Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе а так же заглядывающий в свое будущее, ради справедливости нужно заметить что наши самые что ни на есть не меркантильные дамы предпочитают восхищаться настоящими мужиками ставить в пример любоваться но почему то строго издали, вблизи дел с ними они иметь не хотят, по какой то странной непонятной причине их в основном интересуют именно подлецы😄 возможно именно подлецы им ближе по духу и практическому подходу в жизни , логика в этом есть, если подлец может обеспечить себе более менее приличные условия после развода значить возможно сможет позаботится и о новой семье, по крайней мере с таким попробовать построить отношения можно , так что лучше жить подлецом, тут тебе и диван в своей квартире и нормальный ужин и по мере необходимости безотказная женская писечка , вот такой получается логический вывод, поправьте меня если я не прав но только аргументированно, да я знаю что я подлец к тому же еще и коммунальщик - коррупционер😄 так что упоминать об этом не стоит🤣