Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я читаю вас и понимаю, что это не отношения, а временный притык... Пожил, где удобно, без обязательств, поимел, если че, пакетик из пятерочки с носками забрал и ушел к себе...
С чего у вас такое мнение, что без обязательств? Вы меня не знаете, чтобы так писать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Тогда жить будем на моей территории, где возможно она не будет себя чувствовать как дома, и что? Замкнутый круг? Или вы предлагаете если сошлись надо сразу зарегистрировать дать ей ему долю чтоб чувствовали себя хозяевами?
Да не, живите, как хотите, жизнь ваша... Но у меня в голове иная картинка... Без долейsmile_rt_40.png конечно, это тоже лишнее...
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
С чего у вас такое мнение, что без обязательств? Вы меня не знаете, чтобы так писать.
Вот так читается... Естественно, я вас не знаю...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот так читается... Естественно, я вас не знаю...
Ну и ладно. Мне с вами детей не крестить. Думайте что хотите.
Так то Я вообще ищу ту кто согласится на переезд. Ну либо если всё прям супер сложится, то тогда возможно покупка жилья в её регионе.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 21:05
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Да не, живите, как хотите, жизнь ваша... Но у меня в голове иная картинка... Без долей конечно, это тоже лишнее...
Оля ну а как? Если двое являются владельцами недвижимости, у неё квартира и у него квартира? Скажу сразу я не сторонник создания семьи, но как быть когда у обоих всё есть? Я сколько не сходился в итоге собирал свои вещи и уходил во свояси. И от себя сложно попросить женщину на выход, если оказуется что не сошлись характерами. Скажите как нужно кто у кого должен жить?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
кто-то считает, а кто-то работает, зарабатывает и покупает.
Тот кто не умеет нормально считать и прогнозировать для себя хотя бы в краткосрочной перспективе, сможет себе заработать только геморрой и доширак,😄 вот как раз те кто умеет считать те и зарабатывают, и это правило без исключений!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все лупцуетесь?
Да вяло как- то. У меня вечер свободный и настроение боевое, даже не знаю, где б поскандалить.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да вяло как- то. У меня вечер свободный и настроение боевое, даже не знаю, где б поскандалить.
Начинайте)))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В поликлинику сходи по ОМС завтра

Начинайте)))))
Да даже зацепиться не за что sorry_rt_48.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В поликлинику сходи по ОМС завтра
Я по - таджикски не бум- бум, так что какой там толк воздух сотрясать? Все равно меня никто не поймёт(
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля ну а как? Если двое являются владельцами недвижимости, у неё квартира и у него квартира? Скажу сразу я не сторонник создания семьи, но как быть когда у обоих всё есть? Я сколько не сходился в итоге собирал свои вещи и уходил во свояси. И от себя сложно попросить женщину на выход, если оказуется что не сошлись характерами. Скажите как нужно кто у кого должен жить?
Да хрен знает, как... Просто, подсознательно женщину в своей квартире будет напрягать мужчина... И рано или поздно это закончится ...

Женщина к мужчине... Ну... Это логичнее, это правильней, если он тыкать ей не будет этим...

Или что то общее.. Даже съёмное... Или дом вместе строить...
В отношениях

Да даже зацепиться не за что
Ну у мужчины всегда есть за что зацепиться, не стесняйтесь, настоящая женщина всегда найдёт за что зацепиться, двух таких знаю))))) им повода не надо с критикой атаковать на ровном месте))))))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Покупали квартиру в пгт, когда женились. Но оформили на БЖ. Чтобы мне потом получить выплату.
Вы не расписаны что-ли были? В браке же если есть жильё, считается общим. Или до брака купили? Ничего не понятно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 14.04.2026 21:16
В отношениях

Да хрен знает, как... Просто, подсознательно женщину в своей квартире будет напрягать мужчина... И рано или поздно это закончится ... Женщина к мужчине... Ну... Это логичнее, это правильней, если он тыкать ей не будет этим... Или что то общее.. Даже съёмное... Или дом вместе строить...
Тыкать будут все, рано или поздно.
Сдавать свою чтобы жить на съёмной,,,,,, не не вариант.
Строить вместе?????? Много нюансов, я строю сам и компаньонов мне не надо. И если в будущем что-то в отношениях пойдёт не так? Потом что как делить недострой, выяснить кто сколько вложил, и кто сколько кирпичей подал?. Оля чтоб сходиться с человеком, нужно сто раз подумать, а надо ли оно тебе?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 14.04.2026 21:18

Тыкать будут все рано или поздно. Сдавать свою чтобы жить на съёмной,,,,,, не не вариант. Строить вместе?????? Много нюансов, я строю сам и компаньонов мне не надо. И если в будущем что-то в отношениях пойдёт не так? Потом что как делить недострой, выяснить кто сколько вложил, и кто сколько кирпичей подал?. Оля чтоб сходиться с человеком, нужно сто раз подумать, а надо ли оно тебе?
Ну вот к чему тут прицепиться? Я полностью с вами согласна.
В отношениях

Ну вот к чему тут прицепиться? Я полностью с вами согласна.
Ну вот сейчас попробуем узнать, Юля если читаете этот пост, как считаете я правильно пишу, вы со мной согласны???
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ситуации бывают разные. И иногда это даже лучший вариант для женщины.(Не надо никуда переезжать, искать новые садики, школы, работу и т.д). Свою квартиру можно сдавать.
Правильно. Особенно если она живёт в интересующем мужчину регионе, да? А свою сдавать и помогать своим детям и внукам. Очень даже неплохо. И оставить её своему ребёнку. А её пусть сваливают. У неё же новый муж.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вы не расписаны что-ли были? В браке же если есть жильё, считается общим. Или до брака купили? Ничего не понятно
Однушку продавала бабка. Так где БЖ жила. Мы её купили. Средства были,плюс кредит. Она её купила, оформила на себя, и всё. У меня даже родители не знали. И до сих пор не знают(ох, я бы наслушался притензий). Думали что у её родителей живём. Мама у нее через год умерла, мы туда переехали, в её. Эту сдавали. Потом она её продала.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр