Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не злись Ты же нормальный
Ты меня плохо знаешь!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ты меня плохо знаешь!
Ромовую бабу тоже слупил уже?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Тогда, если есть тест, я исправлю или постараюсь исправить несправедливость.
Как именно?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ромовую бабу тоже слупил уже?
Вчера. Она одна была.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Но ведь женщины и внукам пожизненно помогают! Так ведь?
Помогают. Потому что хотят. А не потому, что должны. Разница большая.
Это, скорее, внуки, должны помогать.
Таша, Москва, 44 года.

Но такое врятли возможно.
Вряд ли, но и исключить нельзя...так ведь?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Договариваться. А мнение других людей пусть при них и остается. Кто там что считает это их сложности. Почему это должно волновать?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня тоже такой знакомый есть... Бизнес (один из) семьи отдал, говорит, ну она же детей растит моих. К слову, жена от него ушла, нашла какого то манагера и подала на развод... И мужчина нашел в себе силы остаться человеком. Оч уважаю. Квартиру тоже оставил, дачу. Но пару лет работы и он новую квартиру купил... С детьми постоянно общался..
Хорошо, что они все таки есть, настоящие мужчины! Зато у них есть за что уважать себя, а это самое главное.

Вчера. Она одна была.
Я еще одну ногу и авокадо сьела
Таша, Москва, 44 года.

Жилплощадь им свою отдайте, а сами в дом престарелых, хорошо ещё если не в психушку.
Так это ....твоя старость - результат твоей жизни... отношение твоих детей - результат твоего воспитания...не?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я еще одну ногу и авокадо сьела
С тобой выгодно. Кушаешь мало. grin-ast_rt_40.gif

Марина, Россия, Воронеж писала:
Хорошо, что они все таки есть, настоящие мужчины! Зато у них есть за что уважать себя, а это самое главное.
Ну если честно отдавать все человеку, который тебя предал и изменил. Ну такое себе
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Как именно?
Таша вопрос конечно серьёзный, сразу не отвечу, но думаю буду рад что у меня ещё кто-то есть, для начала просто поговорим, а там видно будет чем помочь, и как можно что-то исправить.

С тобой выгодно. Кушаешь мало.
Да, обедаю вообще в садике
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Да и бог с ним) я то помню) мне этого достаточно)
ты меня просто не знаешь
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Вряд ли, но и исключить нельзя...так ведь?
Я думаю исключено, потому что все с кем я был так или иначе все отслеживались, многие до сих пор на связи.
Таша, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Помогать оплачивать ипотеку...помогать при необходимости посидеть с внуками, когда болеют...много вариантов посильной помощи при отсутствии материальных возможностей
Вот до чего ж с тобой приятно вести диалог friends_rt_104.gif на прямой вопрос - прямой ответ ...без додумок для чего был вопрос и прочих эмоций girl-dance_rt_72.gif маладец...уважаю friends_rt_104.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И в 50 и в 66 выходят замуж И к себе приводят Думаешь, жизнь закончилась ? Сходи в дом престарелых Там такие страсти !!
..рановато в тот домик еще.. wink_rt_40.gif а так то да. Ищут выгоду в любом возрасте. Некоторые находят - лх немало бесхозных по стране бродят. Лучше жить для детей, внуков в нашем нежном возрасте.. dntknw_rt_60.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Удобно то как) всегда можно сказать - ну разлюбил, чо?! это не про ответственность, Саш...не путай)
Если разлюбил. То дети то всё равно родные.
А значит, ты будешь делать то что нужно, чтобы детям было комфортно. Но ведь разлюбил это не только от мужчины зависит. От женщины также
Таша, Москва, 44 года.

Таша вопрос конечно серьёзный, сразу не отвечу, но думаю буду рад что у меня ещё кто-то есть, для начала просто поговорим, а там видно будет чем помочь, и как можно что-то исправить.
Поняла..а если , допустим, законный или не законный- не важно - твой ребенок будет, мягко говоря, неспособен удержать и преумножить наследство... всё равно оставишь? Заранее зная что порое....?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр