Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вы выглядите сексуально?
трепанацию не делал
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Только на свет появившись - мужчина уже всем должен
Да не всем, а детям априори. Ну а как иначе? Наделать детей и сбежать? А совесть?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Деньгами!
У тебя такие мутные и неточные ответы, что лень три дня выяснять суть наводящими вопросами cray_rt_62.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Вот я на него хотела позарится, а он меня отшил
Таша Вовка в отрицалово идёт грит не было такого зуб даёт, век воли не видать)))))
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
не было ничего такого
Вовка я Таше больше верю))))
Марина, Воронеж, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Внуки у большинства уже на пенсии...пенсией делиться? П.с. у меня в голову даже не приходило, что на мою дочь я должен был требовать моих родителей на помощь...оказывается некоторые могут. Помогать пенсионерам нужно, а не тянуть
Но ведь женщины и внукам пожизненно помогают! Так ведь?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот по этому я и не довожу отношения до абсурда, тоесть не каких семей итд, меня устраивает моя жизнь. И даже если вдруг я и решу расписаться, то скорее всего с составлением брачного контракта, думаю после обсуждения сего)))))) желание расписываться пропадёт у всех)))))) Всё что после меня останется останется моим детям. Законным.
Воначто.. ohmy_rt_40.png . Записываю.. hmm_rt_40.png . ......Вот будет новый муж, и у него не дай бог, будут дети - его детям ничего не оставлять, контракт, печать, нотариус. Ни халямвалям...

Новая реальность hm_rt_40.png
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, это так, ну ка моралистки подскажите кто мечтает взять в мужья мужика без своего жилья с алиментами? Есть такие? Конечно нет , ах коммунальщики деньги считают, а вы нет? Да вы еще круче, просто различными лозунгами прикрываетесь типа настоящий мужик должен…, должен помочь с перевозкой мебели, оплатить счет в ресторане, свозить на курорт, и пр, а иначе он не настоящий мужик, и тычут этим в мужиков, а они ведутся, а почему? Да просто от низкой самооценки этих самых мужчин вот и все, мужчина
Так жалко Вас))
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Опять туплю)))) не уловил о каких детях))))) нет Таша не законных не нажил.
А ежели представить? blink_rt_40.gif ну вот допустим приходит к тебе лет через цать человек и говорит- я твой сындочь... И ты делаешь тест ДНК и всё так) тогда что?
Таша, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
не было ничего такого
Форум помнит..хоть и давно это было...
Марина, Воронеж, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Бред!
Это дело совести и больше ничего.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Базовые комплектующие удочки позвольте уточнить? Что должно быть у ребёнка, допустим 25-ти лет от родителей?
Зависит от возможностей родителей...кто то жильем обеспечивает...оплачивает обучение ...индивидуально все
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
трепанацию не делал
Понятно.
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Квартира есть, машина есть за образование есть участок под дачу есть, все вперед…
Ответ достойный...принято...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Это дело совести и больше ничего.
Внуков уже обеспечили? cool_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У тебя такие мутные и неточные ответы, что лень три дня выяснять суть наводящими вопросами
Так мы не допросе. Да и нафиг ко мне личную жизнь лезть то? Вы прям все из себя такие правильные и заботливые? И только мужики у вас виноваты!
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Но ведь женщины и внукам пожизненно помогают! Так ведь?
А настоящие мужчины и бывшим женам помогают и не обсуждают это. Но это настоящие мужчины.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

раздел и каждый своей дорогой. благородство в сказках пусть останется
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 17:51
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Воначто.. . Записываю.. . ......Вот будет новый муж, и у него не дай бог, будут дети - его детям ничего не оставлять, контракт, печать, нотариус. Ни халямвалям... Новая реальность
Пишите Лена пишите.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А настоящие мужчины и бывшим женам помогают и не обсуждают это. Но это настоящие мужчины.
Точно. Мой приятель при разводе бизнес разделил на 3 части. По треть акций себе, сыну и бывшей жене. Зато сейчас со всеми в ладу. И старость не страшна.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр