Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Правильно. Особенно если она живёт в интересующем мужчину регионе, да? А свою сдавать и помогать своим детям и внукам. Очень даже неплохо. И оставить её своему ребёнку. А её пусть сваливают. У неё же новый муж.
Юль, Я свою позицию выше озвучил. Хочет ко мне в служебную, милости просим. Нет проблем.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 21:27
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Однушку продавала бабка. Так где БЖ жила. Мы её купили. Средства были,плюс кредит. Она её купила, оформила на себя, и всё. У меня даже родители не знали. И до сих пор не знают(ох, я бы наслушался притензий). Думали что у её родителей живём. Мама у нее через год умерла, мы туда переехали, в её. Эту сдавали. Потом она её продала.
Ну, от родителей можно что угодно скрывать. Но когда в очередь на получение жилья или сертификата ставят, справку берут, что не имеется жилплощади. Поэтому и не поняла, как оформили на жену, чтобы сертификат тебе получить. Если потом продали и тогда только встал, понятно
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Юль, Я свою позицию выше озвучил. Хочет ко мне в служебную, милости просим. Нет проблем.
Тебе кто в твою захочет, не подходит. Тебе же на юг необходимо
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну, от родителей можно что угодно скрывать. Но когда в очередь на получение жилья или сертификата ставят, справку берут, что не имеется жилплощади. Поэтому и не поняла, как оформили на жену, чтобы сертификат тебе получить. Если потом продали и тогда только встал, понятно
Всё, правильно, в очередь, встаешь только после 20 лет выслуги. В 17 я развёлся, а в конце 18го, на очередь встал.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 21:32
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Пожилым родителям дети помогают
Когда долги то раздавали? И в связи с чем?
Как взаимность, благодарность да, но это
не должно превращаться в обязанность, которая навязывается силой или чувством вины.
Дети — не собственность родителей, и их обязанности и права не могут быть сведены к «кредиту», который нужно «вернуть».
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Тыкать будут все, рано или поздно.Сдавать свою чтобы жить на съёмной,,,,,, не не вариант.Строить вместе?????? Много нюансов, я строю сам и компаньонов мне не надо. И если в будущем что-то в отношениях пойдёт не так? Потом что как делить недострой, выяснить кто сколько вложил, и кто сколько кирпичей подал?. Оля чтоб сходиться с человеком, нужно сто раз подумать, а надо ли оно тебе?
Правильно все пишете... Только пахнет это не браком, а временностью, я об этом и написала... То есть нет цели старость встречать и вместе жить навсегда, это не в осуждение... Это размышление... Что не готовы, поэтому так все и получается... Имхо
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть, когда мужчина заработает еще на одну квартиру, он должен будет отдать ее внукам?
Не внукам, а бабуле, которая при внуках sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но пару лет работы и он новую квартиру купил... С детьми постоянно общался..
Ключевые слова.
У меня однокурсник тоже так ушел, оставил, через пару лет себе купил новую квартиру.

Другой знакомый делил брачную квартиру. Точнее, жена выкупала его долю, ему на первоначальный взнос пошло.
Думаю, если бы он, как мой другой знакомый, был не просто менеджером, а директором по маркетингу, не стал бы просить выкупать, но возможности у всех разные.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ключевые слова. У меня однокурсник тоже так ушел, оставил, через пару лет себе купил новую квартиру. Другой знакомый делил брачную квартиру. Точнее, жена выкупала его долю, ему на первоначальный взнос пошло. Думаю, если бы он, как мой другой знакомый, был не просто менеджером, а директором по маркетингу, не стал бы просить выкупать, но возможности у всех разные.
Ключевые то ключевые, но знаю и др варианты, притом что и возможности тоже были... И вот других вариантов что то поболе... Нет, имхо, это зависит от желания... Но (!) разговор не про сейчас, и ипотека не подъёмная и рынок в стагнации
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Если чисто гипотетически,,,,,, если усложняет всем жизнь, наверно убил бы.
Господи. Кого вы там убить планируете
Julia, Подольск, 50 лет.

Ключевые слова. У меня однокурсник тоже так ушел, оставил, через пару лет себе купил новую квартиру. Другой знакомый делил брачную квартиру. Точнее, жена выкупала его долю, ему на первоначальный взнос пошло. Думаю, если бы он, как мой другой знакомый, был не просто менеджером, а директором по маркетингу, не стал бы просить выкупать, но возможности у всех разные.
Не понятно только, что тут все делят и на каких детей? Если жениться и рожать детей никто не собирается, то кто будет разводиться?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 14.04.2026 21:42

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В поликлинику сходи по ОМС завтра
Настя, это уже не катит!
Я была сегодня в собянинской новой поликлинике, прекрасная девушка с таджикской фамилией на литературном русском языке со мной побеседовала, без проблем дала направление на рентген и пообещала очередь на операцию не больше чем 2-4 недели, шок biggrin_rt_40.png
Остался только Жилищник, на него одна надежда
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 14.04.2026 21:43
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Правильно все пишете... Только пахнет это не браком, а временностью, я об этом и написала... То есть нет цели старость встречать и вместе жить навсегда, это не в осуждение... Это размышление... Что не готовы, поэтому так все и получается... Имхо
Оля оно понятно, что есть девичьи женские мечты, вера в чистую любовь, итд, но реальность немного другая. Вот не хотелось бы на старости лет приключений. Чтобы найти своего человека чтоб реально до конца, это невозможно в моём возрасте, и чем дальше тем сложней. То о чём вы говорите нужно было в молодые годы найти и держать, а сейчас на финише, это очень сложно так сложно что лучше не надо.

Не понятно только, что тут все делят и на каких детей? Если жениться и рожать детей никто не собирается, то кто будет разводиться?
Некоторые ещё фертильные biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не внукам, а бабуле, которая при внуках
Я просто так охренела от заявления " мужчина должен пожизненно детям и внукам". У меня папе 82 года. Чего он мне должен?
А уж внукам тем более.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Господи. Кого вы там убить планируете
Это Таша меня пытает, сына непутёвого кокнуть))))) чисто гипотетически))))) так она определяет от кого чего ожидать)))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 14.04.2026 21:48
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да у меня вообще удивительный круг общения И разведанных очень мало И друг вот такой И подруги … вот не из того теста, как тут мужчины обычно пишут
угу...вот и у меня. я как в зоопарк сюда захожу. ((
Julia, Подольск, 50 лет.

Некоторые ещё фертильные
Особенно мужчины. Они в полном составе
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Но ведь женщины и внукам пожизненно помогают! Так ведь?
blink_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тыкать будут все, рано или поздно.Сдавать свою чтобы жить на съёмной,,,,,, не не вариант.Строить вместе?????? Много нюансов, я строю сам и компаньонов мне не надо. И если в будущем что-то в отношениях пойдёт не так? Потом что как делить недострой, выяснить кто сколько вложил, и кто сколько кирпичей подал?. Оля чтоб сходиться с человеком, нужно сто раз подумать, а надо ли оно тебе?
Блин. Вот у меня квартира есть. Хочу дачу
Понимаю , что одной мне она не нужна
А с мужиками моего возраста , фиг чо построишь
Я расстроена
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр