Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ладно. Гордо удаляюсь из диалога. Раз не звали 😹😹
Зачем удаляетесь, оставайтесь, я же не в курсе что вы тоже Юля, к статье очень приятно, Александр)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 14.04.2026 22:36
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я ее обозначила на 9 странице.
Милочка, уже 27 страница, не сочтите за труд ее уточнить, подтвердив ее незыблебленность.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А что сразу ИРА…))
Да все правильноwink_rt_40.png)) в Калининград бы поехалаsmile_rt_40.png)) на разведку сначалаsmile_rt_40.png)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Женат, квартира в Калининграде. Дом, там мама живет, забыл как город называется. Блин старость.
Светлогорск ? Зеленоградск? Гусев ? Советск ?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А выше говорят, что с кем дети, тому и заработанное)
Ну как мужчины хотят женщине детей оставить и ещё забрать половину... Всё зеркально lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Милочка, уже 27 страница, не сочтите за труд ее уточнить, подтвердив ее незыблебленность.
Значит, не успели прочитать.
В отношениях

Я начиталась форума. Поставила Жирный крест 😹
Да да да, я тоже))))

Александр, Россия, Московский писал:
Зачем удаляетесь, оставай есть, я же не в курсе что вы тоже Юля, к статье очень приятно, Александр)))
Взаимно )
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дочка
Ладно тогда, не будем разводить человека, дифференцированное отцовство это тоже не подарок biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Имхо, не реальность другая, а страх. У меня тоже он есть... Но я не считаю себя старой, да и вы по возрасту недалеко ушли... Есть у нас еще время побыть в семье...
Думаете? Я скорее соглашусь что есть шансы побыть в отношениях.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Светлогорск ? Зеленоградск? Гусев ? Советск ?
Я города помню, но не помню где. Были там один раз, в гости и на шашлыках. Ещё водоём какой то был. Спрошу когда созвонимся.

Вон мужик! А вон дерево!
(Джентльмены удачи)
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.04.2026 22:39
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Что за ерунду вы написали интересно, а зачем мужчинам нужны женские анкеты? ну так, любопытно
Не обязательно мужчинам) Напомнила мне одного человека, которая мужчину из семьи с детьми увела, и также лихо начала чужое имущество и деньги по справедливости делить. Так же возмущалась, что думать надо было, сколько обеспечить одна сможешь, про манипуляции детьми и обвинениями всех женщин в меркантильности. Ну она то нитакая))) А у самой на тот момент ни жилья, ни работы не было))
В отношениях

Взаимно )
give-rose_rt_60.gif

Я города помню, но не помню где. Были там один раз, в гости и на шашлыках. Ещё водоём какой то был. Вон мужик! А вон дерево! (Джентльмены удачи)
Ладно , не важно
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не обязательно мужчинам) Напомнила мне одного человека, которая мужчину из семьи с детьми увела, и также лихо начала чужое имущество и деньги по справедливости делить. Так же возмущалась, что думать надо было, сколько обеспечить одна сможешь, про манипуляции детьми и обвинениями всех женщин в меркантильности. Ну она то нитакая))) А у самой на тот момент ни жилья, ни работы не было))
Ну понятно, что всяких полно... Справедливость субъективное понятие... Но тем не менее, дети это дети... И что тут мб непонятногоsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Что поставите себе целью, то и найдете... Вот в этом я уверенаsmile_rt_40.png а так- удачи нам всемsmile_rt_40.png)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Справедливость субъективное понятие...
Да, у каждого своя 🤷‍♀️

Да и в семье есть шансы побыть вполне реальные
Другое дело … что надо быть к этому открытым …
А вы не хотите даже чтобы вас человек любил …
В отношениях

Что поставите себе целью, то и найдете... Вот в этом я уверена а так- удачи нам всем)
Оля, поставить цель, в данной ситуации, для меня звучит как, начать поиски приключений, я наверное тихо спокойно продолжу свой путь, вам конечно же удачи, и она обязательно улыбнётся, в этом нет сомнений, должен же быть праздник хоть на чьейтоо улице.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 14.04.2026 22:48
Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Nadishnko, Санкт-Петербург, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
В смысле не взялся. Если что. У меня и носки есть
И женщина есть😆
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр