любовью. Не когда не снимал путану, я очень брезгливый.
А я в семье называла секс сексом
И мне не важно , как это назвать
Мне важно , что я испытываю
И как не называй , заниматься любовью с нелюбимым человеком. От этого слаще не станет

)))))) ну и давно от туда))))))?????
Личные вещи исключительно в личке
И то, не всем ))
В отношениях

А я в семье называла секс сексом И мне не важно , как это назвать Мне важно , что я испытываю И как не называй , заниматься любовью с нелюбимым человеком. От этого слаще не станет
Кому как. Мозг то эти слова принимает по разному.
В отношениях

Личные вещи исключительно в личке И то, не всем ))
Если честно, это был сарказм, просто ваше (много) говорит само за себя, много но не долго.

Кому как. Мозг то эти слова принимает по разному.
Смотря какой мозг )
Я давно на слова не обращаю внимание
Я живу чувствами , а обращаю внимание на дела и поведение
Единственное , что мне важно в ваших словах — то что любая мелочь может быть для вас поводом встать и уйти
А значит. На вас нельзя положиться. И доверять вам не стоит. А без доверия нет ни прекрасного секса , как бы его не называли , но нормальных отношений . В моем понимании нормальности
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр