Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да и в семье есть шансы побыть вполне реальные Другое дело … что надо быть к этому открытым … А вы не хотите даже чтобы вас человек любил …
Скорее, хочет, но боится сам... Как и все мы.. Это нормально, бояться... Только страх нужно преодолевать .. Се ля ви...
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Оля, поставить цель, в данной ситуации, для меня звучит как, начать поиски приключений, я наверное тихо спокойно продолжу свой путь, вам конечно же удачи, и она обязательно улыбнётся, в этом нет сомнений, должен же быть праздник хоть на чьейтоо улице.
Нет, никаких приключений, это просто настрой... Когда настрой искать свободные отношения, то и глаз выхватывает именно это...

Спасибо
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Скорее, хочет, но боится сам... Как и все мы.. Это нормально, бояться... Только страх нужно преодолевать .. Се ля ви...
Я — точно боюсь
За Александра не поручусь
Не видела — не знаю
Ольга, Москва, 48 лет.

Я — точно боюсь За Александра не поручусь Не видела — не знаю
Да все, не побоюсь этого слова... wink_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я — точно боюсь За Александра не поручусь Не видела — не знаю
Боишься не делай, делаешь не бойся а сделала не сожалей...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Да и в семье есть шансы побыть вполне реальные Другое дело … что надо быть к этому открытым … А вы не хотите даже чтобы вас человек любил …
Такой цели пока нет. Я не хочу не кому причинять боль. Потому что у меня вредный характер, любой упрёк в мою сторону может послужить разрывом отношений, а на бытовом уровне этого не избежать. Поэтому я предпочитаю любовь на расстоянии.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Такой цели пока нет. Я не хочу не кому причинять боль. Потому что у меня вредный характер, любой упрёк в мою сторону может послужить разрывом отношений, а на бытовом уровне этого не избежать. Поэтому я предпочитаю любовь на расстоянии.
Им сексу нужно и много, они на иное не согласны.
Трепетное изложение чувств в длинных письмах для них моветон и архаизм.
Любви плотской подавай, не мешкая. rtfm_rt_52.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тот кто не умеет нормально считать и прогнозировать для себя хотя бы в краткосрочной перспективе, сможет себе заработать только геморрой и доширак,😄 вот как раз те кто умеет считать те и зарабатывают, и это правило без исключений!
могу согласиться. считать надо. просто считают по-разному. кто-то как Юлин знакомый, а кто-то по-другому. и за жену, и за детей (своих, родных!), и за 3-х потенциальных будущих мужей бывшей жены. "чО я квартиру ей оставлю, а она там со своим ***рем будет (простите мой французский, но из песни слов не выкинуть), чО я буду платить алименты (по-честному), а она на них ногти пойдет делать. чО я должен снимать квартиру, а они на всем готовом будут жить.... итд итп..список почему надо делить, и делить жОстко бесконечен. а если там еще и новая ночная кукушка кукует каждую ночь как он прав...)))
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Им сексу нужно и много, они на иное не согласны. Трепетное изложение чувств в длинных письмах для них моветон и архаизм. Любви плотской подавай, не мешкая.
Вот сексу большинству из них нужно меньше всего.

у меня вредный характер, любой упрёк в мою сторону может послужить разрывом отношений, а на бытовом уровне этого не избежать.
Самый громкий запрос с вашей стороны, чтобы вас признали , таким, какой есть
Ну ок.
Вы ж понимаете , что влияет
И менять не хотите.
Жесткая позиция , о которой я еще с утра писала

Евгений, Россия, Чехов писал:
Боишься не делай, делаешь не бойся а сделала не сожалей...
Поэтому я ничего и не делаю )
А под лежачий камень вода не течет
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вот сексу большинству из них нужно меньше всего.
Хорошо, нам он тоже - так для поговорить.
Но иных из них почитаешь, не иначе как одержимы им. mosking_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ещё водоём какой то был.
Море балтийское? umnik2_rt_46.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Море балтийское?
И там тоже был
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, никаких приключений, это просто настрой... Когда настрой искать свободные отношения, то и глаз выхватывает именно это... Спасибо
Хотите подискутировать? По поводу поисков. Я могу рассказать как есть, для многих может оказаться неприятным.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хорошо, нам он тоже - так для поговорить. Но иных из них почитаешь, не иначе как одержимы им.
Слушай тебе везёт, мне такие не попадают, мне в основном попадают в собеседники женщины ищущие любви. Если хоть слово о сексе сразу в бан)))))
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Основания? И, опять же, если оба хотят, чтобы дети проживали с ним, тогда как?
Основание, на детей должен развод оказать наименьшее влияние.
Можно спросить у них самих или через суд.
В отношениях

Самый громкий запрос с вашей стороны, чтобы вас признали , таким, какой есть Ну ок. Вы ж понимаете , что влияет И менять не хотите. Жесткая позиция , о которой я еще с утра писала
Это во мне опыт говорит, о чём вы говорили мы проходили, сходился я жили. Но вот беда решение жить под одной крышей, это начало конца.
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Именно так. Мама может оставить детей папе, мама может сдавать однушку и снимать двушку, мама может заработать на коттедж. Зарабатывали на квартиру двое, значит, делиться она должна между теми, кто зарабатывал.
Детей в расчет не берём, пусть идут зарабатывать?

Это во мне опыт говорит, о чём вы говорили мы проходили, сходился я жили. Но вот беда решение жить под одной крышей, это начало конца.
Не хочу вас расстраивать
Но не жить под одной крышей это тоже начало конца ))
И это уже мой опыт
Пока у людей нет ничего общего и совместного. Это не пара . Не семья. А просто временный контакт.
До тех пор , пока что-то , а точнее , кто-то другой не подвернется.
Пока они делят и настраиваются — не по-моему , встану и уйду. У них в принципе нет шансов на неконец.
Их нет. Как чего-то единого. Это два параллельных пути
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр