Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Именно так. Мама может оставить детей папе, мама может сдавать однушку и снимать двушку, мама может заработать на коттедж. Зарабатывали на квартиру двое, значит, делиться она должна между теми, кто зарабатывал.
То есть детей нужно оставить за дверью, не учитывая их интересов?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дело в том, что я пишу, что думаю, я не для оценки. Настоящий мужчина, как и настоящая женщина, должны считать сами, включая количество детей, которое могут вырастить по одиночке. Не зря оба учили математику, а потом и алгебру с геометрией. Оба.
С таким подходом и рожать не стоит....
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я там не была, но в далекие конец 90х мне много рассказывали про чудесные дачи с троллейбусами из города, с вкусными сливами... У бой френда там дедушка жил... Потом это родина тракененских лошадей, много знала, читала и общалась с местными конными заводами... Потом, опять же, лужок не дурак.. родители одной из девочек из хг там бизнес и квартиры, прям пищит от восторга... А машина и мужчина.. Машина не проблема, мужчины в целом тоже.. Если есть желание ...но это так, мысли вслух.. Одна я
За последние 10 лет жить стало сильно сложнее и дороже там
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Ну так, пусть отъезжающий родитель и обеспечит проживание детям, а иначе получается, что почему то это становится проблемой одного...
С чего этим должен озадачится отъезжающий? Кто на детей претендует, тот и обеспечивает их жильем, которое, по его мнению, им подходит. Второй платит алименты, не скрывает, не уклоняется, и не забывает, что у него есть дети.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Именно так. Мама может оставить детей папе, мама может сдавать однушку и снимать двушку, мама может заработать на коттедж. Зарабатывали на квартиру двое, значит, делиться она должна между теми, кто зарабатывал.
А если папа не хочет брать детей? А детям точно ничего не положено по метрам? Даже государство если даёт, то и на детей. А папа, получается, детей наравне с мамой хотел, а потом к любовнице усвистал, забрав половину. А дети пусть бомжами) С копеечными алиментами
Мария, Москва, 50 лет.

С таким подходом и рожать не стоит....
А кто-то заставляет?))
Мария, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А если папа не хочет брать детей? А детям точно ничего не положено по метрам? Даже государство если даёт, то и на детей. А папа, получается, детей наравне с мамой хотел, а потом к любовнице усвистал, забрав половину. А дети пусть бомжами) С копеечными алиментами
Значит, мама берет ответственность за тех, кого решила родить, ведь, как мы с вами знаем, этот вопрос в ведении исключительно мамы, папа может быть и не в курсе.
Ольга, Москва, 48 лет.

А кто-то заставляет?))
Собственно, никто... Только не стоит удивляться, что скоро перестанем ...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А кто-то заставляет?))
Ой, это просто невыносимо.
Девочки, у меня нет слов.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Правильно. По закону, супругам положено по 50%. Трешку на две олнюшки. Папе одну и маме с двумя разнополыми детьми тоже однюшку. Всё по закону.
Неее… 50х50 же делим нажитое…
Значит, дети с матерью, отец с квартирой для следующего «захода».
Ему же надо куда-то новую жену приводить, не в примаки же идти, да и кто его в 50+ возьмет и в 40+ кстати тоже, а обрекать мужчину на беспорядочные связи жестоко
Мария, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
То есть детей нужно оставить за дверью, не учитывая их интересов?
За дверью не надо, а учитывать интересы при разделе, безусловно, нет оснований. Они ничего пока не заработали.
Ольга, Москва, 48 лет.

Значит, мама берет ответственность за тех, кого решила родить, ведь, как мы с вами знаем, этот вопрос в ведении исключительно мамы, папа может быть и не в курсе.
Что за ерунду вы написалиsmile_rt_40.png интересно, а зачем мужчинам нужны женские анкеты?wink_rt_40.png ну так, любопытно
Мария, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, это просто невыносимо. Девочки, у меня нет слов.
Крепитесь, девочка, вы сдюжите, я в вас верю)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
За последние 10 лет жить стало сильно сложнее и дороже там
Это точно. С другом на связи. Подорожало там всё.
Мария, Москва, 50 лет.

Что за ерунду вы написали интересно, а зачем мужчинам нужны женские анкеты? ну так, любопытно
Я написала правду как она есть, хоть она и крайне непопулярна в женском обществе)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Да? Ну не знаю, кто как не советуясь с мужем рожает. Кто-то и от соседа. В моём понимании в нормальной семье оба решают, сколько детей рожать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Можно подумать, у нас тут оазис, и ничего не подорожало...

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну так понятно почему
Они в Европе
Там сообщение нарушено
Особенно в последние 4 или сколько там лет
Мария, Москва, 50 лет.

Собственно, никто... Только не стоит удивляться, что скоро перестанем ...
Слушайте, нас больше 8 млрд. и больше всего плодятся именно там, где хуже всего уровень жизни. Планета никогда от нас не избавится, не переживайте, скорее тараканы вымрут, чем мы

Можно подумать, у нас тут оазис, и ничего не подорожало...
У них ситуация другая
Они не имеют сухопутной границы с Россией
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр