Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Доброе утро, у детей каша овсяная, яичница... Омлет... Я кофе с бутербродом... С утра есть не хочу... Но часто морожу фаршированные блинчики с яблоком и корицей, бывает в выходные позволяем себе излишкиsmile_rt_40.png))) пицца... Люблю мультипекарь, крайне редко делаем вафли.. Чаще там горячие бутерброды, тоже оч любим, но вынуждены редко делать...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня самый быстрый - бутерброд.
На втором месте яичница. Или смузи молоко+овсяные хлопья+фрукт/ягоды.
А сырники их же делать долго.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не завтракаю, только чашка хорошего черного кофе. Потом уже часов в 12.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

У меня обычно два завтрака:
Первый чай с финиками
Второй кофе с шоколадом
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня самый быстрый - бутерброд. На втором месте яичница. Или смузи молоко+овсяные хлопья+фрукт/ягоды. А сырники их же делать долго.
Сырники Я делаю с вечера. Также иногда и блины.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Не. Нас расписать начинает если плотно ужинаеи. А белок на завтрак это для нас норма. Я могу потом в 16 - 17 поужинать и все. До утра.
Да, правильно, организм утром значительно лучше переваривает пищу чем вечером, именно с утра повышенный метаболизм и усвояемость! Поэтому лучше утром плотно покушать, чем вечером!
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Какая вы молодец.. А я если на ночь не поем и спать плохо буду 😉
Я тоже не могу без еды на ночь... Но... Заставляю себя скушать яблочко, морковку, обмануть организм... Дочка спортсменка, вечно на диете, пьет чай вечером... Хочет есть - пьёт горячий чай...
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Быстрые свидания конечно идея интересная. Хотя не знаю не знаю.. А вот завтраки... Ммм.. Делитесь ,пожалуйста ,своими идеями. Вот парочка моих:
Самый быстрый завтрак- это вода. Частенько себя балую, когда на работу опаздываю
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот парочка моих:
Мне вместо сырников две дольки банана вначале увиделось.))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Какая вы молодец.. А я если на ночь не поем и спать плохо буду 😉
Можно это регулировать
Это не сложно если полноценно завтракать и обедать.
Перепривыкнуть

Слушала тут врачей которым удалось лечить аутизм деткам. Они за основу лечения берут чистку от таксонов и паразитов,

Акцент в питании делают на полноценный качественный белок.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже не могу без еды на ночь... Но... Заставляю себя скушать яблочко, морковку, обмануть организм... Дочка спортсменка, вечно на диете, пьет чай вечером... Хочет есть - пьёт горячий чай...
Незнаю уж есть дак есть на ночь , яблоко точно не поможет.. Что то надо посытнее.. Главное не переедать. 😉
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Быстрые свидания конечно идея интересная. Хотя не знаю не знаю.. А вот завтраки... Ммм.. Делитесь ,пожалуйста ,своими идеями. Вот парочка моих:
А какие тогда не быстрые smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Незнаю уж есть дак есть на ночь , яблоко точно не поможет.. Что то надо посытнее.. Главное не переедать. 😉
Помогает часов в 6-7 вечера сытно поужинать, с приличным куском мясаsmile_rt_40.png 🥩 и тогда можно перекусить перед сном, если вы целый день на работе и не ели, то конечно же на ночь будете наедаться... Как иначе?

Доброе утро, у детей каша овсяная, яичница... Омлет... Я кофе с бутербродом... С утра есть не хочу... Но часто морожу фаршированные блинчики с яблоком и корицей, бывает в выходные позволяем себе излишки))) пицца... Люблю мультипекарь, крайне редко делаем вафли.. Чаще там горячие бутерброды, тоже оч любим, но вынуждены редко делать...
Домашние полуфабрикаты, замороженные.
Спасение! Кстати спасибо за напоминание. Надо бы блинчиков заморозить. give-rose_rt_60.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Москва, 48 лет.

Домашние полуфабрикаты, замороженные. Спасение! Кстати спасибо за напоминание. Надо бы блинчиков заморозить.
Велкамsmile_rt_40.png)) иногда заморозка спасает.. Я видела полуфабрикаты в виде заморозки корзинок из фарша, достал, яйцо кинул туда, сыра и в духовку... На 2й завтрак в выходнойsmile_rt_40.png

Блинчики с начинкой вообще сильно спасают, народ и сырники морозит, я с утра еще могу пожарить оладушки с творогом... Оч быстро жарятся.. Летом из кабачков и яблок ...

Sandra, Россия, Москва писала:
А какие тогда не быстрые
Сырники я за день наморозила кг 3.
Шаурмишки, быстрые.
А перец несложно почистить и когда есть
Заготовок из фарша- тоже быстро.

Не быстрые - суп, пюре
Котлеты, если нет заготовок.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Есть еще картошечка жареная, с мясом но это неформат для завтрака)
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Помогает часов в 6-7 вечера сытно поужинать, с приличным куском мяса 🥩 и тогда можно перекусить перед сном, если вы целый день на работе и не ели, то конечно же на ночь будете наедаться... Как иначе?
Согласен.. С мудрой женщиной.. И не поспоришь.. Умеете убедить 😉
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати! Из лаваша чудесный получается завтрак. Внутрь, сыр, колбаса или подобное, завернул, пожарил на масле, можно без масла, такое чудо хрустящее....
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр