Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот к чему тут прицепиться? Я полностью с вами согласна.
Я тоже удивлена мирным рассуждениям сегодня
У меня настроя скандалить нет . И сил тоже
Но объективно же цепляться не за что
Безобразие какое-то 😹😹
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Блин. Вот у меня квартира есть. Хочу дачу Понимаю , что одной мне она не нужна А с мужиками моего возраста , фиг чо построишь Я расстроена
Бери готовую, тем более дачу. Снт не дорого стоят.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну вот сейчас попробуем узнать, Юля если читаете этот пост, как считаете я правильно пишу, вы со мной согласны???
Вы уточняйте , какая Юля
Пожалуйста
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Блин. Вот у меня квартира есть. Хочу дачу Понимаю , что одной мне она не нужна А с мужиками моего возраста , фиг чо построишь Я расстроена
Найдите мужчину с дачей, вот вам два в одном.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всё, правильно, в очередь, встаешь только после 20 лет выслуги. В 17 я развёлся, а в конце 18го, на очередь встал.
Во время как ))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Вы уточняйте , какая Юля Пожалуйста
Та Юля которой адресовано, занята другим диалогом, ей некогда.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Во время как ))
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Настя, это уже не катит!Я была сегодня в собянинской новой поликлинике, прекрасная девушка с таджикской фамилией на литературном русском языке со мной побеседовала, без проблем дала направление на рентген и пообещала очередь на операцию не больше чем 2-4 недели, шок Остался только Жилищник, на него одна надежда
rofl_rt_56.gif

Это Таша меня пытает, сына непутёвого кокнуть))))) чисто гипотетически))))) так она определяет от кого чего ожидать)))))
Ясно .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля оно понятно, что есть девичьи женские мечты, вера в чистую любовь, итд, но реальность немного другая. Вот не хотелось бы на старости лет приключений. Чтобы найти своего человека чтоб реально до конца, это невозможно в моём возрасте, и чем дальше тем сложней. То о чём вы говорите нужно было в молодые годы найти и держать, а сейчас на финише, это очень сложно так сложно что лучше не надо.
Имхо, не реальность другая, а страх. У меня тоже он есть... Но я не считаю себя старой, да и вы по возрасту недалеко ушли... Есть у нас еще время побыть в семье...

Евгений, Россия, Чехов писал:
Бери готовую, тем более дачу. Снт не дорого стоят.
Не нужна она мне одной.
Одна я собрала чемодан , собаку в зубы и метнулась в Калининград
Та же дача , только на море
А вот мечта построить по своему проекту осталась … и проект где-то лежит … если не выкинула
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже удивлена мирным рассуждениям сегодня У меня настроя скандалить нет . И сил тоже Но объективно же цепляться не за что Безобразие какое-то 😹😹
Ну а мы дикие что ли... Проблемы то одинаковые ... Что тут нападать... Надоела ругань эта и наезды...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А я дачу хотела- хотела и перехотела. Так что сижу и хочу квартиру поновее.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Зарегся в ЦИАНе и катайся по объявлениям тем, что мужчины дают.
В браке он или свободен узнать легче лёгкого, сразу спрашивай как бы для сделки и сложности её оформления, типа его ли это только собственность, заодно и про детей его, и про свекровь будущую узнаешь…)) biggrin_rt_40.png

Найдите мужчину с дачей, вот вам два в одном.
Я начиталась форума.
Поставила Жирный крест 😹

Та Юля которой адресовано, занята другим диалогом, ей некогда.
Ладно.
Гордо удаляюсь из диалога.
Раз не звали 😹😹
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не нужна она мне одной. Одна я собрала чемодан , собаку в зубы и метнулась в Калининград Та же дача , только на море А вот мечта построить по своему проекту осталась … и проект где-то лежит … если не выкинула
Да Калининград тема...был понравилось. Друг живёт там. Одно время даже переехать хотел. Перелёт только зараза дорогой.
А по поводу построить, задавал вопрос, что лучше самому или готовое, мнения разделились.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 22:03
Ольга, Москва, 48 лет.

Не нужна она мне одной. Одна я собрала чемодан , собаку в зубы и метнулась в Калининград Та же дача , только на море А вот мечта построить по своему проекту осталась … и проект где-то лежит … если не выкинула
Кстати, Калининград отличная тема для переездаsmile_rt_40.png)) отличная дачаsmile_rt_40.png))
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
Разделить, конечно. Мужчина не означает робот, который может жить на теплотрассе, мужчинам деньги с неба точно также не падают, как и женщинам, мужчина точно такой же человек. Единственное, бегать от алиментов и уклоняться от помощи детям после их 18 лет, если они живут с матерью, не по-мужски.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зарегся в ЦИАНе и катайся по объявлениям тем, что мужчины дают. В браке он или свободен узнать легче лёгкого, сразу спрашивай как бы для сделки и сложности её оформления, типа его ли это только собственность, заодно и про детей его, и про свекровь будущую узнаешь…))
Ну. Те объявления , что мне нравятся риэлторы сопровождают
Там хозяина только на сделке видишь
И один заход на циан — две недели холодных звонков обеспечено
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр