Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе а так же заглядывающий в свое будущее, ради справедливости нужно заметить что наши самые что ни на есть не меркантильные дамы предпочитают восхищаться настоящими мужиками ставить в пример любоваться но почему то строго издали, вблизи дел с ними они иметь не хотят, по какой то странной непонятной причине их
* * *
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала… А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
С.Довлатов
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Потому что вы женщины.. Умеете мозги запудрить....
Правда удобно? sarcastic_rt_50.gif свалил на женщину и спишь спокойно beach_rt_68.gif это не я, это мне мозги запудрили sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
* * * У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят толь
Мнений много, истина одна- по вере вашей дано вам будет) кто что ищет, тот то и найдёт)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе а так же заглядывающий в свое будущее, ради справедливости нужно заметить что наши самые что ни на есть не меркантильные дамы предпочитают восхищаться настоящими мужиками ставить в пример любоваться но почему то строго издали, вблизи дел с ними они иметь не хотят, по какой то странной непонятной причине их
Четт вас прям прорвало на этой неделе..пишите и пишите... Хочется все-таки узнать настоящую причину такой активности. Зачем?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Четт вас прям прорвало на этой неделе..пишите и пишите... Хочется все-таки узнать настоящую причину такой активности. Зачем?
Веснааааа
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Веснааааа
Хм... Думаете вот так просто?))
Таша, Москва, 44 года.

Веснааааа
Весна- инструмент подтолкнувший к писанине, а спрашивали о конечной цели)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Хм... Думаете вот так просто?))
Да. Вон даже меня на рифмоплётство пробивало
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Весна- инструмент подтолкнувший к писанине, а спрашивали о конечной цели)))
У кого что болит (свербит, зудит и т.д), тот о том и говорит.
Таша, Москва, 44 года.

У кого что болит (свербит, зудит и т.д), тот о том и говорит.
А на что конкретно жалуетесь то, больной?))))
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Правда удобно? свалил на женщину и спишь спокойно это не я, это мне мозги запудрили
Как говорится .. Не ходите девки замуж.. Замужем не весело.. То трусы не постирала.. То не так повесила.. tongue_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если только в ролевых играх
hm_rt_40.png не поздновато
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Под полтинник уже, всё игры в голове
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Как говорится .. Не ходите девки замуж.. Замужем не весело.. То трусы не постирала.. То не так повесила..
Ну это кому как...
Евгений, Чехов, 45 лет.

А на что конкретно жалуетесь то, больной?))))
Я не больной, а недообследованный! В июне вот диспансеризацию пройти надо.
Таша, Москва, 44 года.

Я не больной, а недообследованный! В июне вот диспансеризацию пройти надо.
Сам сказал - болит dntknw_rt_60.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не подлецы, а мерзавцы
https://youtu.be/DIkm7bC-lxE?si=98Q0OksEVpE_08pw
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сам сказал - болит
Душа у меня болит! Тоска гложет!
Таша, Москва, 44 года.

Душа у меня болит! Тоска гложет!
По ком?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Да болото малость взбаламутить 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр