Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе а так же заглядывающий в свое будущее, ради справедливости нужно заметить что наши самые что ни на есть не меркантильные дамы предпочитают восхищаться настоящими мужиками ставить в пример любоваться но почему то строго издали, вблизи дел с ними они иметь не хотят, по какой то странной непонятной причине их
Хорошая тема и вопрос, в точку.

Просто для себя решил. По совести и поступать также, как хочется чтобы поступали с тобой.
Но всё равно, как ни крути, а ответственности на нас куда больше.
Меня можно вычеркнуть из списка, кем можно восхищаться. Я плохой и ужасный. cool_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Я же в посте написал , ко мне не примерять, меня не замечать, мы просто рассуждаем, обмениваемся мнениями
Поняла. Обмениваюсь.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
оранжевая форма ГБУ Жилищника тебе пойдёт))))
Если только в ролевых играх sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
И что, это помогает от запаха? Мне кажется туда надо литров 20 и того и другого вылить...подо мной 20 этажей
Нормально, если регулярно, то запаха нет. Но я не долго тру мусоропровод (3 месяца). А идея хорошая, я с 12 этажа махну хлоркой rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мне один таксист рассказывал. Живет, грит, в Москве бухгалтерша лютая. От её ору Куранты на Спасской башне останавливаются.
Не наговаривай на меня!))
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да вы что... Может и подъезды тоже самим убирать, ну и им платить... Ваще класс! Скоро мы сами будем м дворы убирать, в позу.... Ком не надоело ещё вставать?
Я не хочу в грязи жить, а их не заставишь. У них по регламенту мыть 1 раз в месяц на этажах, ппц сколько грязи на этаже. И что сидеть и ждать? ну не переломлюсь я помыть этаж. Да может и не плохая тренировка...может на пенсии буду полы мыть.
Елена, Москва, 52 года.

Чисто не там где моют, а где не пачкают. Предлагаю запретить пользоваться мусоропроводом, тогда и мыть ничего не надо будет.
Я в подъезде с 1 по 10 заварила весь мусоропровод, при чем так, что его надо весь менять, а это дорого. Так 20 лет и живут люди с пакетами до помойки rtfm_rt_52.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
"безотказной писечке"
Модель устаревает и надоедает )))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если только в ролевых играх
Можешь уборщицей быть))))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я в подъезде с 1 по 10 заварила весь мусоропровод, при чем так, что его надо весь менять, а это дорого. Так 20 лет и живут люди с пакетами до помойки
Жильцы по ночам во сне не являются?
Елена, Москва, 52 года.

Жильцы по ночам во сне не являются?
Нет, мои тихие и вежливые!)) как и я!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Д.Жень, я настаиваю, чтобы,Вы нам доложили за что Вас поперла бывшенькая. И за что поперли из коммунальщиков, как выяснилось
Хороших людей отовсюду гонят sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хороших людей отовсюду гонят
Д. Женя меня опасается больше ревизионной комиссии. Молчит cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе а так же заглядывающий в свое будущее, ради справедливости нужно заметить что наши самые что ни на есть не меркантильные дамы предпочитают восхищаться настоящими мужиками ставить в пример любоваться но почему то строго издали, вблизи дел с ними они иметь не хотят, по какой то странной непонятной причине их
У женщин всегда мужик виноват.. Даже если она не права.. С пеной у рта будет доказывать .. Да. Да😂😛
Таша, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Д. Женя меня опасается больше ревизионной комиссии. Молчит
Как бы не психанул sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
У женщин всегда мужик виноват.. Даже если она не права.. С пеной у рта будет доказывать .. Да. Да😂😛
И наоборот) человеку вообще свойственно искать виновных)))

И наоборот) человеку вообще свойственно искать виновных)))
Ага с вами хрен поспоришь.. 🤣🤣.. Один черт докажите обратное..
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Ага с вами хрен поспоришь.. 🤣🤣.. Один черт докажите обратное..
А что своих то мозгов совсем нема? blink_rt_40.gif почему вам так легко внушить всякую хрень и вменить любую вину? blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Чертовщина какая то 🤢

А что своих то мозгов совсем нема? почему вам так легко внушить всякую хрень и вменить любую вину?
Потому что вы женщины.. Умеете мозги запудрить....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр