Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
С кем остаются дети, тому остаётся квартира.
Основания? И, опять же, если оба хотят, чтобы дети проживали с ним, тогда как?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Если чисто гипотетически,,,,,, если усложняет всем жизнь, наверно убил бы.
Бульба? blink_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да Калининград тема...был понравилось. Друг живёт там. Одно время даже переехать хотел. Перелёт только зараза дорогой.
Осенью туда летели за тысячу рублей всего, обратно за три.))
В сезон если билеты брать, то естественно их может и не быть даже
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну. Те объявления , что мне нравятся риэлторы сопровождают Там хозяина только на сделке видишь И один заход на циан — две недели холодных звонков обеспечено
Тогда на АВИТО форева.))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, Калининград отличная тема для переезда)) отличная дача))
Оля.
Чтобы так говорить , надо там пожить
Поверь . Там жить сложнее , чем в Москве
Я достаточно там прожила , чтобы понять , что без мужика и машины там в области не просто
А в городе … в городе я там жить не хочу
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Осенью туда летели за тысячу рублей всего, обратно за три.)) В сезон если билеты брать, то естественно их может и не быть даже
Спасибо, помониторю. Сегодня прям день интересной и нужной информации.
Мария, Москва, 50 лет.

Мой друг оставил купленную квартиру жене и ребенку, треху как раз, договорившись , что это в счет уплаты алиментов. При этом , ребенку помогает по мере необходимости.Несколько лет жил на сьеме. Потом прикупил однухуЛохопетом я его не считаю.Жаба его не душит. Живет в свое удовольствие и считает, что он поступил правильно.Я его поддерживаю .
А я, честно, считаю. Если бы оставил однуху или двуху в районе МО и ребенок совсем маленький, то да, а так, по моему мнению, типичный лохопет, хотя, конечно, сейчас в меня полетят гневные минусы, но это не страшно)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Разделить, конечно. Мужчина не означает робот, который может жить на теплотрассе, мужчинам деньги с неба точно также не падают, как и женщинам, мужчина точно такой же человек. Единственное, бегать от алиментов и уклоняться от помощи детям после их 18 лет, если они живут с матерью, не по-мужски.
Правильно. По закону, супругам положено по 50%. Трешку на две однюшки. Папе одну и маме с двумя разнополыми детьми тоже однюшку. Всё по закону.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 14.04.2026 22:05
Мария, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оставить детей мужчине и делить....
А выше говорят, что с кем дети, тому и заработанное)
Мария, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Честнее всего будет обсудить ситуацию в паре и поделить имущество честно, соразмеренно вложенным затратам каждой из сторон, с учетом того, что, возможно, жена меньше вложила финансово, пока сидела с детьми, но она вложила свои труды и усилия в другие процессы, это тоже нужно учитывать. И то, что ей еще придется больше вкладываться в детей, их воспитывать, алименты - это только маленькая толика необходимых затрат. Нужно обсудить, как сделать наименее безболезненно для каждой стороны. Так редко, к
А это смотря какие алименты)
Мария, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Дядь Жень, чо, жаба душит, что бунгало бывшенькой оставили? Так Вы не с пакетом ушли и в сланцах. Знаю я вас, коммунальщиков 🤧
Даш, а вас жаба душит, что мужчина забрал заработанное и поживиться не получилось?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля. Чтобы так говорить , надо там пожить Поверь . Там жить сложнее , чем в Москве Я достаточно там прожила , чтобы понять , что без мужика и машины там в области не просто А в городе … в городе я там жить не хочу
Я там не была, но в далекие конец 90х мне много рассказывали про чудесные дачи с троллейбусами из города, с вкусными сливами... У бой френда там дедушка жил... Потом это родина тракененских лошадей, много знала, читала и общалась с местными конными заводами... Потом, опять же, лужок не дурак.. smile_rt_40.png родители одной из девочек из хг там бизнес и квартиры, прям пищит от восторга...

А машина и мужчина.. Машина не проблема, мужчины в целом тоже.. Если есть желание ...но это так, мысли вслух.. Одна я не поднимусь на смену жизни...
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Ну уйти ясно понятно, свою долю оставить как есть, а дети вырастут потом разделят. Ну или как вариант если есть желание детям дарение сделать чтоб не было никаких вопросов. В случае если дети разъехались и жилье сами заработали можно с бывшей супругой продать кто как хочет вложить в другое может жилье..
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А я, честно, считаю. Если бы оставил однуху или двуху в районе МО и ребенок совсем маленький, то да, а так, по моему мнению, типичный лохопет, хотя, конечно, сейчас в меня полетят гневные минусы, но это не страшно)
Какое счастье , что это не ваш друг
Ему до вас пофиг , как и мне до вашего мнения на него
Подозреваю, что вам даже немного завидно , что не вам оставили. Вот и обзываете человека за глаза
И мое мнение на ваше мнение тоже абсолютно честное
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дети должны? Когда и они вам задолжествовали???
Скоро sarcastic_rt_50.gif

Россиянам младше 30 лет следует отменить будущие пенсии по старости, чтобы у них появился стимул к рождению детей. Так они в пожилом возрасте не останутся без средств к существованию, написал в своем Telegram-канале предприниматель, политик и основатель «Царьграда» Константин Малофеев.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

И как только Вам не стыдно?
Думаете они оценят?
Держите карман шире. Нстоящий мужчина должен уметь начинать все сначала, сам.
Мария, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Правильно. По закону, супругам положено по 50%. Трешку на две однюшки. Папе одну и маме с двумя разнополыми детьми тоже однюшку. Всё по закону.
Именно так. Мама может оставить детей папе, мама может сдавать однушку и снимать двушку, мама может заработать на коттедж. Зарабатывали на квартиру двое, значит, делиться она должна между теми, кто зарабатывал.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Какое счастье , что это не ваш друг Ему до вас пофиг , как и мне до вашего мнения на него Подозреваю, что вам даже немного завидно , что не вам оставили. Вот и обзываете человека за глаза И мое мнение на ваше мнение тоже абсолютно честное
Полностью разделяю Ваше возмущение.
Так нельзя.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Именно так. Мама может оставить детей папе, мама может сдавать однушку и снимать двушку, мама может заработать на коттедж. Зарабатывали на квартиру двое, значит, делиться она должна между теми, кто зарабатывал.
Ну так, пусть отъезжающий родитель и обеспечит проживание детям, а иначе получается, что почему то это становится проблемой одного...
Мария, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И как только Вам не стыдно? Думаете они оценят? Держите карман шире. Нстоящий мужчина должен уметь начинать все сначала, сам.
Дело в том, что я пишу, что думаю, я не для оценки. Настоящий мужчина, как и настоящая женщина, должны считать сами, включая количество детей, которое могут вырастить по одиночке. Не зря оба учили математику, а потом и алгебру с геометрией. Оба.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр