Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А это сыр сверху?
Да, Пармезан
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Работая на молочном производстве Эрманн, у меня быстрые завтраки это разнообразные виды йогуртов, творожков, пудингов. Плюс питьевой йогурт. Дома, как один из вариантов это сырники с чаем.
О была у меня знакомая из той же компании.
Ничё так. Ладная.
А творожки у них ... Ежели их не надо в холодильнике хранить, то это ж жуть-жуткая.
Помню так штабелями в магазинах стояли...
Лучше уж домик в деревне или ещё чё-нить.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 19:09
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
О была у меня знакомая из той же компании.Ничё так. Ладная.А творожки у них ... Ежели их не надо в холодильнике хранить, то это ж жуть-жуткая.Помню так штабелями в магазинах стояли...Лучше уж домик в деревне или ещё чё-нить.
Ну не знаю, все сотрудники и руководство ест, все нормально. Ребята с охраны, некоторые пять лет работают, берут постоянно их, никаких проблем.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

А я вообще не завтракаю. Только кофе.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

я кидаю в морозилку один-два блинчика или пару сырников, которые остались от завтрака. Оладьи тоже можно, если без яблок
в общем, любое уже готовое, завернуть в пекарскую бумагу и потом в пакет - может храниться какое то время
и очень удобно вот этот ассортимент весь потом разом достать и кинуть в духовку на 5-7 минут на той же пекарской бумаге
Пока все умываются и запкипает чайник/варится кофе, уже все подогревается и можно сразу завтракать
по вкусу конечно отличается от свежеприготовленного, но даже дети едят и не гундят

если есть время, то пеку вафли - сладкие творожные или картофельные с сыром
яичница или омлет это в будни с утра перед школой дочке, сын как то делал омлет Пуляр, офигенно красивая штука
еще отлично выручает арахисовая паста - хлеб в тостер и ее намазать, можно сверху накидать сыра или медом полить
люблю бутеры с рыбой, иногда сама солю, иногда беру уже готовую, если попадаю на какую то акцию. Вот недавно схватила форель, а она оказалась речная ))) начала потрошить, увидела светлое мясо на разрезе, удивилась очень
делаю ленивую овсянку (на фото в стаканчике с апельсином сверху)- просто залить кефиром, добавить мед- корицу-семена чиа, перемешать и на ночь в холодильник убрать, летом еще ягод тудысь кидаю
бутеры в яйце - вырезать внутренность, разбить яйцо, посолить поперчить, накрыть сверху вырезанной частью, перевернуть, сверху положить колбасу сыр
очень люблю в лаваш заворачивать всякое - сыр, творог с зеленью, мясное чтото - и на сухой сковородке обжарить
кашу редко, с ягодами или сочетание масло/мед/соленый арахис

если вспомню, еще допишу

Анна, Россия, Москва писала:
очень люблю в лаваш заворачивать всякое - сыр, творог с зеленью, мясное чтото - и на сухой сковородке обжарить
Вот и мне нравится
Сегодня делала полусладкое с творогом, яблоком и с сыром. Обмакиваоа в полусладкое яйцо и жарила.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 20.04.2026 10:52
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть оч неполезноеsmile_rt_40.png но вкусноеsmile_rt_40.png) хлеб обмакнуть в молочно яичную смесь и жарить... У меня муж оч любил, а мы девчонки спортсменки ... Нам низзя...
Анна, Москва, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот и мне нравитсяСегодня делала полусладкое с творогом, яблоком и с сыром. Обмакиваоа в полусладкое яйцо и жарила.
тоже так люблю!! еще иногда заранее с вечера пожарю грибы с луком и утром остается их только завернуть в лаваш и обжарить и это так вкусно!
Ольга, Москва, 48 лет.

тоже так люблю!! еще иногда заранее с вечера пожарю грибы с луком и утром остается их только завернуть в лаваш и обжарить и это так вкусно!
Я тут случайно сделала пасту... Обжарила лук, морковь грибы... И как то спешила, крупно порезала... Думаю, мои не станут есть... Добавила муки, ложку самодельного соуса острого из помидор, молоко и прямо на сковороде протушила, получилась довольно густая подлива, блендернула... Ночь постояла в холодильнике, загустела и отлично пошла на хлебушек с чаем на завтрак

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть оч неполезное но вкусное) хлеб обмакнуть в молочно яичную смесь и жарить... У меня муж оч любил, а мы девчонки спортсменки ... Нам низзя...
Гренки
Ольга, Москва, 48 лет.

Гренки
Гренки в моем понимании все же жёсткие:/ а эти оч мягкиеsmile_rt_40.png с корочкой

Гренки в моем понимании все же жёсткие:/ а эти оч мягкие с корочкой
Возможно
Муж тоже любил
И мальчишки. Называл греками.

Сегодня видела у Оксаны ( Кухня на изнанку"
Рецепт
Сырные шарики( сыр +масло сливоч, зелень.)
Сверху фарш куринный и обвалкнные в Сухарто., жареные.
Надо попробовать приготовить
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Я замечал, что у веганов часто землистый цвет кожи, да и качество кожи хуже.
Вы спутали с алкоголичками и веганство здесь не при чем. Животный белок отлично замещается.
Ольга, Москва, 48 лет.

Возможно Муж тоже любил И мальчишки. Называл греками. Сегодня видела у Оксаны ( Кухня на изнанку" Рецепт Сырные шарики( сыр +масло сливоч, зелень.) Сверху фарш куринный и обвалкнные в Сухарто., жареные. Надо попробовать приготовить
По моему это стандартный рецепт котлет с сюрпризом, кажется так они называются... Куриные суховатые, и много вариантов сделать посочнее..

По моему это стандартный рецепт котлет с сюрпризом, кажется так они называются... Куриные суховатые, и много вариантов сделать посочнее..
Оксана пишет что очень сочные видимо из-за масло в сыре. Фарша мало и катает швриками
Анна, Москва, 43 года.

Я тут случайно сделала пасту... Обжарила лук, морковь грибы... И как то спешила, крупно порезала... Думаю, мои не станут есть... Добавила муки, ложку самодельного соуса острого из помидор, молоко и прямо на сковороде протушила, получилась довольно густая подлива, блендернула... Ночь постояла в холодильнике, загустела и отлично пошла на хлебушек с чаем на завтрак
Вай как аппетитно 😍
Ольга, Москва, 48 лет.

Вай как аппетитно 😍
Спс, я что то даже не ожидала от нее такого вкуса... Так что рекомендуюsmile_rt_40.png)))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну не знаю, все сотрудники и руководство ест, все нормально. Ребята с охраны, некоторые пять лет работают, берут постоянно их, никаких проблем.
..."сказал дедушка и погладил внучку третьей рукой по пятой голове" (с).
Это из старого анекдота )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр