Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так это ....твоя старость - результат твоей жизни... отношение твоих детей - результат твоего воспитания...не?
Меня мой сын любит. Алименты Я плачу исправно. Так денег даю. И о будущем позаботился, заранее, ещё до развода. Если не квартиру, то несколько миллионов (около 3х может больше), у него будет, чтобы взять ту же ипотеку. Будет возможность и дальше чем смогу помогу. БЖ кстати против, чтобы Я ему квартиру покупал, пускай сам зарабатывает, а не на готовеньком живёт.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ты меня просто не знаешь
Никто никого незнает dntknw_rt_60.gif чо теперь и не пытаться узнать что-ли? beee_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно, мы, родители, не обязаны помогать детям в обеспечении внуков... Но... Если мы любим своих детей и внуков, то это желание автоматическое...тем более, в нашей сложной жизни...
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я думаю исключено, потому что все с кем я был так или иначе все отслеживались, многие до сих пор на связи.
Так мы ж гипотетически) просто рассуждаем..душним как я люблю spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну если честно отдавать все человеку, который тебя предал и изменил. Ну такое себе
При разводе все равно пришлось бы делить. Может, так проще было. Еще не известно, что там за бизнес, может, убыточный.
А так, да, не понимаю я этот альтруизм.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну если честно отдавать все человеку, который тебя предал и изменил. Ну такое себе
У меня так и было. Не жалею.
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если разлюбил. То дети то всё равно родные. А значит, ты будешь делать то что нужно, чтобы детям было комфортно. Но ведь разлюбил это не только от мужчины зависит. От женщины также
В моём личном мире нет слова " разлюбил" , не могу понять как это...поэтому и рассуждать не могу dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня так и было. Не жалею.
Ну не знаю. Наверное молодец
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Поняла..а если , допустим, законный или не законный- не важно - твой ребенок будет, мягко говоря, неспособен удержать и преумножить наследство... всё равно оставишь? Заранее зная что порое....?
Таша слава богу передо мной не стоит такой вопрос и думаю не встанет, дети слава богу благополучные, есть маленькие нюансы но всё у них хорошо, и с работой и с образованием, и с крышей. Если просто представить? Если у меня была бы возможность я бы ему оставил крышу какую не какую, чтоб помереть спокойно, а дальше его дело. Но не бросил бы точно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну не знаю. Наверное молодец
Да вообще пофиг
Таша, Москва, 44 года.

Меня мой сын любит. Алименты Я плачу исправно. Так денег даю. И о будущем позаботился, заранее, ещё до развода. Если не квартиру, то несколько миллионов (около 3х может больше), у него будет, чтобы взять ту же ипотеку. Будет возможность и дальше чем смогу помогу. БЖ кстати против, чтобы Я ему квартиру покупал, пускай сам зарабатывает, а не на готовеньком живёт.
Никогда не угадаешь сколько миллионов будет у тебя к совершеннолетию детей и чего эти миллионы будут стоить ..но ответ твой понятен, между строк, без упора на миллионы, читается. Спасибо friends_rt_104.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мужчина остаётся в квартире с детьми, полностью на себя берет быт и обеспечение, а женщина наконец может пожить для себя, уходит с пакетом своих трусов и наслаждается свободой. ...хотя нет, так ей будет слишком хорошо... Пусть алименты платит детям по 5т на каждого. 10т в месяц. Мать она или кто?)
Сейчас таких отношений становится все больше и больше. Женщина уходит в закат.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.04.2026 18:13
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
не понимаю я этот альтруизм.
А я понимаю. Существенное поделить пополам, конечно. А остальное - пусть выносит, что захочет. Я так и сделала в своё время и не жалею. В минуты ностальгии вспоминала - как он прошлогодние семена газона в машину загружал - и сразу отпускало)
Это шанс увидеть человека "голым" без прикрас и никогда...никогда больше не колебаться, если попросится назад
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.04.2026 18:16
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша слава богу передо мной не стоит такой вопрос и думаю не встанет, дети слава богу благополучные, есть маленькие нюансы но всё у них хорошо, и с работой и с образованием, и с крышей. Если просто представить? Если у меня была бы возможность я бы ему оставил крышу какую не какую, чтоб помереть спокойно, а дальше его дело. Но не бросил бы точно.
Просто понять хочу... Вот оставил, он прое... А ты ещё жив... И тянешь его, а он не хочет. И сам не живёт и другим усложняет жизнь...и тогда бы не бросил?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Никогда не угадаешь сколько миллионов будет у тебя к совершеннолетию детей и чего эти миллионы будут стоить ..но ответ твой понятен, между строк, без упора на миллионы, читается. Спасибо
Мне не надо думать. Я это знаю. У меня выплаты от государства. 100% с индексацией каждые полгода.и получаю их Я на себя и на сына. Как только он родился, сразу у себя прописал.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, это так, ну ка моралистки подскажите кто мечтает взять в мужья мужика без своего жилья с алиментами? Есть такие? Конечно нет , ах коммунальщики деньги считают, а вы нет? Да вы еще круче, просто различными лозунгами прикрываетесь типа настоящий мужик должен…, должен помочь с перевозкой мебели, оплатить счет в ресторане, свозить на курорт, и пр, а иначе он не настоящий мужик, и тычут этим в мужиков, а они ведутся, а почему? Да просто от низкой самооценки этих самых мужчин вот и все, мужчина
Думаю это мнение не новость , что женщина равная
Еще на Титанике такие как вы вперед Ж и детей свалили
И ничего ))) и от таких рожают
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
сейчас каждой банкомат на ножках нужен только
Вовочка
Ты мне сердце разбиваешь своим плюсом под бредом это старика
Таша, Москва, 44 года.

Мне не надо думать. Я это знаю. У меня выплаты от государства. 100% с индексацией каждые полгода.и получаю их Я на себя и на сына. Как только он родился, сразу у себя прописал.
Такая уверенность в стабильности государства подкупает) но с тобой гипотетически душнить не буду, нервный ты)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Просто понять хочу... Вот оставил, он прое... А ты ещё жив... И тянешь его, а он не хочет. И сам не живёт и другим усложняет жизнь...и тогда бы не бросил?
Если чисто гипотетически,,,,,, если усложняет всем жизнь, наверно убил бы.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр