Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так с наследной квартирой от прабабушки что решили? Прабабушка спрашивает.
Позволим наследовательнице уже обрести покой и не думать в её загробном мире о квартирном вопросе. Уважим старушку, ей и так теперь тесно.
Лаконичная и приемлемая для большинства) логика:
Мужчине квартирка досталась за так? За так и должна отдаться! Кому отдаться? Правильно! От женщины перешло , к женщине и должно уйти☝️
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..рановато в тот домик еще.. а так то да. Ищут выгоду в любом возрасте. Некоторые находят - лх немало бесхозных по стране бродят. Лучше жить для детей, внуков в нашем нежном возрасте..
Увы. Мало ли что лучше
Что есть , то есть

Александр, Россия, Московский писал:
Вот по этому я и не довожу отношения до абсурда, тоесть не каких семей итд, меня устраивает моя жизнь. И даже если вдруг я и решу расписаться, то скорее всего с составлением брачного контракта, думаю после обсуждения сего)))))) желание расписываться пропадёт у всех)))))) Всё что после меня останется останется моим детям. Законным.
У меня бы не пропало
Ибо мне пофиг на вашу недвижимость от слова совсем
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

К сожалению, в средней массе мало кто сейчас может позволить из детей купить квартиру, да и снимать ее тоже сложно... Хорошо, если старшее поколение сможет обеспечить детей углом или первым взносом на этот самый угол...

С др стороны, хочется и для себя пожить... Вот и балансируешь на этом всем...
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Что бы кто то сказал что он настоящий мужик?
он это делает для самоощущения, а не для чужого мнения.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня бы не пропало Ибо мне пофиг на вашу недвижимость от слова совсем
Смотрите, в моём возрасте хочешь не хочешь, а задумываешься, а точно ли это любовь, и вот составление контракта как нельзя лучше покажет истинные чувства и интерес, я сейчас говорю как о варианте, к стати брачный контракт вообще очень даже правильная штука. Понятно что у многих есть какая-то недвижимость, и она всегда должна быть, вопрос только в том на чьей территории проживать для удобства.

Смотрите, в моём возрасте хочешь не хочешь, а задумываешься, а точно ли это любовь, и вот составление контракта как нельзя лучше покажет истинные чувства и интерес, я сейчас говорю как о варианте, к стати брачный контракт вообще очень даже правильная штука. Понятно что у многих есть какая-то недвижимость, и она всегда должна быть, вопрос только в том на чьей территории проживать для удобства.
Куда смотреть ?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мой друг оставил купленную квартиру жене и ребенку, треху как раз, договорившись , что это в счет уплаты алиментов. При этом , ребенку помогает по мере необходимости.Несколько лет жил на сьеме. Потом прикупил однухуЛохопетом я его не считаю.Жаба его не душит. Живет в свое удовольствие и считает, что он поступил правильно.Я его поддерживаю .
плюсуюсь. но таких мужиков мало.
Ольга, Москва, 48 лет.

Удивительно... И вы будете жить у женщины и вас это не напряжет?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Купить однушку в Москве это в среднем 16 лямов, снимать кВ это минимум 60т , пусть еще помогать ребенку ну хотя бы 20, вопрос сколько лет нужно при средней зарплате ну скажем 150 что бы купить однушку? Если мужчине пусть будет 45,
кто-то считает, а кто-то работает, зарабатывает и покупает.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ситуации бывают разные. И иногда это даже лучший вариант для женщины.(Не надо никуда переезжать, искать новые садики, школы, работу и т.д). Свою квартиру можно сдавать.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Меня мой сын любит. Алименты Я плачу исправно. Так денег даю. И о будущем позаботился, заранее, ещё до развода. Если не квартиру, то несколько миллионов (около 3х может больше), у него будет, чтобы взять ту же ипотеку. Будет возможность и дальше чем смогу помогу. БЖ кстати против, чтобы Я ему квартиру покупал, пускай сам зарабатывает, а не на готовеньком живёт.
Правильно жена говорит.

Метелица, Россия, Москва писала:
плюсуюсь. но таких мужиков мало.
Да у меня вообще удивительный круг общения
И разведанных очень мало
И друг вот такой
И подруги … вот не из того теста, как тут мужчины обычно пишут
В отношениях

Нет, почему меня это должно напрягать, меня это напряжёт тогда когда она скажет что это её территория и я здесь не хозяин, после чего я просто соберу пакет из пятёрочки, собируттрусики носочки, и во свояси. В любом случае когда люди сходятся и у двоих есть недвижимость, встаёт вопрос у кого жить на чьей территории.
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, почему меня это должно напрягать, меня это напряжёт тогда когда она скажет что это её территория и я здесь не хозяин, после чего я просто соберу пакет из пятёрочки, собируттрусики носочки, и во свояси. В любом случае когда люди сходятся и у двоих есть недвижимость, встаёт вопрос у кого жить на чьей территории.
Ясно.. А то что это изначально это ее территория и вы там не хозяин не смущает... Понятно...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ситуации бывают разные. И иногда это даже лучший вариант для женщины.(Не надо никуда переезжать, искать новые садики, школы, работу и т.д). Свою квартиру можно сдавать.
Удобства женщины очевидны, я не об этом... Нормальный, по моему мнению мужчина, не будет чувствовать себя в чужой квартире как у себя дома...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Удобства женщины очевидны, я не об этом... Нормальный, по моему мнению мужчина, не будет чувствовать себя в чужой квартире как у себя дома...
Для меня это не было никакой проблемой. Всё зависит от атмосферы. А так, Александр прав, собрался да уехал к себе что у меня и было уже.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 20:51
В отношениях

Ясно.. А то что это изначально это ее территория и вы там не хозяин не смущает... Понятно...
Нет не смущает, я же не бездомный, у меня своя крыша есть я не претендую на её метры, возможно общим решением было принято жить на её территории из за возможных удобств.
Ольга, Москва, 48 лет.

Для меня это не было никакой проблемой. Всё зависит от атмосферы. А так, Александр прав, собрался да уехал к себе что у меня и было уже.
Вот я читаю вас и понимаю, что это не отношения, а временный притык... Пожил, где удобно, без обязательств, поимел, если че, пакетик из пятерочки с носками забрал и ушел к себе...
В отношениях

Тогда жить будем на моей территории, где возможно она не будет себя чувствовать как дома, и что? Замкнутый круг? Или вы предлагаете если сошлись надо сразу зарегистрировать дать ей ему долю чтоб чувствовали себя хозяевами?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр