Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
они выше этого
Они не для этого созданы
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
А я так и делаю. Но мне сказали, что оказывается служба должна. И чувство несправедливости взыграло во мне яркими красками. "Взалкал отец Фёдор"(с)
Как вы сами ствол помоете, в основном грязь и запах идет из ствола , а он промывается с верху с помощью лебедки и специального ерша , ковш да это возможно , но от чего он грязный? От вас и ваших соседей по площадке, с соседнего подъезда через него мусор не скидывают , правильно?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Как вы сами ствол помоете, в основном грязь и запах идет из ствола , а он промывается с верху с помощью лебедки и специального ерша , ковш да это возможно , но от чего он грязный? От вас и ваших соседей по площадке, с соседнего подъезда через него мусор не скидывают , правильно?
Да, верно. Видимо, надо ствол мыть, чтоб запах пропал. Спасибо
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Чисто не там где моют, а где не пачкают. Предлагаю запретить пользоваться мусоропроводом, тогда и мыть ничего не надо будет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чисто не там где моют, а где не пачкают. Предлагаю запретить пользоваться мусоропроводом, тогда и мыть ничего не надо будет.
Чё там с клубникой у Вас? Не пошла ещё?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.04.2026 11:36
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

И такое бывает, кстати не редкость, например я такого чела на сайте лично знаю и давно, бывал у него неоднократно в гостях, да и многие его тут знают, вырастил двоих мальчишек сам, живет хорошо, квартира машина дача лодка, путешествия
Давайте тогда этот случай возьмём как пример настоящего мужчины, а не нищебродов, которые пришли к женщине с котомкой обносков, ничего не заработали в браке, и потом страдают, что жена всё отжала?))
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 15.04.2026 11:35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе а так же заглядывающий в свое будущее, ради справедливости нужно заметить что наши самые что ни на есть не меркантильные дамы предпочитают восхищаться настоящими мужиками ставить в пример любоваться но почему то строго издали, вблизи дел с ними они иметь не хотят, по какой то странной непонятной причине их
это вы о себе так ненавязчиво?smile1_rt_40.png скажем, черный пиарsmile1_rt_40.png ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А что мешает самой помыть? Тряпку в зубы и вперед. Совсем москвичи зажрались.
nono_rt_50.gif не все. Я мою, он очень пах, когда я переехала. И тараканов морю с 12 по 1 этаж. И палисадник под окном вычистила. Заявку написала, чтоб деревья подрезали...жду.
Ну и УК гоняю. Появились первые комары, надо подвалы обрабатывать, а они "отмораживаются".
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Я заливаю белизной и водой. Дворник еще не приходил. Правда я его зимой отматерила на помойке.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я заливаю белизной и водой. Дворник еще не приходил. Правда я его зимой отматерила на помойке.
И что, это помогает от запаха?
Мне кажется туда надо литров 20 и того и другого вылить...подо мной 20 этажей
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Итак в прошлой теме мы выяснили кто такой настоящий мужчина и не настоящий, настоящий это после развода полуголодный бомж, не настоящий это подлец думающий не только о бывшей семье но и о себе а так же заглядывающий в свое будущее, ради справедливости нужно заметить что наши самые что ни на есть не меркантильные дамы предпочитают восхищаться настоящими мужиками ставить в пример любоваться но почему то строго издали, вблизи дел с ними они иметь не хотят, по какой то странной непонятной причине их
А зачем вы все это выясняете, ссоритесь? Ведь человек наверняка понимает, правильно по совести он поступает или подло. Если конечно не психопат, которому все равно.

СЛО, В-) писала:
Чё там с клубникой у Вас? Не пошла ещё?
Поспевает, думаю на днях будет. На рынке уже продают.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне один таксист рассказывал. Живет, грит, в Москве бухгалтерша лютая. От её ору Куранты на Спасской башне останавливаются.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Д.Жень, я настаиваю, чтобы,Вы нам доложили за что Вас поперла бывшенькая. И за что поперли из коммунальщиков, как выяснилось
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А что мешает самой помыть? Тряпку в зубы и вперед. Совсем москвичи зажрались.
Да вы что... Может и подъезды тоже самим убирать, ну и им платить... Ваще класс!
Скоро мы сами будем м дворы убирать, в позу.... Ком не надоело ещё вставать?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Кажется, вы что-то перепутали. Мягое с теплым? Подлец не всегда удачно устроился, а порядочный - не вчегда нищ.
Или юношеский максимализм не покинул? Как-то у вас черно или бело. Надеюсь, вас не обидели, а контрасты - на порассуждать.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да вы что... Может и подъезды тоже самим убирать, ну и им платить... Ваще класс! Скоро мы сами будем м дворы убирать, в позу.... Ком не надоело ещё вставать?
оранжевая форма ГБУ Жилищника тебе пойдёт))))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
[картинка]
Ну, не факт)

У кого-то нужно делиьь на 2, 5 и даже на 10.
Но складывать нужно уметь)

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Кажется, вы что-то перепутали. Мягое с теплым? Подлец не всегда удачно устроился, а порядочный - не вчегда нищ. Или юношеский максимализм не покинул? Как-то у вас черно или бело. Надеюсь, вас не обидели, а контрасты - на порассуждать.
Я же в посте написал , ко мне не примерять, меня не замечать, мы просто рассуждаем, обмениваемся мнениями

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Давайте тогда этот случай возьмём как пример настоящего мужчины, а не нищебродов, которые пришли к женщине с котомкой обносков, ничего не заработали в браке, и потом страдают, что жена всё отжала?))
Давайте еще раз, муж и жена вместе заработали на квартиру, развелись и дальше по тексту…..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр