Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А ежели представить? ну вот допустим приходит к тебе лет через цать человек и говорит- я твой сындочь... И ты делаешь тест ДНК и всё так) тогда что?
Тогда, если есть тест, я исправлю или постараюсь исправить несправедливость.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Но ведь женщины и внукам пожизненно помогают! Так ведь?
Тут по некоторым темам, мамы с детьми поладить на старости не могут haha_rt_56.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Сидеть надо уже на попе ровно, и ничего не хотеть. Всё по своим возможностям.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

А ежели представить? ну вот допустим приходит к тебе лет через цать человек и говорит- я твой сындочь... И ты делаешь тест ДНК и всё так) тогда что?
Но такое врятли возможно.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Внуков уже обеспечили?
Я нет. К сожалению, пока только в проекте внуки. Но готова на все!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это пытаются вдолбить с молоком матери. Но это же неправильно. Но мы должны, вернее не должны, а делаем что возможно в наших силах, только тем, кого любим и несём за них ответственность. А другим мы ничего не должны.
Удобно то как) всегда можно сказать - ну разлюбил, чо?! sarcastic_rt_50.gif это не про ответственность, Саш...не путай)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сидеть надо уже на попе ровно, и ничего не хотеть. Всё по своим возможностям.
Я пошла за пылесосом. Пришел
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша Вовка в отрицалово идёт грит не было такого зуб даёт, век воли не видать)))))
Да и бог с ним) я то помню) мне этого достаточно)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я нет. К сожалению, пока только в проекте внуки. Но готова на все!
Жилплощадь им свою отдайте, а сами в дом престарелых, хорошо ещё если не в психушку.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак рассмотрим ситуацию, жили себе поживали муж с женой в квартире ну скажем в трешке на квартиру зарабатывали вместе народили двоих детей, решили развестись ( причины разные могут быть) как в этом случае должен поступить настоящий мужчина ( по вашему мнению) уйти в закат с носками в пакете, или подать на раздел имущества, как положено по закону и жить поживать дальше? Конечно с одной стороны уйти голым это благородно, с другой стороны многие будут расценивать такого мужика как конкретного лохо
Если есть возможность уйти и где то жить, не на улице - отлично ! Это удобно. Школа сад привычные постели детям
Ведь и так стресс из за развода
Если нет - бывшие супруги должны решить!
Где ж ему жить то???
У подруги муж так ушел к другой. Долю в общей за собой оставил, но физически снял себе и любовнице другую квартиру
Таша, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Зависит от возможностей родителей...кто то жильем обеспечивает...оплачивает обучение ...индивидуально все
Если нет возможности обеспечить жильём, допустим... кОкой выход видишь?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Жилплощадь им свою отдайте, а сами в дом престарелых, хорошо ещё если не в психушку.
Сьешь зефир
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Но ведь женщины и внукам пожизненно помогают! Так ведь?
Помогать просто так можно кому угодно, помогать ( если дети взрослые) можно нужно своей женщине, той с кем тебе комфортно той которой хочется помочь, я например не собираюсь ничего оставлять дочери( и она об этом знает) своей женщине это да, все до последней ложки, ибо это моя семья, ну а дочь выйдет замуж и заработает вместе с мужем что хочет, я то тут причем? У меня своя жизнь, помогать в несчастье это одно а просто по факту рождения это такое себе….
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

В деревню, на огород, картошкой и овощами внуков тоже снабжать нужно, и пенсию им переводить.
Много ли баушке нужно? biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так мы не допросе. Да и нафиг ко мне личную жизнь лезть то? Вы прям все из себя такие правильные и заботливые? И только мужики у вас виноваты!
Где это я сказал что у меня мужики виноваты? blink_rt_40.gif хоть раз, хоть когда то?!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сьешь зефир
Сегодня закончился grin-ast_rt_40.gif
Всё больше без сладкого.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Точно. Мой приятель при разводе бизнес разделил на 3 части. По треть акций себе, сыну и бывшей жене. Зато сейчас со всеми в ладу. И старость не страшна.
У меня тоже такой знакомый есть... Бизнес (один из) жене отдал, говорит, ну она же детей растит моих. К слову, жена от него ушла, нашла какого то манагера и подала на развод... И мужчина нашел в себе силы остаться человеком. Оч уважаю. Квартиру тоже оставил, дачу. Но пару лет работы и он новую квартиру купил... С детьми постоянно общался..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 18:00

Сегодня закончился Всё больше без сладкого.
Не злись mishka.gif Ты же нормальный
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если нет возможности обеспечить жильём, допустим... кОкой выход видишь?
Помогать оплачивать ипотеку...помогать при необходимости посидеть с внуками, когда болеют...много вариантов посильной помощи при отсутствии материальных возможностей
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А настоящие мужчины и бывшим женам помогают и не обсуждают это. Но это настоящие мужчины.
Нет их.. настоящих... и не настоящих нет... Придумали всё dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр