Слушай тебе везёт, мне такие не попадают, мне в основном попадают в собеседники женщины ищущие любви. Если хоть слово о сексе сразу в бан)))))
Можно сколько угодно говорить о сексе.
Только вот я, например, вижу очень большую разницу между сексом и сексом , когда есть любовь или хоть влюбленность.
Можно ссылаться на качество и умение . И нифига. Без любви другой компот.
Проверять бесконечно не охота.
Нужен секс без чувств — есть же девушки по вызову. Им пофиг
Не хочу вас расстраивать
Но не жить под одной крышей это тоже начало конца ))
И это уже мой опыт
Пока у людей нет ничего общего и совместного. Это не пара . Не семья. А просто временный контакт.
До тех пор , пока что-то , а точнее , кто-то другой не подвернется.
Пока они делят и настраиваются — не по-моему , встану и уйду. У них в принципе нет шансов на неконец.
Их нет. Как чего-то единого. Это два параллельных пути
Вы Юля сами всё сказали, а теперь всё тоже самое но под одной крышей, вот только уходить из под одной крыши одному из двоих, в тысячу раз больней, чем просто прекратить встречаться, я не хочу вас обидеть но спрошу, и много у вас опыта счастливой жизни под одной крышей?
Боль Юля боль это то чего надо избегать, самому уходить от боли, и другим не причинять.
Как показывает не только мой опыт но и опыт большинства, любые отношения могут заканчиваться, порой даже не начавшись.
Можно сколько угодно говорить о сексе.
Только вот я, например, вижу очень большую разницу между сексом и сексом , когда есть любовь или хоть влюбленность.
Можно ссылаться на качество и умение . И нифига. Без любви другой компот.
Проверять бесконечно не охота.
Нужен секс без чувств — есть же девушки по вызову. Им пофиг
Меня уже упрекали по этому поводу, но повторюсь, в отношениях я не использую слово секс, я говорю заниматься любовью.
Меня уже упрекали по этому поводу, но повторюсь, в отношениях я не использую слово секс, я говорю заниматься любовью.
Не когда не снимал путану, я очень брезгливый.
Вы Юля сами всё сказали, а теперь всё тоже самое но под одной крышей, вот только уходить из под одной крыши одному из двоих, в тысячу раз больней, чем просто прекратить встречаться, я не хочу вас обидеть но спрошу, и много у вас опыта счастливой жизни под одной крышей?
Боль Юля боль это то чего надо избегать, самому уходить от боли, и другим не причинять.
Как показывает не только мой опыт но и опыт большинства, любые отношения могут заканчиваться, порой даже не начавшись.
Нет не вы, с вами приятно вести диалог, другие, когда я сказал что предпочитаю заменять слово секс, словами, заниматься любовью, на меня посыпался шквал критики))))) какое мол я имею право так говорить, если я не даю себя любить влюбляться, и сам типа не люблю)))))
Не когда не снимал путану, я очень брезгливый.
А я в семье называла секс сексом
И мне не важно , как это назвать
Мне важно , что я испытываю
И как не называй , заниматься любовью с нелюбимым человеком. От этого слаще не станет
А я в семье называла секс сексом
И мне не важно , как это назвать
Мне важно , что я испытываю
И как не называй , заниматься любовью с нелюбимым человеком. От этого слаще не станет
Смотря какой мозг )
Я давно на слова не обращаю внимание
Я живу чувствами , а обращаю внимание на дела и поведение
Единственное , что мне важно в ваших словах — то что любая мелочь может быть для вас поводом встать и уйти
А значит. На вас нельзя положиться. И доверять вам не стоит. А без доверия нет ни прекрасного секса , как бы его не называли , но нормальных отношений . В моем понимании нормальности