Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Если честно, это был сарказм, просто ваше (много) говорит само за себя, много но не долго.
Вы сделали вывод на своем опыте
Кто вам сказал , что он сопоставим с моим ?
И играть в слова так себе идея.
Без всякого сарказма )
Много лет — это долго
Много раз — это может быть не долго за раз. Но в сумме тоже может быть долго )))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 00:19
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Скоро Россиянам младше 30 лет следует отменить будущие пенсии по старости, чтобы у них появился стимул к рождению детей. Так они в пожилом возрасте не останутся без средств к существованию, написал в своем Telegram-канале предприниматель, политик и основатель «Царьграда» Константин Малофеев.
Я бы таких "идейщиков" привлекал бы к уголовной ответственности за экстремизм и геноцид против своего народа...причем по статье вплоть до пожизненного лишения свободы, с конфискацией имущества....что бы до конца дней своих хлебал бы тюремную баланду..... может тогда в его неумной башке появились бы какие-то просветления....
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Смотря какой мозг ) Я давно на слова не обращаю внимание Я живу чувствами , а обращаю внимание на дела и поведение Единственное , что мне важно в ваших словах — то что любая мелочь может быть для вас поводом встать и уйти А значит. На вас нельзя положиться. И доверять вам не стоит. А без доверия нет ни прекрасного секса , как бы его не называли , но нормальных отношений . В моем понимании нормальности
Обычный простой женский мозг. Одно дело женщине сказать давай сексом зацмёмся. Другое дело разбавить это романтикой, давай займёмся любовью. Женский мозг эти слова в момент возбуждения принимает особенно чутко, вам возможно просто не говорили этих слов в нужный момент, нужный человек. Оговорюсь сразу (возможно).

Вот как раз таки и положиться, и доверять мне можно, я изначально честен во всём.
В отношениях

Вы сделали вывод на своем опыте Кто вам сказал , что он сопоставим с моим ?
Если бы было иначе, вы бы сейчас жили счастливо с мужчиной под одной крышей, строили бы с ним дачу. Но если этого нет, значит везде грустный опыт, неудачные отношения. Это просто логическая цепочка.

Обычный простой женский мозг. Одно дело женщине сказать давай сексом зацмёмся. Другое дело разбавить это романтикой, давай займёмся любовью. Женский мозг эти слова в момент возбуждения принимает особенно чутко, вам возможно просто не говорили этих слов в нужный момент, нужный человек. Оговорюсь сразу (возможно). Вот как раз таки и положиться, и доверять мне можно, я изначально честен во всём.
Увы. Нет. Честность хороша
Важна … предсказуемость
А вы предсказуемо свалите )))
Возможно — вы ошиблись ))
У меня муж был романтиком ))) Вам, возможно , и не снилось )))

Если бы было иначе, вы бы сейчас жили счастливо с мужчиной под одной крышей, строили бы с ним дачу. Но если этого нет, значит везде грустный опыт, неудачные отношения. Это просто логическая цепочка.
Либо у меня оч высокая планка.
А опускать я ее не готова
Как говорила моя мама, сложно найти второго космонавта)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Собачка а сколько боли, собачка она хоть преданная.
Вооот. А вы переживаете за женщин. Ну, вашим, может быть лет по 25, я не знаю, но к 40 годам женщина уже может понять, что лучше собаку завести, чем пытаться искать что- то преданное в человеке, который приезжает- прилетает и льёт слова про любовь в уши. Мне собак жалко. А женщин ваших жалеть точно не надо. Думаю, они получали свое женское счастье.
В отношениях

Увы. Нет. Честность хороша Важна … предсказуемость А вы предсказуемо свалите ))) Возможно — вы ошиблись )) У меня муж был романтиком ))) Вам, возможно , и не снилось )))
Прям вот обидели меня))))) Слово водолей вам говорит об чём небудь? Мой знак самый романтичный из всех знаков, вы даже не представляете какой я романтик затейник)))))) Ладно не буду спорить за романтику, пусть ваш бм будет настоящим романтиком.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вооот. А вы переживаете за женщин. Ну, вашим, может быть лет по 25, я не знаю, но к 40 годам женщина уже может понять, что лучше собаку завести, чем пытаться искать что- то преданное в человеке, который приезжает- прилетает и льёт слова про любовь в уши. Мне собак жалко. А женщин ваших жалеть точно не надо. Думаю, они получали свое женское счастье.
Нет я не связываюсь с молоденькими. Мои женщины близкого мне возраста, и не старше моего.

Прям вот обидели меня))))) Слово водолей вам говорит об чём небудь? Мой знак самый романтичный из всех знаков, вы даже не представляете какой я романтик затейник)))))) Ладно не буду спорить за романтику, пусть ваш бм будет настоящим романтиком.
Ой, ой. Насмешили ))
13 февраля — это же водолей ? Не ошибаюсь ? )))
В отношениях

Либо у меня оч высокая планка.А опускать я ее не готова Как говорила моя мама, сложно найти второго космонавта)))
Вот и вся любовь. И планка не при чём, просто не складывается пазл.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нет я не связываюсь с молоденькими. Мои женщины близкого мне возраста, и не старше моего.
Тогда ваще не вижу причин для трагедии.

Вот и вся любовь. И планка не при чём, просто не складывается пазл.
Не знаю , что вы там под планкой поняли
Я понимаю исключительно Любовь и родство душ . Когда в буквальном смысле дышишь с человеком одним и тем же . Даже поругаться не о чем ))
В отношениях

Ой, ой. Насмешили )) 13 февраля — это же водолей ? Не ошибаюсь ? )))
Водолей, не ошибаетесь))))

Водолей, не ошибаетесь))))
Ну вот . У вас нет повода обижаться. Я знаю , насколько они романтичны )))
В отношениях

Не знаю , что вы там под планкой поняли Я понимаю исключительно Любовь и родство душ . Когда в буквальном смысле дышишь с человеком одним и тем же . Даже поругаться не о чем ))
Слово пазл подходит?

На счёт поругаться, всему своё время)))) но у вас нет рядом такого человека. Вы сейчас будете отрицать, но мы похожи не внешне, а в поведении, в выборе партнёра. Скажу сразу я не заигрываю простое сравнение.
В отношениях

Ну вот . У вас нет повода обижаться. Я знаю , насколько они романтичны )))
Нет вы сумели меня зацепить))))) и конечно я не обиделся.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда ваще не вижу причин для трагедии.
Я трагедий не устраиваю, трагедии обычно устраивают женщины, я молча и тих уходу, но это не значит что для меня тоже всё проходит бесследно, я тоже умею чувствовать.

Слово пазл подходит? На счёт поругаться, всему своё время)))) но у вас нет рядом такого человека. Вы сейчас будете отрицать, но мы похожи не внешне, а в поведении, в выборе партнёра. Скажу сразу я не заигрываю простое сравнение.
Подходит
Да, сейчас нет. Был бы, меня бы тут не было
Да, есть оч похожие моменты
Но, не в выборе партнера. Тут мы по-разному подбираем
Я не соглашаюсь на промежуточный вариант
Я жесткая в другом
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 00:44
В отношениях

Подходит Да, сейчас нет. Был бы, меня бы тут не было Да, есть оч похожие моменты Но, не в выборе партнера. Тут мы по-разному подбираем Я не соглашаюсь на промежуточный вариант
Но принимать то приходится. Любой из ваших мужчин после брака, это промежуточный вариант. И про подбор, конечно у каждого они разные, достаточно той разницы что я ищу женщину, а вы мужчину, и это уже весомая не состыковка))))))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр