Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не знаю. Никто не предлагал ))))
Не сумел договориться- не равно тому что недоговороспособна)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Есть
Под мостом🤔
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
как только она начинает хорошо зарабатывать, то сразу понимает, что мужчина, тот что рядом, ей уже не нужен.
Значит не за что держаться там было, кроме материального
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

как только она начинает хорошо зарабатывать, то сразу понимает, что мужчина, тот что рядом, ей уже не нужен.
Это понятно и без хорошего заработка...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да, я вижу вашу жесткую , бескомпромиссную позицию С вами и договорится скорее всего очень сложно Либо под вас все про гнулись , либо пошли все в сад
В принципиальных вопросах без компромиссов, и я договороспособный, было бы только о чём договариваться, и да я за справедливость
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне хватает недвижимости, слава богу.
Мне тоже)))) и разбрасываться ею я не собираюсь.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мне хватает недвижимости, слава богу.
сколько квартир у тебя?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
сколько квартир у тебя?
Зачем тебе эта информация?
Ты из налоговой? lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Зачем тебе эта информация? Ты из налоговой?
Он не для себя, для друга из налоговой.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вообще надо смотреть на ситуацию... Кто разводится, какие условия и пр.

Честно трешку разделить на двушку и комнату в коммуналке или квартиру попроще, разъехаться.. Двушка родителю с детьми.. Это если будут алименты. Если не будет, то в счет алиментов долю отца. Но это если дети не груднички и мать может работать...

Однозначного ответа не скажу... Но респект и уважуха мужчинам, которые разводятся с женщинами, но не с детьми... И жмотов терпеть не могу... Прям физически такие мужчины противны...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Значит не за что держаться там было, кроме материального
так на материальном всё и держится.
конечно же нет, скажут многие. мы смотрим на поступки мужчины ....
но все поступки имеют материальную составляющую, и когда дама начинает сама обеспечивать этой материальностью, возникает мысль, а зачем ещё и жить с ним, да и давать......
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
То ли дело, когда есть истинная цель в жизни: потеряв семью, иметь своё гнездышко для сношений))
Да, это так, ну ка моралистки подскажите кто мечтает взять в мужья мужика без своего жилья с алиментами? Есть такие? Конечно нет , ах коммунальщики деньги считают, а вы нет? Да вы еще круче, просто различными лозунгами прикрываетесь типа настоящий мужик должен…, должен помочь с перевозкой мебели, оплатить счет в ресторане, свозить на курорт, и пр, а иначе он не настоящий мужик, и тычут этим в мужиков, а они ведутся, а почему? Да просто от низкой самооценки этих самых мужчин вот и все, мужчина с нормальной самооценкой не позволит собой манипулировать , он относится к женщине как к равной , ибо при нашей жизни она равная и есть! А раз так то с чего равный равному что то должен???
Ольга, Москва, 48 лет.

Если мужчина был банкоматом, то да... Частая обратная ситуация, жена заболела , муж ушел... И там и там никто не считал вторую половину человеком, так, функция...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Начались манипуляции. А взрослая женщина заработать не может?
А на ...вы тогда
Если мы и рожать и кормить и зарабатывать будем
В космос вас запустить всем скопом блин . И не возвращались чтоб .пополните мусор космический
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, это так, ну ка моралистки подскажите кто мечтает взять в мужья мужика без своего жилья с алиментами? Есть такие? Конечно нет , ах коммунальщики деньги считают, а вы нет? Да вы еще круче, просто различными лозунгами прикрываетесь типа настоящий мужик должен…, должен помочь с перевозкой мебели, оплатить счет в ресторане, свозить на курорт, и пр, а иначе он не настоящий мужик, и тычут этим в мужиков, а они ведутся, а почему? Да просто от низкой самооценки этих самых мужчин вот и все, мужчина
Вы же в условиях задачи поставили, что он сам ушел. Ну теперь платит за свои (!) ошибки. Не надо было уходить, надо было работать над отношениями...
Виктория Воронеж, 45 лет.
Сообщение удалено автором 14.04.2026 16:59
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, это так, ну ка моралистки подскажите кто мечтает взять в мужья мужика без своего жилья с алиментами? Есть такие? Конечно нет , ах коммунальщики деньги считают, а вы нет? Да вы еще круче, просто различными лозунгами прикрываетесь типа настоящий мужик должен…, должен помочь с перевозкой мебели, оплатить счет в ресторане, свозить на курорт, и пр, а иначе он не настоящий мужик, и тычут этим в мужиков, а они ведутся, а почему? Да просто от низкой самооценки этих самых мужчин вот и все, мужчина
Равный, когда родите и выносите парочку детёнышей, вот прям сразу и равным станете... В полной мере...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

подскажите кто мечтает взять в мужья мужика без своего жилья с алиментами?
Я не по этому критерию выбирала.
Да и привычки "брать в мужья" у меня нет по этой самой причине - чтоб материальное не стало камнем преткновения.
В современной жизни, если нет общих детей, идеально - если никто никому ничего не должен . Только моральные обязательства и только - по собственной воле.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если мужчина был банкоматом, то да.
сейчас каждой банкомат на ножках нужен только
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Мужчина должен все оставить детям, иначе его жизнь вообще не будет иметь смысл.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр