Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А я понимаю. Существенное поделить пополам, конечно. А остальное - пусть выносит, что захочет. Я так и сделала в своё время и не жалею. В минуты ностальгии вспоминала - как он прошлогодние семена газона в машину загружал - и сразу отпускало)Это шанс увидеть человека "голым" без прикрас и никогда...никогда больше не колебаться, если попросится назад
Так он и поделил существенное: бизнес, квартиру, дачу. Про мелочь речи не было. Да и вообще без подробностей, может, ему досталась бОльшая часть. Счета в оффшорах и вилла на Мальдивах, записанная на маму)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 18:21
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
В моём личном мире нет слова " разлюбил" , не могу понять как это...поэтому и рассуждать не могу
Правильно. И рассуждать нечего.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Если чисто гипотетически,,,,,, если усложняет всем жизнь, наверно убил бы.
Вооот) вот это я и хотела услышать) friends_rt_104.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если чисто гипотетически,,,,,, если усложняет всем жизнь, наверно убил бы.
Я тебя породил, я тебя и убью / Тарас Бульба Андрею cool_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Такая уверенность в стабильности государства подкупает) но с тобой гипотетически душнить не буду, нервный ты)
Конечно увереность. У меня мама 3 года назад получила. Купила двушку в Чехове, и еще осталось. И таких сотни по России в моём ведомстве. Я сейчас живу в служебной квартире, хотя за всё то время что жил на съёме, мог наверное если не закрыть ипотеку, то уж точно выплатить бОльшую её сумму. Но нам нельзя иметь своё жильё, иначе не получить выплаты.
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Конечно увереность. У меня мама 3 года назад получила. Купила двушку в Чехове, и еще осталось. И таких сотни по России в моём ведомстве. Я сейчас живу в служебной квартире, хотя за всё то время что жил на съёме, мог наверное если не закрыть ипотеку, то уж точно выплатить бОльшую её сумму. Но нам нельзя иметь своё жильё, иначе не получить выплаты.
А если чисто гипотетически представить, что проснулся утром, а выплат нет- отменили...и миллионы- за шоколадкой сходить только и всё что можно на них сделать?
Евгений, Чехов, 45 лет.

А если чисто гипотетически представить, что проснулся утром, а выплат нет- отменили...и миллионы- за шоколадкой сходить только и всё что можно на них сделать?
Так и квартира у меня есть. Никто меня не выселит.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Я в реале так просыпался))))) когда всё что у тебя было превращалось в пачку сигарет)))))
Таша, Москва, 44 года.

Я в реале так просыпался))))) когда всё что у тебя было превращалось в пачку сигарет)))))
Вся страна так просыпалась)
В отношениях

Вооот) вот это я и хотела услышать)
Таша)))) надеюсь, за словом гипотетически, не скрыта просьба, нужен совет))))) что делать с человеком который всем мешает.
В отношениях

Вся страна так просыпалась)
И не раз.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это предположение. Говорю, не встречала в реале такие семьи, которые распались и папа в одиночку воспитывает детей. А вот наоборот как раз практически все. У него пять детей, но после развода он забывает их имена...
Если,Вы,не встречали,не значит что так не бывает dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Я тебя не узнала с фото лучшего сотрудника месяца))
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ответственность и обеспечение, это разные вещи. Я несу за своего сына ответственность, обеспечиваю. На старости лет, продолжать содержать, уже взрослых состоявшихся, ну явно лишнее. Тут уже дети должны заботиться. Про внуков даже рассуждать не буду. Побаловать, в гости забрать, денег на гостиницы.
Дети должны? Когда и они вам задолжествовали???
Таша, Москва, 44 года.

Таша)))) надеюсь, за словом гипотетически, не скрыта просьба, нужен совет))))) что делать с человеком который всем мешает.
Нет конечно) пока никто не мешает, слава богу beach_rt_68.gif просто познаю местных...мне с вами ещё жить sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
[смайлик]
Ага, красотка
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дети должны? Когда и они вам задолжествовали???
Пожилым родителям дети помогают
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Мне не надо думать. Я это знаю. У меня выплаты от государства. 100% с индексацией каждые полгода.и получаю их Я на себя и на сына. Как только он родился, сразу у себя прописал.
А оставил тогда что? Если прописал к себе и получать жильё на обоих будешь?
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сколько ей лет было, когда нашла?
45
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А оставил тогда что? Если прописал к себе и получать жильё на обоих будешь?
Покупали квартиру в пгт, когда женились. Но оформили на БЖ. Чтобы мне потом получить выплату. У меня служебка всю жизнь была, Я там с рождения прописан,только сами квартиры менялись. Родители соответственно жили, потом на пенсию. Отец кстати в Подольске где то получил. Мама выплату на себя и моего брата получила, уехала в Чехов. Служебная за мной.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 20:08
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр