Страницы:
1
2
3
4
5
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе а так же заглядывающий в свое будущее, ради справедливости нужно заметить что наши самые что ни на есть не меркантильные дамы предпочитают восхищаться настоящими мужиками ставить в пример любоваться но почему то строго издали, вблизи дел с ними они иметь не хотят, по какой то странной непонятной причине их в основном интересуют именно подлецы😄 возможно именно подлецы им ближе по духу и практическому подходу в жизни , логика в этом есть, если подлец может обеспечить себе более менее приличные условия после развода значить возможно сможет позаботится и о новой семье, по крайней мере с таким попробовать построить отношения можно , так что лучше жить подлецом, тут тебе и диван в своей квартире и нормальный ужин и по мере необходимости безотказная женская писечка , вот такой получается логический вывод, поправьте меня если я не прав но только аргументированно, да я знаю что я подлец к тому же еще и коммунальщик - коррупционер😄 так что упоминать об этом не стоит🤣
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе
А где это в предыдущей теме выяснили? Не увидела там такого.
Можно ссылку?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Не подлецы, а мерзавцы
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе а так же заглядывающий в свое будущее, ради справедливости нужно заметить что наши самые что ни на есть не меркантильные дамы предпочитают восхищаться настоящими мужиками ставить в пример любоваться но почему то строго издали, вблизи дел с ними они иметь не хотят, по какой то странной непонятной причине их
А что мешает изначально жениться на "безотказной писечке" и не разводиться вообще?) В чем Ваша логика развода? Зачем кому-то что-то оставлять или не оставлять?))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе а так же заглядывающий в свое будущее, ради справедливости нужно заметить что наши самые что ни на есть не меркантильные дамы предпочитают восхищаться настоящими мужиками ставить в пример любоваться но почему то строго издали, вблизи дел с ними они иметь не хотят, по какой то странной непонятной причине их
А вот тут слабовато, слабовато. Мешают отсылки на тему, в которой ничего подобного не выяснилось. Сразу уши торчат, что обычная провокация.
Поправить Вас?)) На это и полжизни не хватит.
Кстати, пользуясь случаем спрошу: сколько раз в месяц по регламенту должны мыть ковш мусоропровода в многоквартирном доме на этаже? А то совсем от рук отбились коммунальщики.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Классическая провокация...
В прошлой теме он проигнорировал мой коммент с кучей лайков, где я поделила всё имущество и детей мужу, и даже заставила женщину платить алименты. Почему?) hm_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Д.Жень, я настаиваю, чтобы,Вы нам доложили за что Вас поперла бывшенькая. И за что поперли из коммунальщиков, как выяснилось angel2.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
В прошлой теме он проигнорировал мой коммент с кучей лайков, где я поделила всё имущество и детей мужу, и даже заставила женщину платить алименты. Почему?)
Возможно , мысленно в тот момент уже это тему писал?) С предполагаемыми выводами по теме. А что там на самом деле и не читал может уже.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ни, его себе завернул lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

В прошлой теме он проигнорировал мой коммент с кучей лайков, где я поделила всё имущество и детей мужу, и даже заставила женщину платить алименты. Почему?)
Подобный сценарий просто не вписывался в формат темы ТС) Легче зажмуриться и сделать вид, что ничего не было)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Потому что нужно обсирать...

СЛО, В-) писала:
А вот тут слабовато, слабовато. Мешают отсылки на тему, в которой ничего подобного не выяснилось. Сразу уши торчат, что обычная провокация. Поправить Вас?)) На это и полжизни не хватит. Кстати, пользуясь случаем спрошу: сколько раз в месяц по регламенту должны мыть ковш мусоропровода в многоквартирном доме на этаже? А то совсем от рук отбились коммунальщики.
Лена, ваш вопрос к техникам МКД , я пришел в коммунальную службу мастером участка, потом стал начальником участка МКД , потом главным инженером, потом начальником отдела капремонта, а счас я зам директора по капремонту МКД, где в этой схеме мусорные ковши?😄, вот по моей теме отвечу на интересующие вас вопросы со всем уважением , кстати регламент везде разный, зависит от количества квартир на площадке этажности и пр, вам нужно оставить заявку в единой диспетчерской службе, и получите ответ на ваш вопрос конкретно
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

СЛО, В-) писала:
А вот тут слабовато, слабовато. Мешают отсылки на тему, в которой ничего подобного не выяснилось. Сразу уши торчат, что обычная провокация. Поправить Вас?)) На это и полжизни не хватит. Кстати, пользуясь случаем спрошу: сколько раз в месяц по регламенту должны мыть ковш мусоропровода в многоквартирном доме на этаже? А то совсем от рук отбились коммунальщики.
А что мешает самой помыть? Тряпку в зубы и вперед. Совсем москвичи зажрались.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

я зам директора по капремонту
Боже. Уважаемый человек, а мы и не знаем.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лена, ваш вопрос к техникам МКД , я пришел в коммунальную службу мастером участка, потом стал начальником участка МКД , потом главным инженером, потом начальником отдела капремонта, а счас я зам директора по капремонту МКД, где в этой схеме мусорные ковши?😄, вот по моей теме отвечу на интересующие вас вопросы со всем уважением , кстати регламент везде разный, зависит от количества квартир на площадке этажности и пр, вам нужно оставить заявку в единой диспетчерской службе, и получите от
Спасибо большое!
Да будут выделяться регулярно деньги на капремонты, но чтоб стены не облуплялись и за 20 лет!
Дай Бог Вам здоровьица крепкого!
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что мешает самой помыть? Тряпку в зубы и вперед. Совсем москвичи зажрались.
они выше этого

И такое бывает, кстати не редкость, например я такого чела на сайте лично знаю и давно, бывал у него неоднократно в гостях, да и многие его тут знают, вырастил двоих мальчишек сам, живет хорошо, квартира машина дача лодка, путешествия
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что мешает самой помыть?
А я так и делаю. Но мне сказали, что оказывается служба должна. И чувство несправедливости взыграло во мне яркими красками. "Взалкал отец Фёдор"(с)
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Подлец надёжнее, правильно !
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр